|

25.09.2011, 23:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Player1986
хм..возник такой вопрос по поводу места где можно играть. Знаю что есть локации которые можно пропустить так что составил список, а вы подкорректируйте если что:
Пустоши, Северное Нагорье, Ангмар (не много), Тролистая Пуща, Форохель, Эрегион, Мория и т.д. Нормально будет?
|
Троллистую и Ангмар ток местами поменять.
|

25.09.2011, 23:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denuke10
Чтобы прокачаться с наименьшими затратами лучше сделать так: Стартовые локации(Бри, Эред Луин, Шир) - даются бесплатно. Пустоши(до 35 лвл) - тоже бесплатно. И наконец покупаем ангмар и качаемся до 45 лвл. А там уже мория)
|
Ну затраты меня не интересуют, все время буду ВИП бегать)
|

25.09.2011, 23:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
еще вопрос сначала берется лес потом фем или наоборот?
|

26.09.2011, 00:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
еще вопрос сначала берется лес потом фем или наоборот?
|
На мой взгляд без разницы... Я лично лесом вообще никогда не заморачивался, мне фема хватало.
|

26.09.2011, 00:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feanorium
На мой взгляд без разницы... Я лично лесом вообще никогда не заморачивался, мне фема хватало.
|
Вроде как слышал солянка из фема и леса лучше чем чистый фем)
|

26.09.2011, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
До Арены, Псарен, СГ и Темниц можно бегать в том, что выпало. Фем и Лес вообще не критичны.
Любой класс в любом доступном за простые квесты шмоте качается до 65-го. ИМХО.
|

26.09.2011, 01:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тем не менее многим классам Морийский сет предпочтительнее других, так что в Морийские инсты ходить всё-таки стоит.
|

26.09.2011, 08:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Player1986
Вроде как слышал солянка из фема и леса лучше чем чистый фем)
|
Фем и лес были актуальны в самом начале, еще во времена ТА, и когда не было много людей с прокачанным крафтом. Сейчас же лвл летит быстро, так же быстро меняется шмот. На 65 надо думать, что лучше носить, а что нет.
|

26.09.2011, 09:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Фем и лес были актуальны в самом начале, еще во времена ТА, и когда не было много людей с прокачанным крафтом. Сейчас же лвл летит быстро, так же быстро меняется шмот. На 65 надо думать, что лучше носить, а что нет.
|
Надо играть в свое удовольствие, особенно, если первый раз игру проходишь, соответственно ни прокачанного ремесла, ни денег что бы с аука покупать нету. Лично я всегда собираю Лес и Фем. Вообще доспехи Леса состоят из трех предметов, и на мой взгляд характеристики у них лучше, чем у Фема, поэтому я всегда, сначала иду в троллистое (обычно после локации Эвендим) и собираю Лес, потом иду в Ангмар и собираю Фем, которым дополняю Лес.
|

26.09.2011, 09:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Надо играть в свое удовольствие, особенно, если первый раз игру проходишь, соответственно ни прокачанного ремесла, ни денег что бы с аука покупать нету. Лично я всегда собираю Лес и Фем. Вообще доспехи Леса состоят из трех предметов, и на мой взгляд характеристики у них лучше, чем у Фема, поэтому я всегда, сначала иду в троллистое (обычно после локации Эвендим) и собираю Лес, потом иду в Ангмар и собираю Фем, которым дополняю Лес.
|
Странно, когда играешь в свое удовольствие, делая все квесты и множество деяний, еще больше денег накапливается и проблем с покупкой или заказом на крафт нет.
И да:
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Надо играть в свое удовольствие
|
Каждый решает сам, как ему надо играть 
А мы лишь советчики. Новые игроки прочитав тут, делает свои выводы как им поступить.
|