|

21.11.2011, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Берт, ты стража качнул?
|

21.11.2011, 00:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Есть такое дело
|

21.11.2011, 00:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Засылаю респектосы
|

21.11.2011, 10:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Вчера взял третью вещь из сета ОД на дамаг. В описании сета написано, что Яростный штурм имеет шанс открыть эхо парирования. Когда надеваешь 3 шмотки на самом скиле появляется приписка, что шанс вызвать эхо этим ударом - 25 %. На деле, внимание, яростный штурм вызывает эхо всегда если не уходит в БПУ. Я думаю будет излишним говорить о ценности этого бонуса. Эхо есть почти всегда за счет двух скилов его открывающих и дамаг вырастает просто неимоверно. Начались ожидаемые проблемы с маной. Даже думаю перекачать кое-то на манареген.
Короче, всем советую. Суперштука! А самое главное, что сет по статам мегаофигенный!
|

21.11.2011, 19:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
На той неделе еще взял 3ю. Плюсую, очень дикий бонус.

22.11.2011, 17:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
На деле, внимание, яростный штурм вызывает эхо всегда если не уходит в БПУ.
|
Ого, вот это просто феерия какая-то! Надеюсь не пофиксят.
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Аноним в игре придумали не просто так, задумайтесь, ребята. Про реликвию я намекнул, стоит плясать от нее. Попереставлять добродетели, поэкспериментировать с различными вариантами доспехов и бижи, подумать над выбором талантов и реликвий легендарных предметов - вот что нужно сделать, а уж никак не называть меня вруном и не требовать яростно скрины моего билда. Могу дать пару советов в личку, но не в этом разделе, не хочу, чтобы новички, не владеющие классом привыкали на всем готовеньком жить.
|
Ну вы и жадина)
Никогда не понимал анонимистов. Я аноним не надевал никогда, чтоб скрыть что-то из билда-шмоток. Бывает, крайне редко включаю только тогда, когда хочу, чтоб меня не было видно из френдлиста.
Пусть новички смотрят, не жалко, наоборот - чем больше хороших стражей, тем лучше. Конкуренции или критики я не боюсь.
Да и тут на форуме вроде все делятся скринами или билдами без проблем.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
....
Поправляйте, если не прав
|
А как быть с защитой в б.б? Двух рун по 600 не хватает. Рвение ставить? Да и почему все так однозначно забили на уклон? Как-будто его и нет вообще) Не понимаю. Если не брать во внимание эхо, то уклон получше, чем блок или пари: работает со спины и от дальнего боя тоже спасает, в отличии от пари.
И на парирование выходит бафаться? А как-же крит (
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Плюсуем ко всему этому баф рыцаря на 10% хп - получаем ~11000
|
А разве баф рыцаря считается не от базового ХП? То есть не 1000 будет прибавка, а 820. То же относится и к бафам от Надежды: 5% это 410. Что-то не сходится! ) Никогда не задумывался как это работает, но вроде логично, что от базового, не?
Поправляйте)
|

22.11.2011, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Ну вы и жадина)
Никогда не понимал анонимистов. Я аноним не надевал никогда, чтоб скрыть что-то из билда-шмоток. Бывает, крайне редко включаю только тогда, когда хочу, чтоб меня не было видно из френдлиста.
Пусть новички смотрят, не жалко, наоборот - чем больше хороших стражей, тем лучше. Конкуренции я не боюсь.
А как быть с защитой в б.б? Двух рун по 600 не хватает.
Рвение ставить? Да и почему все так однозначно забили на уклон? Не понимаю.
И на парирование выходит бафаться? А как-же крит (
|
Я не жадный,просто легче всего подсмотреть, как одеты другие, не прикладывая при этом свою голову и не потратив ни минуты времени на пробы и ошибки.
Про защиту в ББ я уже написал же тебе в ЛС. не подходит что ли?
Вместо уклона вполне можно поставить более полезные вещи,такие как защита от тактики или БД, хотя бы потому,что эту самую тактику никак нельзя заблокировать,парировать или уклониться от нее.
Я думаю так:если мне критичен будет кап парирования, я попрошу рыцаря бафнуть меня на парирование, а не на крит. В конце концов страж со щитом в рейде нужен не для прироста дамага, а для того,чтобы держать на себе цели/цель и обладать при этом максимальной живучестью.
|

22.11.2011, 18:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Вместо уклона вполне можно поставить более полезные вещи,такие как защита от тактики или БД, хотя бы потому,что эту самую тактику никак нельзя заблокировать,парировать или уклониться от нее.
|
Чертовы парсеры не работают в 3.3, да и рейды в ОД я пока часто пропускаю. Не везде был. Что, действительно так велика доля такт. урона? Есть аналог Близнецов?
|

22.11.2011, 18:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Чертовы парсеры не работают в 3.3, да и рейды в ОД я пока часто пропускаю. Не везде был. Что, действительно так велика доля такт. урона? Есть аналог Близнецов?
|
Советую сходить на Балрога и Ивара, ощутить, насколько велика эта доля.
|

22.11.2011, 19:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Ивар, кстати, не бьет тактикой, если чё
|