|

31.01.2010, 19:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
У меня такой вопрос: какое для рыцаря лучше брать ремесло ? С одной стороны можно бронника, чтоб поживучей быть, с другой оружейника, чтоб урона побольше наносил, а можно и портного, чтоб штандарты хорошие шить. Выбор наверно по вкусу, но всё же если можете, то посоветуйте, ну или просто скажите кем стали вы.
|

31.01.2010, 20:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ювелир
(10симв)

31.01.2010, 20:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ювелир ? Чтож, пожалуй да. А на какие пераметры лучше делать бижу ? Да и ещё один вопрос: если сменить ремесло, то исчезнет всё то добро, которое ты понадобывал ( медь, камешки и тд.) ?
|

31.01.2010, 20:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нет.(10 символов)

31.01.2010, 23:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поясню на примере: Если ты выберешь напимер Исследователя (лесоруб, рудокоп, портной) прокачаешься до Т6 а потом сменишь на бронника (рудокоп, кузнец, портной) то у тебя исчезнет профа "лесоруб" и появится непрокачанная профа "Кузнец". Остальное (портной, рудокоп) так и останутся Т6. Что произойдет если ты в это время\ в гильде Портного - мне неизвестно)))
Все ресурсы независимы от того какая у тебя профа. ты можешь таскать с собой купленные исторические ресы и быть кузнецом))
Параметры бижи для тебя зависят от того кем ты играешь. Хант - ловкость, танк - сила, стойкость, ХР - воля, вера, и т.д.
да еще) Большими эмблемами ювелира Т6 (когда вступишь в гильдию) не спеши качать гильду.. потом они тебе понадобятся для крафта.. качай гильду малыми и средними...

01.02.2010, 11:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oneeko
С одной стороны можно бронника, чтоб поживучей быть, с другой оружейника, чтоб урона побольше наносил
|
мдя... второй год играю и даже не подозревала о ТАКОМ влиянии ремесла на параметры персонажа)))
Если серьёзно, то вопрос о выборе оптимальной профессии мусолился на форуме неоднократно) Заработать можно любой профой, было бы желание)
Одно могу добавить, вам вряд ли придётся одевать перса в одежду или бижу изготовленную им самим) Обычно рост уровня персонажа несколько опережает его профессиональное развитие)
|

01.02.2010, 12:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
это да, исключая случаи когда твои друзья закидывают тебя ресами))) но такое нечасто происходит)

01.02.2010, 14:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интересно, а задавался ли кто-нибудь вопросом, как влияет классовый талант и наследия на легендарках, которые повышают вероятность крита разгромного (который скилл) и теснящего ударов, если достигнут кап крита 15%? Можно ли за счет этого превысить 15%, или это будет влиять только на вероятность разгромного (который критический удар)?
Кстати, а вероятность разгромного (который критический удар) добавляется к этим 15% или входит в них? То есть, к примеру, вероятность крита - 15%, вероятность разгромного - 6%. Суммарная вероятность крита и разгромного будет 15% (из 15 критов - 6 разгромные) или 21%?
P.S. Добавил пояснения из-за возможной путаницы в связи с двойным использованием у рыцарей термина "разгромный удар".
Тархалас, рыцарь, Warriors Destiny
|

01.02.2010, 21:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от basssy
мдя... второй год играю и даже не подозревала о ТАКОМ влиянии ремесла на параметры персонажа)))
|
Я не правильно выразился ) Я думал что та бронь ,которую делаешь ты сам, лучше обычной, => ты более защищён. Так же я думал и про оружие. Я играю всего ничего ( сознательно не называю срок, дабы не быть засмеянным ))) , много не знаю.. каюсь ))
|

01.02.2010, 21:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от basssy
Если серьёзно, то вопрос о выборе оптимальной профессии мусолился на форуме неоднократно) Заработать можно любой профой, было бы желание)
|
С помощью ремесла я хотел прежде всего не заработать, а перса усилить ) Или же это бессмысленно делать с помощью ремёсел ?
|