Мдяя.. С одинаковостью прям беда, конечно!)
Я вот хотела, поэтому, чтобы персонаж как-то отличался от "образца", имел какие-то нестандартности, недостатки... в результате сделала свою эльфу самой толстой, какой только можно было! Правда, сейчас я об этом жалею - ибо уродина получилась та еще, откровенно говоря!)) Ну да ладно.
И вот ведь странно - почему комплекцию можно менять, а рост - нельзя?(
Это то как раз понятно. Под разный рост пришлось бы еще кучу параметров адаптации внешнего вида шмоток вводить. Вот с лицами непонятка, да и цвет волос у Ушастых тоже весьма ограничен. Про украшательства промолчу, это вообще у всех слабое место.
Мне полчаса возиться пришлось, чтобы все таки сделать выбивающуюся из общего ряда(в худшую сторону, конечно) Эльфийку...
хихи! удивилась, если бы оно было иначе
я минут сорок наоборот пыталась что-либо более-менее стильное создать. кстати до сих пор клонов своих еще не встречала, похо-жести естественно попадаются, куда без них?
сейчас стараюсь за счет костюмов как-то выделиться из массы, хотя и с этим тоже напряженка
ЗЫ: зато среди хоббитянок клонов почти нет, как-то у всех они всегда по-своему выходят
Мдяя.. С одинаковостью прям беда, конечно!)
Я вот хотела, поэтому, чтобы персонаж как-то отличался от "образца", имел какие-то нестандартности, недостатки... в результате сделала свою эльфу самой толстой, какой только можно было! Правда, сейчас я об этом жалею - ибо уродина получилась та еще, откровенно говоря!)) Ну да ладно.
И вот ведь странно - почему комплекцию можно менять, а рост - нельзя?(
Да ладно, Маривлада, хорошая у тебя Бери получилась Плотненькая, симпатичная