Я так понял глупые вопросы - сюда
Скажите плз. Как распределять статы (силу, ловкость, стойкость и т.д.). А то я уже 9лвл набрал и не знаю они автоматически растут.
Нужно к кому-то сходить?
Я так понял глупые вопросы - сюда
Скажите плз. Как распределять статы (силу, ловкость, стойкость и т.д.). А то я уже 9лвл набрал и не знаю они автоматически растут.
Нужно к кому-то сходить?
Т.е. вы хотите сказать, что без шмота Страж (охотник и т.д.) Х уровня абсолютно идентичен другому Сражу (охотнику...) Х уровня????
а почему тогда в ветках про стража (ну допустим) обсуждаются различные билды? типа не вкачивайте в ловкость и в волю? или тупо о шмотье идет разговор???
Т.е. вы хотите сказать, что без шмота Страж (охотник и т.д.) Х уровня абсолютно идентичен другому Сражу (охотнику...) Х уровня????
а почему тогда в ветках про стража (ну допустим) обсуждаются различные билды? типа не вкачивайте в ловкость и в волю? или тупо о шмотье идет разговор???
Спасибо за ответ. Столько - это сколько? по два лишних вопроса? просто я в шоке
читайте правила.
Цитата:
4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.