Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 15:12
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Предполагаю, что при наличии на мече 10% к урону "Оглушающего Щита", его агро подравняется с "Насмешкой" (кроме того, вероятность крита у него выше)
Глупо-глупо-глупости. Урон от щита не влияет на бонус агро. Во всяком случаи, когда у меня критовало - разницы не заметил. А вот при использовании насмешки агро поднималось пару раз до 2500. Я это отнёс к разяду багов или критов агро.
Старый 15.01.2011, 19:42
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Бор, урон от удара идёт в бонус агро, это же аксиома.
Просто там идёт формула: агро от умения агро от нанесённого урона = выходное агро

Я именно поэтому когда-то агитировал нацеплять белериандские шипы на слепца и владычицу, т.к. помимо агро шёл доп. урон.

Или ты хочешь сказать, что соло цель страж в дамаге держит с помощью агро абилок?=)
Старый 15.01.2011, 19:54
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Бор, урон от удара идёт в бонус агро, это же аксиома.
Просто там идёт формула: агро от умения агро от нанесённого урона = выходное агро

Я именно поэтому когда-то агитировал нацеплять белериандские шипы на слепца и владычицу, т.к. помимо агро шёл доп. урон.

Или ты хочешь сказать, что соло цель страж в дамаге держит с помощью агро абилок?=)
Не, Бор пишет что при крите обычных скилов вроде оглушающего его бонус к агро не изменяется, увеличивается тока агро от дамага. А вот при крите кличей (Млин, вот не лень людям такие мелочи проверять, и так все шикарно танкуется) критует именно агро.
Старый 15.01.2011, 21:59
ivan15ivan ivan15ivan вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Глупо-глупо-глупости. Урон от щита не влияет на бонус агро. Во всяком случаи, когда у меня критовало - разницы не заметил. А вот при использовании насмешки агро поднималось пару раз до 2500. Я это отнёс к разяду багов или критов агро.
Спасибо, это очень интересно.
Старый 16.01.2011, 00:10
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Спасибо, это очень интересно.
Кому интересно - подвергайте проверкам. Я сам был удивлён, но в отличии от насмешки\литании удары щитом не увеличивали так свой агро показатель. Т.е когда у меня критовал обычный удар щитом - агро в 2 раза больше не было. - стандартный бонус урон от щита.
Такие проверки не были моей целью, поэтому полностью утверждать не берусь, но на криты я обращал внимание. Ну и если щитовая абилка уходит в БУП\промах, она не агрит, что логично.
Старый 16.01.2011, 00:12
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Вечером раскопаю и сравним, парень из Скитальцев тогда считал, ник в точности не помню, но найду без особого труда.
Короче извиняюсь. Все, что мог нарыть без помощи самого Морийского иследователя тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Понимаю, что для сравнения с таблицей Бора не канает, но Бергвальда не было с 7 числа. Напишу ему ПМ, может ответит.
Старый 16.01.2011, 00:55
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

кстати, если литания при крите от легендарки = литания неповиновения. То это значит, что при крите умения агро набор оного минимум увеличвается в 2 раза. Во истину агроботище!
Старый 17.01.2011, 14:54
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Элесар, спасибо за расчеты. Я проводил подобные тесты с другим стражем и мы мерили при помощи АА из лука. Наши расчеты по удару щитом, щиту и мечу и оглушающему щиту - примерно такие же. Другие удары мы не успели просчитать, а потом забили.

Любопытно вот что. Выходит так, что использовать щит и меч, а потом оглушающий щит - можно только в ограниченных редких ситуациях. Оглушение в пачке и тем более в рейде нафиг не нужно (ну может в очень редких ситуациях), а агро значительно больше набирается с кличей. Короче эти удары только для тех ситуаций, когда дамаг действительно важен, а агро - нет. Например на Назгуле или на проходе 1ого этажа БГ.

Любопытно было бы еще вызов измерить. Определенное количество агро он тоже создает, как мы знаем. Ну и вызов тьме заодно.
Старый 17.01.2011, 15:08
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Год, не надо мерить, просто возьми за стандарт 50 агро-пунктов=)
Старый 18.01.2011, 12:11
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

ЭЭЭЭ, что? )
Ответ

Закладки