Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 16:13
addddi addddi вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Здравствуйте) у меня вопрос по луту.
В игре есть к примеру 2 системы "по очереди: бросок\пас" и "кто успел: бросок\пас".
Говорят, что когда ставишь "кто успел: бросок\пас", то вещь выпадает рандомно, как при роле. А если "по очереди: бросок\пас", то типа поочереди всем. Но, при обоих системах в чате выкидывается ролл и тут у меня идёт замешательство(, зачем если по очереди, то выпадает ролл.
Разъясните пожалуйста механику этих двух систем распределения лута. Заранее благодарен)
Старый 03.04.2010, 17:26
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

puka-puka, я играю эльфом охотником и другие классы не пробовал. Поэтому и вам советую, в "соло каче" проблем нет.

One1ll, поссоветую Форност (как минимум Эттены по моим сведениям там оживленней да и сам сервер прекрасен игроков много всегда помогут (кроме 4 часов в воскресенье).
Старый 03.04.2010, 20:15
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от addddi Посмотреть сообщение
Здравствуйте) у меня вопрос по луту.
В игре есть к примеру 2 системы "по очереди: бросок\пас" и "кто успел: бросок\пас".
Говорят, что когда ставишь "кто успел: бросок\пас", то вещь выпадает рандомно, как при роле. А если "по очереди: бросок\пас", то типа поочереди всем. Но, при обоих системах в чате выкидывается ролл и тут у меня идёт замешательство(, зачем если по очереди, то выпадает ролл.
Разъясните пожалуйста механику этих двух систем распределения лута. Заранее благодарен)
Это зависит от ценности вещей (белые-желтые-фиолетовые-синие-оранжевые). Правило кто успел/по очереди действует на те предметы, качество которых ниже, чем определенная ценность. Приведу два примера.
1) кто успел, ценность необычные
Весь белый лут достается тому, кто первый подбежал к мобу и залутал его. Весь желтый и лучше разыгрывается
2) по очереди, ценность редкие
Каждый член пати получает любой белый и желтый лут по очереди: с одного моба несколько вещей рандомно идут разным игрокам, полутавшим моба. Фиолетовые и лучше вещи разыгрываются.

Ффух. Вот.
Старый 04.04.2010, 02:58
addddi addddi вне форума
Путник

Получается, что все вещи начиная от фиолетовых будут разыгрываться роллом и без разницы какое распределение стоит кто успел\по очереди. Я правильно понял?
Старый 04.04.2010, 04:06
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Если стоит "редкие", то от фиолетовых. Если "необычные", то от желтых. Самый ржач это поставить "обычные" и роллить весь белый лут
Старый 04.04.2010, 13:45
addddi addddi вне форума
Путник

А такое было и кстати очень удобно, когда в настройках стоит взять всё. Сразу всё видно и не берёшь что не надо. Но нюанс один, не лутить во время боя)
Старый 04.04.2010, 14:37
Stripped Stripped вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Dramadan Посмотреть сообщение
Гм, вопрос, а у охотника есть пет? У рыцаря есть человек с флагом, а может че пропустил
нет это не wow....)
Старый 05.04.2010, 00:13
One1ll One1ll вне форума
Путник

Вопрос: я приобрел 2-двд Властелин Колец Онлайн "Копи Мории". Сначала оказалось, что те 14 дней игры, что дают диски, пробные, но это не проблема - ТК дешевые. Однако в окне выборе персонажа хоть классы Хранитель рун и Защитник представлены, но начать играть за них нельзя. Нельзя, потому что это пробные 14 дней или я что-то не так сделал?
---
Вот только специально запускал лаунчер установки, написано: "Установка Властелин Колец Онлайн: Копи Мории"...
Старый 05.04.2010, 00:18
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от One1ll Посмотреть сообщение
Вопрос: я приобрел 2-двд Властелин Колец Онлайн "Копи Мории". Сначала оказалось, что те 14 дней игры, что дают диски, пробные, но это не проблема - ТК дешевые. Однако в окне выборе персонажа хоть классы Хранитель рун и Защитник представлены, но начать играть за них нельзя. Нельзя, потому что это пробные 14 дней или я что-то не так сделал?
---
Вот только специально запускал лаунчер установки, написано: "Установка Властелин Колец Онлайн: Копи Мории"...
в триальную версию, а у вас именно такая, не входят новые классы из КМ.
Старый 05.04.2010, 00:20
One1ll One1ll вне форума
Путник

Цитата:
в триальную версию, а у вас именно такая, не входят новые классы из КМ.
Огромное спасибо!
Завтра же куплю таймкарту и сделаю версию полной, чтобы начать играть за бородатого дядю с булыгой за пазухой
Ответ

Закладки