|

08.10.2008, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от nalexua
17 уровень действительно нафик не нужен.
После 21 тебя будут рвать на части... 
|
Поживем - увидим (с)
|

08.10.2008, 14:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
почемуто думала, что лор-мастер являеться хиллером. сделала такой вывод из описания классов
|

08.10.2008, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от belgara2006
почемуто думала, что лор-мастер являеться хиллером. сделала такой вывод из описания классов
|
ну если ЛОР трактовать как врач узкой специализации УХО-ГОРЛО-НОС то да   А так, где бы не был расположен ресурс описания классов, - у нас или у бургов, везде, гдавный лечащий класс в ВКО - менестрель. Хотяяяя....:o если трактовать как МЕНСТРУЕЛЬ, то это тоже врач очень узкой, и ИМХО, весьма блатной специализации
|

08.10.2008, 14:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Охотники-подавляющее большинство. Увы, но разрабы недотестировали...
В игре нет ПВП, но они запихивают класс, который 1 на 1 моба киляет с умопомрачительной скоростью. А удар мечом (даже двуручем) не снимает и трети урона по сравнению с охотниками. Если смотреть логично, после стрелы ты типа не выжевешь, особенно, если стрела попала в жизненоважные органы. Но вы (только на секунду) представте удар двуручным топором. И представте, каие цифры HP должны высветится? Примерно так: стрела 20 хп, двуручный меч СМЕРТЬ.
А так не есть, Потому все и берут охотников, ибо не приучен у нас народ в команде бегать. А охотник отлично подходит для соло игры.
После охотников я бы поставил одинаково воителей и хрантелей знаний. В данном случае-вои имхо предпочтительнее, т.к. фактически универсальные персонажи. Надо-моба спулит луком, надо-щит возмет. В бою сам себя немного похиляет. Если банки есть в кармане--класс очень трудно убиваемый мобами. Если руки прямые, конечно)
Танков, увы мало. Но класс нуден как воздух. Скорее всего народ прост оне знает, что в ЭТОЙ игре танком можно прекрассно игарть соло. Урон у них впорядке. Хитов от пуза. А народ скорее всего по привычке, выработаной восточными играми, танками игарть не хочет, т.к. танки там--тяжелокачаемый соло персонаж.
Менестрели... почему их мало--я понять не могу. Персонаж чуть ли не бронепоезд с самохилом и большим уроном, а народ его не берет. Странно. Менестрели в раритете.
В "Мории" будет рунист....читер реткостный. Когда введут это класс, охотники вообще перстанут чем либо привлекать.
|

08.10.2008, 14:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"министруэль" - определенно в мемориз, так исковеркать название класса еще надо постараться, да еще исковеркать до возникновения ассоциаций с другим словом.
Armadon, для соло игры гораздо больше приспособлен бург.
|

08.10.2008, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arigato2008
2. Менестрели нужны в инстансах, в большинстве квестов они нафиг не нужны, а если, встретив в чистом поле чара (часто стража или воителя), пытающегося в одиночку проити сложный участок квеста (например совершенно нубский квест 15 лвл Меч за жизнь) предлагаешь ему пати, он попросту игнорит, хотя видит что перед ним лекарь.
Вывод: играю пока один, может встречу постоянную компанию близкую по духу, адекватную и взрослую. Рероллить в пользу попсового класса не собираюсь, я врач по-жизни.
|
Неверный вывод))) Я -вои 25 уровня. У меня друг-менестрель 20 уровня, который только вчера квесты в шире доделал( они у него уже все серые стали) Менестрель часто бегает со мной по квестам. Мы двоем выносим на раз все патиквесты, кроме инстансов. Нам не нужен ни танк, ни другие класы. То есть ВООБЩЕ. Пара вои менестрель-это практически бессмертный тандем, паровым катком проходящий по квестам. Найди себе воителя в пару-и ты поймешь о чем я говорю))
Даже "сложнейший" на своем уровне квест про нишрука и статую мы прошли двоем. Меня удивляют эти крики "ПАТИ НА СТАТУЮ" нужен ТАНК. 5\6. менестрель есть. Люди, дам вам совет. НЕ ломитесь вперед-и будет вам щасте
|

08.10.2008, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
я например взломщик все пока норм а братство сколотить не проблемма
|

08.10.2008, 14:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Armadon
В "Мории" будет рунист....читер реткостный.
|
Меня терзают смутные сомнения что перекачка туда-сюда у руниста будет очень уж эфективной...
|

08.10.2008, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
wtf??? кто такой бург?
|