|

18.02.2011, 14:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от p01015605
прокачать рыц до 12 тыс жизней можно слышал *читал на евро серверах прокачали рыцаря до 12 тыс жизней ( вместе с бафами ) или можно еще больше ?
|
а зачем? на евро стоит другая версия клиента, там есть бонусы которые позволят быстрее сделать рыцарю 12к. БД. Но при этом остальные показатели будут страдать.
|

08.03.2011, 20:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне вот посоветовали рыцем гамать но незнаю как он в пвп
|

08.03.2011, 20:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
для меня эт важнее всего.Просветите насчет класса кто уже н нуб=)
|

08.03.2011, 21:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rorshach1996
для меня эт важнее всего.Просветите насчет класса кто уже н нуб=)
|
для пвп рыцарь не очень (соло), но необходим в пати-рейде
взломщика попробуйте, единственный в игре ганкер с инвизом (на доброй стороне)

08.03.2011, 22:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Ты чо! Рыцарь же это полодин! Он может врубать неуяз, быстро бегать и бить гигантским мечом секир-бошка! Однозначно бери, будишь бегать-ног***** !!!11111
А еще в этой игре пвп кроме маленького значка рядом с окном хп\мана ничего не дает, такие дела. А наше пвп настолько лагучее, что лучше сразу идти обратно в линейную,ок?
|

09.03.2011, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Для пвп рыца не бери.
Рыц силен исключительно в группе и играют им пристойно обычно те у кого этот персонаж не первый.Остальные плюются,играть не умеют,задач рыца не понимают,выполнять их не желают и нет ничего удивительного,что подобных рыцей долго никуда не берут. Взлома тоже не советую как первого персонажа. Официально сложность игры за взлома выше среднего,так и спрос с него. Бери ханта. Очень комфортный класс в игре.Правда его ХР как дамагера убил но не до конца))
Страж приятен но что бы танчить ченить серьезное нужен серьезный страж.
Хр идеально для новичка,однокнопочник как и хант,группу найти легко.
ХМ Хороший хм на вес золота. Прославишься как плохой,долго будут проблемы с пати.Ур сложности считается выше среднего.
Воитель. Мертвый класс. После фикса многие его бросили.На мой взгляд лучше бегать стражем в подавлении тогда уж.
Менестрель всегда нужен и везде. Играть им скучно.
Защ ур слож выше среднего.Или ты умеешь им играть или ты тряпка.(Большинство не умеют) не рекомендую для новичков.
ну где то приблизительно так. Для пвп бери ханта или хр.Можно взлома для этен но качать в пве игре имбо взлома для мини игры в эттенах...для меня это дикость)
|

09.03.2011, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спс за обЪемный совет.Мне терь попроще будет.=)
|

09.03.2011, 19:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nihtodata
Воитель. Мертвый класс. После фикса многие его бросили.На мой взгляд лучше бегать стражем в подавлении тогда уж.
|
Мне, как воителю, обидно это слышать.
В следующий раз поставь имхо, когда говоришь такие вещи, ладна?
|

09.03.2011, 19:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну в этом есть на самом деле доля правды. Если поднимать только тему ПВЕ, то непонятно, почему стража продолжают апать в плане дамага, т.к. перс предназначен именно для танкинга...тем не менее все плюшки, которые ему дают после 60 лвла преднозначены для дамага и крита. Бред. Воитель, конечно, имбовее АОЕшит. Вот только АОЕ в основном нужно на трэш паках, где итак все спокойно разгребается другими классами. Так что убивает класс именно контент. Разве на Горотуле нужно АОЕ? Разве на Лейте нужно АОЕ? БОлее того, в новом рейде на босах по-сложнее АОЕ тоже ни к месту. Так что вот так. Если до разрабов дойдет нерфануть гвардов с плане дамага и добавить кучу аддов на топовых босах, которые будут сразу же резво прбегут и пилить меников, то воители будут нужны, а пока.. для дамага есть ХР, есть Хант. А вои нынче полу-дамаг, полу-оффтанк.
|

13.03.2011, 05:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну как народ, потестил кто желтую ветку? По моему стоящая вещь. 10% дамага всей пати на 30 сек каждую минуту, постоянные тики хила всей пати на 50 БД., 4% входящего хила всей пати, это по моему слишком имбово, чтобы пропускать.