С изеном, откат передышки по мне не актуален в рейдах. 500хп погоды не сделают. Хил от сердца война тоже как то не затащит. Вот у меня такие наследия изначально было Шесть мажоных =)
Количество целей вызова обязательно. т.к. и в схватках и в ортханке очень много треша. Единственное всегда есть сомнение оставит -к резистам кличей или же поставить 40 стойкости
И по мне переодевать во время боя в критических ситуациях как то времени особо нету, только мысли куда бы спрятаться чтоб не умереть
С изеном, откат передышки по мне не актуален в рейдах. 500хп погоды не сделают. Хил от сердца война тоже как то не затащит. Вот у меня такие наследия изначально было Шесть мажоных =)
Количество целей вызова обязательно. т.к. и в схватках и в ортханке очень много треша. Единственное всегда есть сомнение оставит -к резистам кличей или же поставить 40 стойкости
Если рейдовый контент проходить в 4-6 человек, передышка еще как актуальна. Иногда требуется покайтить, побегать, постоять под чем нить совсем без хила, там эта разница - одна передышка в 45 секунд, или 3 за эти же 45 секунд, решает.
"Кол-во целей" вызова на переодевательный пояс, вот у тебя место и освободилось.
Цитата:
Сообщение от nekron3x
И по мне переодевать во время боя в критических ситуациях как то времени особо нету, только мысли куда бы спрятаться чтоб не умереть
Если рейдовый контент проходить в 4-6 человек, передышка еще как актуальна. Иногда требуется покайтить, побегать, постоять под чем нить совсем без хила, там эта разница - одна передышка в 45 секунд, или 3 за эти же 45 секунд, решает.
"Кол-во целей" вызова на переодевательный пояс, вот у тебя место и освободилось.
зная себя я буду забывать переодевать или не успевать =)))
Не я имею ввиду когда рейдовый контент стандартным рейдом проходить =))
Иногда требуется покайтить, побегать, постоять под чем нить совсем без хила, там эта разница - одна передышка в 45 секунд, или 3 за эти же 45 секунд, решает.
зная себя я буду забывать переодевать или не успевать =)))
Не я имею ввиду когда рейдовый контент стандартным рейдом проходить =))
Во, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], программные макросы можно делать. Ну или в идеале купить чонить с аппаратной поддержкой.
а гиде сейчас в контенте u4 нужен бастион эттенскому соло стражу? )
В рейд схватке если упустил часть мобов по той или иной причине.
Даже соло можно бастионить в этенах периодически, есть в этом какой то фан, вытащить нормального пацана с того света бастионом
В рейд схватке если упустил часть мобов по той или иной причине.
Даже соло можно бастионить в этенах периодически, есть в этом какой то фан, вытащить нормального пацана с того света бастионом
для таких случаев старый пояс с 3.3 номано
очков все равно не хватит - на бастион много нада
а на копейко я бы поставил
группа А
Х к длительности "оберега стража"
Х к урону "вихря возмездия"
Х к количеству целей для атак ближнего боя с воздействием на область
Х% к урону от удара [воздействует на оглушающий удар щитом] \ Х% к урону "удара по самолюбию" (если 4А 2Б)
группа В
-Х к откату "пинка"
-Х к откату "обмена ролями"
Х к дальности умений ближнего боя (если 3А 3Б)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]