Цитата:
Сообщение от Gehreleth
Доброго времени суток. Так как игрок, в данном мире я новый, то у меня появился ряд вопросов. Хотелось бы получить на которые ответы. Для начала помогите перевести некоторые термины: Party и Clan/Guild... больше скорее пати интересует. Просто опыта игры в такого плана игру у меня не было. а Линейка просто туполинейная (
|
а при чем тут раздел "
Руководства по игре"?
для таких вопросов есть специально выделенная тема, там довольно понятно все расписано. более того ведь выделили же специально [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
[QUOTE=Wanderv;]
В данном разделе публикуются руководства, как составленные форумитами, так и перекопированные с других профильных сайтов (ссылка на источник обязательна!). Т.е. в первом же посте должно быть описание того или иного аспекта игры.
Просьба не открывать темы с вопросом, как сделать то или иное. Для этого есть соответствующие разделы.
В идеале, в этом разделе любой новенький игрок должен обнаружить в этом разделе кладези информации, а не флуда или отдельных, не связанных друг с другом вопросов.
Спасибо за понимание.
[/QUOTE]
[COLOR="purple"]темы объединены. автору совет более внимательно подходить к созданию постов и перечитать правила форума.[/COLOR]