Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 13:50
aldaeron aldaeron вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
2. в комариных топях, где королева пауков,есть вход в пещеру....немогу зайти....как мне туда зайти?
скорее всего у тебя квест не взят, поэтому нельзя и зайти

Цитата:
1. что такое "гайд", как получить, где найти???
гайд, чет туплю это где?
Старый 07.11.2008, 13:56
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

1. если речь об упоминаемых на форуме - типа памятки як действовать скажем при прокачке определенного класа или профессии
нормальный гайд расписывает от нуля и до упора - нуансы игры и прочие вещи, но всеж неисключает мнение писавшего
2. это квест пролога начинающийся с Арчета - тебя по нему туда посылают и без квеста там нечего делать
Старый 07.11.2008, 14:04
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от UNiQUE Посмотреть сообщение
Для Земель Бри есть два канала: Земли Бри, Город Бри.
То есть то, что пишут в городе не видно на остальной территории Бри и наоборот?
именно так. Представьте что от брийского мегафлуда нигде скрыться нельзя было бы Ужас!
Старый 07.11.2008, 14:07
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SAS_VRN Посмотреть сообщение
здрасте
не пинайте,йа нупс (первый раз играю в ММОРПГ)....в поиске что то не нашел конкретного ответа, либо столько тем выкидывает что не раел найти
1. что такое "гайд, гайды и т.п.", как получить, где найти???
2. в комариных топях, где королева пауков,есть вход в пещеру....не могу зайти....как мне туда зайти? что нужно выполнить? просто не пойму..даже было как то,что то похожее на очередность...типа не ваша очередь ((( вообще не понял
3. немного не понятен смысл слова агры,агрить...все говорят..что это такое? (т.е. для себя понял правильно или нет (поправьте) это когда мобы нападают, что то там про ненависть) ...говорят про накапливание агров...кол-во/значение...где можно посмотреть у персонажа те самые агры...для чего он нужен этот агр?
4. лечение...играю за воителя...кроме как элексира лечения можно, чем то во время боя быстро вылечится?...да и при хм 600 элексир лечит на 100 хп...есть что помощнее?

заранее благодарен
зы: для многих вопросы наверно окажутся смешными, но для меня они важны
1. от слова guide - не силен в англ. но насколько я понимаю "руководство" описание какой-либо темы. например "Руководство по профессии бронник" или по ученому. в гайде расписывается что и как. подробно по идее расписывается.
2. про это уже отписались
3. у каждого моба (противника) есть скрытый параметр агрессивность по отношению к игроку. чем больше действий ты делаешь по направлению к мобу тем выше агрессивность. стражи накапливают ее специально - чтобы держать моба на себе пока его бьет например охотник. менестрели и охотники например в командной битве пытаются снизить ее потому как в случае большого агро моб двигается к игроку у которого оно больше. для менестрелей неприяная ситуация)) да и для других не очень. вроде так.
4. позже появляются эликсиры ацеласа и посильнее по 200, 400 и т.д. сделать их могут ученые. либо купить на аукционе и у торговцев-целителей. если играешь в братстве лечить могут менестрели, рыцари и хранители мудрости (вроде бы)
Старый 07.11.2008, 14:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
1. что такое "гайд, гайды и т.п.", как получить, где найти???
2. в комариных топях, где королева пауков,есть вход в пещеру....не могу зайти....как мне туда зайти? что нужно выполнить? просто не пойму..даже было как то,что то похожее на очередность...типа не ваша очередь ((( вообще не понял
3. немного не понятен смысл слова агры,агрить...все говорят..что это такое? (т.е. для себя понял правильно или нет (поправьте) это когда мобы нападают, что то там про ненависть) ...говорят про накапливание агров...кол-во/значение...где можно посмотреть у персонажа те самые агры...для чего он нужен этот агр?
4. лечение...играю за воителя...кроме как элексира лечения можно, чем то во время боя быстро вылечится?...да и при хм 600 элексир лечит на 100 хп...есть что помощнее?
1. Гайд - это по англ. руководство. Т.е., если на форуме пишут вот гайд для охотника - это означает что это руководство охотника.
2. У вас нет нужного задания. Когда вы его получите, тогда и сможете зайти.
3. Агро (аггра, хейт, трит) - это такой термин, означает силу ненависти монстра к игроку. Чем больше повреждений вы нанесете монстру тем больше значение ненависти. Также ненависть монстра к конкретному игроку увеличивается, если он вылечивает того, кого бьет монстр. У многих классов есть специальные умения, которые увеличивают ненависть особенно сильно (обычно в описании таких умений говорится об этом). Тот игрок, к которому ненависть больше всего и становится целью монстра. Конкретные значения ненависти посмотреть нельзя, нужно следить за ходом боя и смотреть кто как бьет или лечит.
4. Видимо у вас еще пока нет удара, который восстанавливает боевой дух. На каком уровне он появляется не помню. В целом, у воителя мало способов самолечения.
Старый 07.11.2008, 14:33
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

не забывайте только, что определеные настойки ацеласа можно использовать только с определенного уровня. Их не только крафтят Ученые, но они еще и дропаются.
Старый 07.11.2008, 17:42
SAS_VRN SAS_VRN вне форума
Спаситель Бри

aldaeron
Sergey-13
Wanderv
Antidot
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо
отдельный респект таким людям,какие помогают выполнять квесты и задачи в игре (товарисчи намного превышающие по лвл моего персонажа), каких очень много, а также людям, не отправляющие тупо в поиск как на многих форумах, а помогающих советами, что ОЧЕНЬ меня радует и удивляет....(особенно в игре, когда я 11 лвл и в помощь приходят 18-25 лвл)
спасиба

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
2. У вас нет нужного задания. Когда вы его получите, тогда и сможете зайти.
хмм.....где бы его найти?...aldaeron-в арчете вроде все квесты выполнил..там был квест на паука какой в арчере в пещере и есть..его убил....вожет быть вы путаете что или я путаю?..я про камариные топи..там развалины...там еще обелиск рядом какой то ...и там где королева-пауков вход в склеп...вот туда пишут немогу войти

вот встал очередной вопрос:
не понятен мне смысл также слова "РЕйд"...что это? где это? как взять? как получить? кого убить? где найти? и т.п.? тоже видел часто это слово в форуме
заранее благодарен за ответ
Старый 07.11.2008, 17:48
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
..........
скорей всего квест дадут где-нить лвл на 30 или выше.

Макс кол-во в пати 6 человек. Такой группой довольно сложно убить некоторых боссов. Тогда собирается рейд, т.е. несколько пати. Насколько я понимаю рейд это 4 братства вместе.
Старый 07.11.2008, 18:15
El_Press El_Press вне форума
Путник

Люди подскажите почему в пати никто не хочет бегать на тяжелых противников, присоединится ктонить и давай дальше бежать кудато чё за бред или предлогает сражатся герои 8 уровня уже достали. Вообще есть вменяемые игроки до 10 уровня?
Старый 07.11.2008, 18:16
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
я про камариные топи..там развалины...там еще обелиск рядом какой то ...и там где королева-пауков вход в склеп...вот туда пишут немогу войти
ми тебя поняли - в Арчете дают квест на пролог и отправляют говорить с человеком в соседнюю деревню, далее цепочка квестов и ближе к концу отправят в описавыемый инст

квест в журнале попадает в пролог - если правильно понимаю серии сделали для всех 4 рас и выполнить можно все

PS. если очень нужно раскручю вечером по выполненым цепочку квестов, но там ничего особеного небудет внутри

El_Press а ты пишеш перед инвайтами - вообще все ведь были 10 и объединялись, просто там сильных противников единицы
а дуэли если правильно понял об чем речь - отключи в настройках и таких автоматом отрубать будет
Ответ

Закладки