|

19.06.2013, 03:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я не пытаюсь ничего ни за что выдавать, я лишь объективно оцениваю возможности рыцаря как класса. Если в вашем исполнении рыцарь тряпичен и не способен дамажить, это не класс такой.
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
смотря что ты от него ожидаешь. Если ждешь убердамага и дикой живучести - это не сюда. Если твоя стихия это саппорт - качай обязательно.
|
рыц - имеет топ дамаг?
рыц самый живучий класс?
нет. вот именно это я и написал в своем посте. Где тут обман и введение в заблуждение?
|

19.06.2013, 04:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ок
хр, менс, страж, бург, вой, хант, хм, защ
какое место по дамагу занимает рыц? не надо переворачиывть мои утверждения - я не говорю что рыц имеет низкий дамаг, он имеет худший дамаг по сравнению с остальными классами. Если же вы будете настиаивать на обратном - укажите классы, которые имеют дамаг хуже рыца.
|
У вас есть в достаточной мере прокачанные персонажи всех перечисленных классов, чтобы провести сравнительные тесты и сделать вывод о самом низком дамаге у рыцаря? У меня нет, имеются только рыцарь, охотник и менестрель. Все одеты и прокачаны в кап. Так вот, с охотником дамаг рыцаря, конечно, не сравнится, но с менестрелем вполне и вполне способен потягаться. Способность выживать у рыцаря несравнимо выше, чем у охотника, опять же, по ощущениям, на уровне менестреля.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
не надо выдавать желаемое за действительное.
живучие классы это защ, менс и страж - а рыц весьма средненько.
про дамаг - я написал "убердамаг" и по сравнению с остальными классами дамаг у него не очень. хр, менс, страж, бург, вой, хант, хм. защ - у кого дамаг хуже чем у рыца? наверное только у стража в танке.
|
Этот пост тоже не забудьте подредактировать
|

19.06.2013, 04:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У вас есть в достаточной мере прокачанные персонажи всех перечисленных классов, чтобы провести сравнительные тесты и сделать вывод о самом низком дамаге у рыцаря?
|
чтобы знать что земля не квадратная совсем не обязательно быть космонавтом
ps по поводу редакции постов
редактирование Сегодня в 02:17.
Ваш ответ Сегодня, 02:38
редактирование своего поста на который еще не ответил собеседник, вроде ничего плохого не имеет.
|

19.06.2013, 05:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
чтобы знать что земля не квадратная совсем не обязательно быть космонавтом 
|
В таком случае, какую цифру ДПСа (мы ведь считаем дамаг ДПСом, а не циферками, верно?) для каждого из классов по чучелу в Галтреве в течении 2 минут вы считаете приемлемым?
|

19.06.2013, 05:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У вас есть в достаточной мере прокачанные персонажи всех перечисленных классов, чтобы провести сравнительные тесты и сделать вывод о самом низком дамаге у рыцаря? У меня нет, имеются только рыцарь, охотник и менестрель.
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Рыцарь - один из самых живучих классов, и с дамагом у него тоже все в порядке, меньше, конечно, чем у профильных дд-классов, но вполне достойно.
|
а как тогда это понимать? ведь по вашему не имея всех прокачанных классов судить о дамаге/живучести какого либо класса нельзя.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
В таком случае, какую цифру ДПСа (мы ведь считаем дамаг ДПСом, а не циферками, верно?) для каждого из классов по чучелу в Галтреве в течении 2 минут вы считаете приемлемым?
|
при чем тут приемлимость? я утверждаю, что он не является топ дамагером и топ живчиком. Сравнения и циферки тут не нужны.
|

19.06.2013, 05:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
а как тогда это понимать? ведь по вашему не имея всех прокачанных классов судить о дамаге/живучести какого либо класса нельзя.
при чем тут приемлимость? я утверждаю, что он не является топ дамагером и топ живчиком. Сравнения и циферки тут не нужны.
|
Я так понимаю, вы либо одессит, либо ответить нечего  Сделаем вид, что я не замечаю попыток перевести разговор и отвечу со всей подобающей серьёзностью: у меня есть менестрель, и рыцарь дамажит не хуже него. И выживает тоже. А ведь, заметьте, вы, а не я включили менестреля в список "топ-живчиков".
А приемлимость тут при том, что вы говорите: Земля не квадратная. Я у вас спрашиваю, какой она формы, на что получаю ответ: достаточно знать, что она не квадратная, остальное неважно. И еще пожалуйста определитесь, кто же рыцарь на самом деле: просто не топ-дамагер (чего я, прошу заметить, не утверждаю вовсе), или же класс, с таким дамагом, что хуже только у стража в танковании.
|

19.06.2013, 07:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь это класс не для дамага и живучести. Этот класс напрямую увеличивает дамаг своих союзников и увеличивает их живучесть. В рейде всегда нужны 2 рыцаря.
|

19.06.2013, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я так понимаю, вы либо одессит, либо ответить нечего Сделаем вид, что я не замечаю попыток перевести разговор
|
перевести разговор и в мыслях не было. только вот зачем осуждать неподкрепленные вкачанными топами утверждения других, утверждая тоже самое?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
и отвечу со всей подобающей серьёзностью: у меня есть менестрель, и рыцарь дамажит не хуже него. И выживает тоже. А ведь, заметьте, вы, а не я включили менестреля в список "топ-живчиков".
|
это замечательно, но я тоже имею капового менса и могу утверждать что он в бр вышивает бисером много лучше.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
И еще пожалуйста определитесь, кто же рыцарь на самом деле: просто не топ-дамагер (чего я, прошу заметить, не утверждаю вовсе), или же класс, с таким дамагом, что хуже только у стража в танковании.
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
Если ждешь убердамага ... это не сюда.
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вот зачем вводить людей в заблуждение?
|
как то так.
про "хуже чем у стража"
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
наверное только у стража в танке.
|
понятие "наверное" в вопросе вы расцениваете как утверждение?
|

19.06.2013, 16:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Можете запостить сюда ДПС вашего капового менса по чучелу в Галтреве минуты за две?
|

19.06.2013, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня, например, рыцом на 2 минуты может маны не хватить
|