Подскажите - всякие костюмные вещи на аукционе - можно примерить до того как покупать или нет? А то цены о-го-го, а вдруг потом не понравится - это ж не броня
Может я кнопку не нашёл :o
Подскажите - всякие костюмные вещи на аукционе - можно примерить до того как покупать или нет? А то цены о-го-го, а вдруг потом не понравится - это ж не броня
Может я кнопку не нашёл :o
Конечно. CTRL ЛКМ. Вообще можете любой примеряемый предмет на себя примерить. Например награду из квеста даже и решить делать его или нет.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Слышал о существовании в игре так называемой "полуанонимности", когда просмотр персонажа доступен содружеству и друзьям, но не доступен всем остальным, подскажите пожалуйста как это дело настроить.
Слышал о существовании в игре так называемой "полуанонимности", когда просмотр персонажа доступен содружеству и друзьям, но не доступен всем остальным, подскажите пожалуйста как это дело настроить.
есть лс только с друзьями
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще в Вкладке общение есть галочка Аноним, тогда тебя не могут осмотреть и при заходе в френд листах не светишся.
Не совсем так, аноним заходя в игру светится как зашедший и тут же вышедший из игры, а в списке содружества просто виден. Надеюсь Турбайн сделает нормальный аноним, а то как дура, вроде и включила аноним, а все равно отсвечиваю
Не совсем так, аноним заходя в игру светится как зашедший и тут же вышедший из игры, а в списке содружества просто виден. Надеюсь Турбайн сделает нормальный аноним, а то как дура, вроде и включила аноним, а все равно отсвечиваю
просто я поспешил на выручку и более кратко написал Хотел что б мне спасибо сказали