Цитата:
Сообщение от Beetle
2. Пробовал играть воином, был в меню настроек пункт "стрелять на бегу", начал играть хантом - такого пункта нет. Что это, Бэрримор? 
|
охотник и так может стрелять на бегу на авто-атаке. промахивается только при этом часто.
Цитата:
Сообщение от Festor
аукцион вещь хорошая но ток я пока на халяву играю, помоему он халявщикам не доступен.
то что нпс торгуют эт мы знаем, но только кто именно?? или же посохи могут быть у нпс а могут и не быть...тогда нет смысла говорить имена))
|
любой продавец оружия. на первых порах по квестам легче получить. если аук не работает пиши в чат - куплю посох.
Цитата:
Сообщение от angelinside
Ну менестели же плохие воины, как мне кажется. Они больше для поддержки группы. А мне хочется непосредственно воевать за честь и славу)))
Я вообще родилась не в то время и не того пола)))
|
Воинов - возможность носить тяжелую броню с 20 левела
больше жизней чем у охотника (пример охотник 25 - 950нр, воитель 20 1200нр - и чем дальше тем разрыв сильнее)
возможность сражатся без потери качества с несколькими мобами одновременно
использование практически любых видов оружия (сомнительный плюс)
Охотников (кстати носить можно максимум среднюю броню-это минус видимо) Очень сильный дамаг (повреждение)
дистанционная атака - половина мобов твоего уровня не успевают добегать.
крайне полезные навыки телепорта и выслеживания
кратко - воин имеет бОльшие шансы выжить в куче противников в которую сам залетел. бегать-рубится самое то

страж абсолютно не воин - атака его смешна даже на высоких уровнях в сравнении с воителем и охотником
все написанное ИМХО конечно же
Цитата:
Сообщение от Sergey-13
то шо они воины точно кажется 
они хилеры, но при нормальных талантах очень неплохо пилят мобиков - скорость убийства ниже чем у лучников и больше 2 желтых на себя вешать опасно
|
боюсь что менеков по скорости убийства с лучниками (хантами) даже сравнивать не приходится

это все равно что сравнивать хранителя и стража по параметру "танковости"