|

04.03.2009, 15:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от terrium
"А" русскую или "A" английскую ) ?
|
А русскую, в английской раскладке F.
кстати еще - иногда бывает, что танк прыгает по цели. т.е. допустим я взял по асисту какого-нить моба, и начинаю его бить, а танк в этом момент переключился на другую цель. так что обычно я после выбора цели жду еще некоторое время и только видя потихоньку убывающий БД моба начинаю атаку.
|

04.03.2009, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ясно, просто думаю что "А" англ вроде стрейф на лево, решил уточнить.
|

04.03.2009, 16:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Опять вопрос созрел: Иногда во время игры, начинают как бы распадаться 3Д модели, приэтом дико тормозит, звук рывками, вообщем комп в ступор. Помагает альт ентер (в оконный режим), затем обратно в полноэкранный, всё возращается в норму. В чем может быть проблема?, да периодичность - раз в 30 минут примерно. Сначало думал перегрев видео, проверил всё, в норме
|

04.03.2009, 20:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему крипам не нравится, когда фрип РП?
|

04.03.2009, 20:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ээ, даже не знаю  Белая надпись выдаёт фрипа - его отчётливо видно в толпе...
|

04.03.2009, 20:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
Почему крипам не нравится, когда фрип РП?
|
по многочисленным свидетельствам атака фрипа с белым никам во время лагов часто приводит к глюкам, типа бессмертия вожаков. Природа бага неизвестна.

04.03.2009, 20:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ух! Чего только не узнаешь... Всё-таки интересно, каким макаром белый ник приводит к этому багу?
|

05.03.2009, 12:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
В игре существуют разные ранги.На 14 уровне можно получить Ни-Единой-царапины, если ни потерпеть ни единого поражения.Знаю что есть ещё 2 ранга. Если не затруднит, подскажите какие и на каких уровнях.
|

05.03.2009, 12:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На 15-ом уровне - Ни-Единой-Царапины, на 20-ом - Победа-Над-Смертью. Это если именно на живучесть, а так этих прозвищ за деяния куча, все не сосчитаешь. И это не ранги, а так мелочь для собственной гордости
|

05.03.2009, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Есть внизу слева, на панельке, несколько кнопочек. В игре, всмысле.
Среди этих кнопочек есть две с символом книги.
Самая правая из левых - окно персонажа. Её не трогаем. А вот та, что в серединt - окно деяний. Она-то нам и нужна.
Открываем это окно кликнув по нему мышкой. Ну, кнопочку на мышке нажать, наведя курсор (стрелочку такую на экране) на это окно.
Нам откроется книга с закладками.
Наверху закладки позволяют выбрать просмотр рас/класс деяний, деяний по локам (это так сокращённо принято обзывать локации, т.е. проще говоря, фрагменты карты), хобби.
Вот. Внизу тоже есть закладки. В зависимости от того, какую закладку мы выбрали наверху, закладки внизу будут меняться. Но они подписаны, на Русском, причём.
Так, идём далее. Какой бы разворот книжки мы не открыли, на левой страничке, наверху, будет два таких ма-аленьких квадратных окошка. В них можно "галочки" ставить при помощи мышки. Самое-самое верхнее из двух даёт возможность посмотреть уже выполненные деяния. А вот самое-самое нижнее из тех двух, что наверху, даёт возможность посмотреть, что нам дадут за выполнение деяния
Уф-ф. Как написать более доступно - не знаю. Столько раз на форуме говорилось об этом.
|