|

20.04.2011, 09:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от choter
Подскажите пожалуйста программы макросы. Хочу быть имбо бургом 
|
??? - the best
Но как выше уже неоднократно замечали - скачущий дилэй превращает настройку таймаутов в достаточно нетривиальную задачу.
|

20.04.2011, 09:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
у меня только на мыши есть такая возможность. Но на клаве нет. У меня клавиатура самая обычная, поэтому я и спрашивал программу. Ну может всте таки кто-нибудь занет?
|

20.04.2011, 09:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от try2fly
Но как выше уже неоднократно замечали - скачущий дилэй превращает настройку таймаутов в достаточно нетривиальную задачу.
|
благодарю, если забивать не более 2х скилов/умений, то не надо заморачиваться. (Умения /скилы которые связаны с передачей данных.)
|

20.04.2011, 10:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
поглядеть бы было весело как вы задроствовали после взятия ранга чтоб получить более полноценые скилы по несколько месяцев на каждый)
выбрали такую сторону...она вам нравиццо?
|
Не забывай что у многих крипов, по несколько штук фрипов и что-такое "полноценные скилы" знают, речь ведь не идет о выборе стороны, речь идет о заявлении - "я пряморукий илитник, ногебаю, потому как юзаю макросы" 
И не стоит переходить на личности.
|

20.04.2011, 10:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Vodomut
а причем тут ровность рук и макросы?
|
Про выпрямление рук я тебе говорил в контексте невозможности подобрать задержки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ну а мегаэкспер тринидат по читам и багам....расскажи ка нам всем какие же такие дает баги использования макросами
что взлом может с ними сделать такого..что и так ему не дано...объясни пряморукой взлом)
|
Критцепочка со связкой Фрама, активирующаяся нажатием одной кнопки и выдающая весь дамаг за один момент. Достаточно?
А вообще тот факт, что присутствующие эттенские папки поголовно юзают макросы, доставляет.
|

20.04.2011, 10:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Karanir
Не забывай что у многих крипов, по несколько штук фрипов и что-такое "полноценные скилы" знают, речь ведь не идет о выборе стороны, речь идет о заявлении - "я пряморукий илитник, ногебаю, потому как юзаю макросы" 
И не стоит переходить на личности.
|
ты льешь пустую воду...заявлений подобных я ниоткого не видел
вижу лишь твое желание найти ногибаторов которые без макросов видимо ничего не в состояни ногибать? 
а если у тебя несколько штук крипов так объясни мне что такое полноценые скилы...что не полноценые...какие можно использовать и в каких условиях.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Про выпрямление рук я тебе говорил в контексте невозможности подобрать задержки и т.д.
Критцепочка со связкой Фрама, активирующаяся нажатием одной кнопки и выдающая весь дамаг за один момент. Достаточно?
А вообще тот факт, что присутствующие эттенские папки поголовно юзают макросы, доставляет.
|
кто тут из папок юзает макросы...видимо я папко)
а где еще...господа завистники?)
связку фрама ты в состоянии сам прожать? если нет ...то ты и макрос на нее не сможешь написать уверяю)
и кстати у меня в этенах сверкающие клинки вообще не стоят
и доставляйся на удовольствие...если тебя с самого себя прет)
чтото пока не вижу я от тебя примеров использования макросов выше игровых возможностей.
|

20.04.2011, 10:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Все походит на то, что если бы не юзали, таковыми бы не являлись
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ты льешь пустую воду...заявлений подобных я ниоткого не видел
вижу лишь твое желание найти ногибаторов которые без макросов видимо ничего не в состояни ногибать? 
а если у тебя несколько штук крипов так объясни мне что такое полноценые скилы...что не полноценые...какие можно использовать и в каких условиях.
|
Шо ты вечно ругаешься и злисся?
Запостить кучу гайдов или написать отсебятину, уволь, мне и без них чтива и писанины хватает.
|

20.04.2011, 10:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Взломщик
ну а чу мне веселиться чтоли
не хотите использовать макросы...я не заставляю
но закатовать глаза при слове МАКРОС...тупость какато
если у тебя нет ни возможности на крипе...а на фрипе просто лениво этим заниматься...то эт не повод для зависти)
кстати господин тринидат..чтото я не вижу от вас коментариев по поводу использования макросов на смену легендарок
ты точно уверен что каждый взлом должен задротить до посинения неоходимый набор наследий?
биться лбом об стену..возможно удалять персонажа?
|

20.04.2011, 11:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Взломщик
Проблемы с подбором легендарок, все же, не являются особенностями только бургов :dunno:
|

20.04.2011, 11:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
да ну? и каким это образом ты обойдешь глобал кулдауны между скилами и их анимацию?
пургу то не неси, программируемые кнопки на девейсах позволяют тебе делать одно нажатие кнопки, а девайс последовательно заюзает три прицепленные к этой кнопке, вот и все разница.
если по крипу ты юзаешь метку прицеливание ГВП вне
|
|