Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
Да ты так серьезно говоришь, тут про про руки, умения итд))))
Какие руки нафиг, сколько ты скиллов юзаешь для набора агро? Сколько дали, столько и юзаешь. Также и я, стоит у меня 30 скиллов на пенельке, их и юзаю - другого выбора нету. Все остальное это шмот и билд.
Я играл в варкрафт и знаю что такое реальное умение, что такое микро и макро контроль, когда клаву можно выкидывать после нескольких партий)) Тут же такого НЕТУ.
И что значит тупо оставаться агро-ботом?)))))) При чем тут боты я не понимаю абсолютно. Если тебе что-то "тупо" иди играй другим классом.
Абсолютный БРЕД про ману у лукарей - найди хорошего прокачаного ханта и спроси есть ли у него проблемы с маной.
|
А что ТЫ полезного можешь сделать для группы? Если твой рейд агрит тока по 1 мобу в Рифте то танковать его может и воитель. Он и толстый, и каст сбивает, и агро на 1 мобе держит прекрасно. С таким набором трейтов, и по твоему описанию своего рейда ты ему вообще не нужен, лучше домагера лишнего взять )))))))))))))))))))
Вот при этом как раз и бот. Это тоже самое что бург будет только запускать комбо по откату а все остальное время курить в сторонке. От твоего танка в рейде мало пользы))))) Я уж даже не буду у вас спрашивать пытаетесь ли вы моба которого танчите дебаффнуть скиллом "потрясение". Ответ и так ясен ))))))
И кстати, мне как раз не "тупо". Рифт отфармлен уже давно и при моем участии произошел фест килл Барлога. Это вам должно быть "тупо" после того как сказали что еще кроме агра мобов может делать страж. Лучше бы вы и остались в вовке, может там вы и были имба танком))