Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 18:59
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

1) РИНО90, не читайте между строк! Я сказал, что на данный момент это был самый толстый хант, который согласился на дуэль, далее по нахождению хантов по толще я буду выкладывать скрины. Начал я с 2800 Б.Д, это раз. Второе, использовать "вдох" в этом случае мне не пришлось.
Во всяком случае неудачи бывают разные, попробуйте ещё раз. На использование "Храброго сердца" уходит время, поэтому как самохилл его использовать не надо, более чем уверен, что вы пытались им отлечиться.

2) Если Смеагол согласится на дуэль - я буду признателен. Конечно шансов его перестрелять почти нет, но тем не менее попробовать можно.
Старый 17.02.2009, 20:16
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

И как же вы сваливаете ханта без хилки на 600 хп? Вы скажете что у вас супер автоатака которой вы передомаживаете ханта? Кстати, а почему у ханта на скрине потрачено тока 600 МП, Неужели вы его так быстро убили что он даже скилами как следует в вас не пострелял? Как то подазрительно ))
И вообще я жду видео. Фраза о том что вы не используете Храброе сердце только увеличило подозрение. И не надо говорить что у вас постоянные блоки. По вашему билду блок у вас не будет выше моего, а уклонение вкачать на необычайную величину страж не может.
И еще. Если вы не используете Храброе сердце как самохил, то значит вы юзаете его перед боем. Тогда раскажите мне КАК?! вы меньше чем за минуту на автоатаке убиваете ханта?
Старый 18.02.2009, 00:25
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Вот такой вопросик... Стоит ли стражу гному поднимать Веру которая у него мала бижей на ранних уровнях или можно так перебиться уж лучше на Стойкость...?
Старый 18.02.2009, 00:52
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

А зачем тебе вера?
Старый 18.02.2009, 00:52
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

РИНО90,
1) да, за минуту почти перестрелял. Ну и не автооатакой, есть же скилл у всех на стрельбу, правда откат у него не самый быстрый.
2) Храброе сердце юзается в самом начале - верно. Обет стража ни в коем случае нельзя применять на выстрелы ханта от которых не избежать.
3) На этом ханте мне откровено повезло - он почти ни разу не увернулся. А про блоки - 50% атак точно идёт в блок.
4) Ловкость - это крит не только от ближнего орудия ну и дальнего, также она повышает Дамаг дальних атак.
5) Я конечно понимаю, что вы думаете буд-то я вас обманываю, но ведь я предлагаю самим хантам прям здесь застрелить меня. Пересреляют они меня или нет - я всеравно выложу скрин.
6) Да и вы сами сказали, что пуляли ханта 3.3к, у меня же шанс их запулять чуть выше.
Старый 18.02.2009, 00:54
Солдат Форноста

Post Страж

Крутой у тебя билд 50% блока)
Старый 18.02.2009, 00:56
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Это не билд, шанс увернуться от дальних атак в сумме у меня 40%(даже 41). Просто обычно выходит, что на деле половина ударов пропускается. Если к этому прибавить ещё 10% поглощения, которые даёт любой щит, в сумме получится, что 50% урона танк поглощает без брони.
Старый 18.02.2009, 01:53
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Эллесар, у меня практически идентичные вам показатели и шанс поглотить урон тоже 50%, НО! вы сами сказали что с хантом вам повезло. От ханта потратившего так мало маны складывается впечатление что он и не пытался вас убить. А по поводу толстых хантов, то на них приходиться юзать откат скиллов и по любому нужно отхилиться что бы хант Вас не докавырял.
Насчет ловки. Я проверил дамаг от лука воителя, у которого ловки повыше чем у нас с вами, дамаг не особо отличается от моего, да и крит не на много выше, так что это не решающая характеристика.
После этого возникает вопрос - Как вы расковыряли ханта у которого под 16% уклона и который уворачивается почаще нас? При этом он зарядил в вас хертсикер который железно снимет вам 1000 БД (в стойке силы еще больше). НУ отхилили вы свои 1200 хп, ну встали в неуязвимость на 30 сек, но этого тупо не хватит. У нормального ханта мана не успеет слиться за это время, и я это проверил с хантами из моей гильды. У старжа просто не хватит дамага что бы задомажить такое чудо раньше чем он разложит его самого.
Старый 18.02.2009, 02:04
Солдат Форноста

Post Страж

Щитом можно вылечится на 700бд, мечом ще на 700бд, ожерельем на 300.
Старый 18.02.2009, 09:07
Sl1ppery Sl1ppery вне форума
Путник

Post Страж

самое смешное слышать удивление ханта когда он с крафт луком пытается выстрел в сердце зарядить, вместо планируемых 1000 урона, вылетает 3-10 урона =)
Ответ

Закладки