Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 16:34
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Можете запостить сюда ДПС вашего капового менса по чучелу в Галтреве минуты за две?
мы обсуждаем рыцаря или менса?

зы мне кажется или ваша поняшка на аве с каждым постом хмурится все больше? ))
Старый 19.06.2013, 16:42
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
У меня, например, рыцом на 2 минуты может маны не хватить
Еда на реген, баночка, заливка от крита разгромника - вполне хватает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
мы обсуждаем рыцаря или менса?
Я просто хочу понять, какие цифры вы считаете приемлемым ДПСом. Я вот, к примеру, рыцарем выдаю где-то 1,3-1,4к.

Цитата:
зы мне кажется или ваша поняшка на аве с каждым постом хмурится все больше? ))
Она просто засыпает.
Старый 19.06.2013, 16:51
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Buldozzerr циферки то выложите пожалуйста)
Старый 19.06.2013, 17:03
Гроза Ангмара

013456789 - забирайте. И давайте вернемся к обсуждению рыцаря вобщем, а не моего менса в частности
Старый 19.06.2013, 17:05
KOsManS KOsManS вне форума
Путник

Хм каждому свое..
Сюда входит:
приемлемый стиль игры;
скорость убивания мобов;
скорость перемещения персонажа;
сколько хватает терпения;
готовы ли вы разбираться в классе;
вы играете соло, или качаетесь с друзьями;
как много вы хотите затрачивать сил на прокачку;
востребованность в классе Содружествами или пикапами;

Это все надо учитывать..

Рыц был вторым персонажем и я очень быстро, относительно быстро им пошел.. Потом настиг вопрос с дамагом и не хваткой манны, когда их удалось решить. А он решается классовыми талантами, пониманием что надо жать и когда, и с момента когда вы берете легендарку, и временем когда пора уже её срочно обновлять.

Страж был первым и я его качал под круг друзей с которыми начинал. И он был максимально вкачан, но осознание что бы норм играть соло когда друзья с семьей и на работе, и танчить когда они появляются. Мне надо иметь два комплекта бижи, оружия и доспехов, а эо значить что он очень затратен во времени и деньгах. И очень важен опыт, танк ценится с опытом.

Когда застрял на рыце перешел на ханта, Хант и дамажит и мобильный.. скорость перемещения, не брать что он 3-й перс и игру я уже знал. Я очень быстро перегнал им рыца и догнал стража.
Но с новыми обновами вои больше востребованный, в дамаге чутка уступают(ханту), но не такие тряпки, выуживаемый в рейдах и более востребованный.

Ну а вообще учите возможности своего класса, танк дамагер, танк агро бот, и танк в желтой ветки, три разных человека.Плюс умный танк комбы может вызывать и прирывать каст противника не хуже бурга. Хант контроллер, менс поддержка, в виде баффов, а можно и совмещать (вкачав наследия необходимые), Разносторонность ХРа который меня поражает постоянно, хотя я и играю в эту игру уже относительно давно.

ХМ который сейчас да и в у10 станет еще популярнее с его контролем, заливом манны, АОе атаками. Класс, которым можно делать спокойно кв на малые братства, при должном опыте, и умении кайтить врага. Но что бы получить все эти плюшки надо закрыть морийский эпос и на учится пользоваться скиллами.

Ну короче играйте в удовольствие, потратьте время на то что бы разобраться, если это ваш первый опыт проходите кв и инсты, начиная с ВМ по уровню. Не ищите провоз. Спросите в Глфф товарищей. И игра любым из классов будет удовольствием, а уж тем более рыцарем.
Старый 19.06.2013, 17:08
Гроза Ангмара

Цитата:
Я просто хочу понять, какие цифры вы считаете приемлемым ДПСом. Я вот, к примеру, рыцарем выдаю где-то 1,3-1,4к.
ну чтож вы к циферкам то привязались) первый пост устал уже цитировать - мной было сказано что у рыца "нет убердамага" - на что вы ответили что я ввожу людей в заблуждение. А потом сами же ответили что у рыца дамага меньше чем у профильных дд классов - а "убердамаг" именно у них. Вроде логическая цепочка проста - значит у рыца нет убердамага и мое утверждение верно.

ps а для рыца я никакую цифру не считаю приемлимой - он как дд класс мной никогда не рассматривался - задачи у него совершенно иные.
Старый 19.06.2013, 17:15
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Еда на реген, баночка, заливка от крита разгромника - вполне хватает.
Если выкладываться на всю, то все равно просядешь, хотя я дпс у рыца нечасто мерял, не было надобности
Старый 19.06.2013, 17:18
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ну чтож вы к циферкам то привязались) первый пост устал уже цитировать - мной было сказано что у рыца "нет убердамага" - на что вы ответили что я ввожу людей в заблуждение. А потом сами же ответили что у рыца дамага меньше чем у профильных дд классов - а "убердамаг" именно у них. Вроде логическая цепочка проста - значит у рыца нет убердамага и мое утверждение верно.

ps а для рыца я никакую цифру не считаю приемлимой - он как дд класс мной никогда не рассматривался - задачи у него совершенно иные.
забавно а на каком тогда основании вы делаете ваши заявления? урон класса как раз тот показатель который четко отображается количественными показателями, без цифр все ваши посты являются лишь личными ничем необоснованными заявлениями
Старый 19.06.2013, 17:20
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:

Но тем не менее во втором своем посте вы написали, что у рыцаря самый низкий дамаг из всех классов, но доказательства этого под различными предлогами предоставить отказываетесь. Какому из ваших сообщений верить-то?
Старый 19.06.2013, 17:23
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
забавно а на каком тогда основании вы делаете ваши заявления? урон класса как раз тот показатель который четко отображается количественными показателями, без цифр все ваши посты являются лишь личными ничем необоснованными заявлениями
Короче говоря, Вы считаете, что рыцарь выдаст больше дамага, чем воитель? Нет? Тогда он уже на 2 месте, а значит не топ класс по дамагу.
Дальше продолжать?

Кстати, спорить на этом форуме на какие-то абстрактно-объективные вещи толку нет, все равно все останутся при своем мнении; я так считаю, а вы?
Ответ

Закладки