|

19.06.2013, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Можете запостить сюда ДПС вашего капового менса по чучелу в Галтреве минуты за две?
|
мы обсуждаем рыцаря или менса?
зы мне кажется или ваша поняшка на аве с каждым постом хмурится все больше? ))
|

19.06.2013, 16:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newgen
У меня, например, рыцом на 2 минуты может маны не хватить
|
Еда на реген, баночка, заливка от крита разгромника - вполне хватает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
мы обсуждаем рыцаря или менса? 
|
Я просто хочу понять, какие цифры вы считаете приемлемым ДПСом. Я вот, к примеру, рыцарем выдаю где-то 1,3-1,4к.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
зы мне кажется или ваша поняшка на аве с каждым постом хмурится все больше? ))
|
Она просто засыпает.
|

19.06.2013, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Buldozzerr циферки то выложите пожалуйста)
|

19.06.2013, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
013456789 - забирайте. И давайте вернемся к обсуждению рыцаря вобщем, а не моего менса в частности
|

19.06.2013, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм каждому свое..
Сюда входит:
приемлемый стиль игры;
скорость убивания мобов;
скорость перемещения персонажа;
сколько хватает терпения;
готовы ли вы разбираться в классе;
вы играете соло, или качаетесь с друзьями;
как много вы хотите затрачивать сил на прокачку;
востребованность в классе Содружествами или пикапами;
Это все надо учитывать..
Рыц был вторым персонажем и я очень быстро, относительно быстро им пошел.. Потом настиг вопрос с дамагом и не хваткой манны, когда их удалось решить. А он решается классовыми талантами, пониманием что надо жать и когда, и с момента когда вы берете легендарку, и временем когда пора уже её срочно обновлять.
Страж был первым и я его качал под круг друзей с которыми начинал. И он был максимально вкачан, но осознание что бы норм играть соло когда друзья с семьей и на работе, и танчить когда они появляются. Мне надо иметь два комплекта бижи, оружия и доспехов, а эо значить что он очень затратен во времени и деньгах. И очень важен опыт, танк ценится с опытом.
Когда застрял на рыце перешел на ханта, Хант и дамажит и мобильный.. скорость перемещения, не брать что он 3-й перс и игру я уже знал. Я очень быстро перегнал им рыца и догнал стража.
Но с новыми обновами вои больше востребованный, в дамаге чутка уступают(ханту), но не такие тряпки, выуживаемый в рейдах и более востребованный.
Ну а вообще учите возможности своего класса, танк дамагер, танк агро бот, и танк в желтой ветки, три разных человека.Плюс умный танк комбы может вызывать и прирывать каст противника не хуже бурга. Хант контроллер, менс поддержка, в виде баффов, а можно и совмещать (вкачав наследия необходимые), Разносторонность ХРа который меня поражает постоянно, хотя я и играю в эту игру уже относительно давно.
ХМ который сейчас да и в у10 станет еще популярнее с его контролем, заливом манны, АОе атаками. Класс, которым можно делать спокойно кв на малые братства, при должном опыте, и умении кайтить врага. Но что бы получить все эти плюшки надо закрыть морийский эпос и на учится пользоваться скиллами.
Ну короче играйте в удовольствие, потратьте время на то что бы разобраться, если это ваш первый опыт проходите кв и инсты, начиная с ВМ по уровню. Не ищите провоз. Спросите в Глфф товарищей. И игра любым из классов будет удовольствием, а уж тем более рыцарем.
|

19.06.2013, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я просто хочу понять, какие цифры вы считаете приемлемым ДПСом. Я вот, к примеру, рыцарем выдаю где-то 1,3-1,4к.
|
ну чтож вы к циферкам то привязались) первый пост устал уже цитировать - мной было сказано что у рыца "нет убердамага" - на что вы ответили что я ввожу людей в заблуждение. А потом сами же ответили что у рыца дамага меньше чем у профильных дд классов - а "убердамаг" именно у них. Вроде логическая цепочка проста - значит у рыца нет убердамага и мое утверждение верно.
ps а для рыца я никакую цифру не считаю приемлимой - он как дд класс мной никогда не рассматривался - задачи у него совершенно иные.
|

19.06.2013, 17:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Еда на реген, баночка, заливка от крита разгромника - вполне хватает.
|
Если выкладываться на всю, то все равно просядешь, хотя я дпс у рыца нечасто мерял, не было надобности
|

19.06.2013, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ну чтож вы к циферкам то привязались) первый пост устал уже цитировать - мной было сказано что у рыца "нет убердамага" - на что вы ответили что я ввожу людей в заблуждение. А потом сами же ответили что у рыца дамага меньше чем у профильных дд классов - а "убердамаг" именно у них. Вроде логическая цепочка проста - значит у рыца нет убердамага и мое утверждение верно.
ps а для рыца я никакую цифру не считаю приемлимой - он как дд класс мной никогда не рассматривался - задачи у него совершенно иные.
|
забавно а на каком тогда основании вы делаете ваши заявления? урон класса как раз тот показатель который четко отображается количественными показателями, без цифр все ваши посты являются лишь личными ничем необоснованными заявлениями
|

19.06.2013, 17:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
|
Но тем не менее во втором своем посте вы написали, что у рыцаря самый низкий дамаг из всех классов, но доказательства этого под различными предлогами предоставить отказываетесь. Какому из ваших сообщений верить-то?
|

19.06.2013, 17:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
забавно а на каком тогда основании вы делаете ваши заявления? урон класса как раз тот показатель который четко отображается количественными показателями, без цифр все ваши посты являются лишь личными ничем необоснованными заявлениями
|
Короче говоря, Вы считаете, что рыцарь выдаст больше дамага, чем воитель? Нет? Тогда он уже на 2 месте, а значит не топ класс по дамагу.
Дальше продолжать?
Кстати, спорить на этом форуме на какие-то абстрактно-объективные вещи толку нет, все равно все останутся при своем мнении; я так считаю, а вы?
|