Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 10:39
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от react0r2 Посмотреть сообщение
Прикинул тут билд, получилось 6kХП БД и 3кХП МП, 380сил 400лов 520стойк, миликрит в этом билде меня нерадует, реген МП низкий
Что ж все так в ХП то уперлись?) Взлом должен быть тощим и жилистым))
Старый 08.09.2009, 11:33
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

тощим не тощим, а вот складываться когда варги открыли комбу на тебе первым делом тоже не айс, поэтому в районе 5к БД должно быть

опять же доты. Им пофигу сколько у тебя брони и маны. А вот загинаться от пары дотов тоже плохо. Особенно если учесть что доты на тебе очень часто, то опять же меньше чем с 4.5к БД ходить просто преступление
Старый 08.09.2009, 11:37
Молот Казад-Дума

Ну у меня > 5к. Шанс крита около 12% без баффов, уклонение 15%, парирование около 12%. Манореген не помню, но с маной проблем особо нету.
Старый 08.09.2009, 11:55
react0r2 react0r2 вне форума
Спаситель Бри

Вобще не важно, кому как нравится.
Мне просто было интересно именно как данный человек разогнал свое БД и МП и за счет потери чего, ну не хочет поделится ну и в сад.
У меня примерно как у Вельха БД с такими же процентами, статы все примерно по 510, есть трабла с МП (в количестве, реген примерно 800) но она случилась как на новую бижу перешел и рунки не заработал еще (для вставки в легендарки с МП), все как-то на минсе приходится гонять .

зы. тьфу блин, статы имеются в виду ловк, сил, стой, а то ща подумают всякое
Старый 08.09.2009, 11:59
Aantei Aantei вне форума
Путник

Wink Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Master_BB Посмотреть сообщение
так что мой совет вам дорогие друзья держите баланс во всем не вливайте вы все в силу либо в ловку ..ибо это глупость... к
Глупость, глупость и еще раз глупость... Единственным более менее сбалансированным классом должен быть страж потому что ему важно практически все. Остальные классы не должны быть сбалансированы. К примеру ХМу не нужна сила, он не ведет ближний бой, зато вера и воля должны быть под 600... Стихия воителя ворваться в вражеские ряды и устроить мясорубку, причем в этот момент по нему ведут дамаг все кто может дотянуться, а это практически все (каламбурчик), значит ему нужны стойкость и максимальные добавки по ХР, сила что бы увеличить дамаг, ловкость покритовать, не так вожна вера, и почти не важна воля, ведь манна может отреегениться потом если вой выжевет... Ханту не нужна сила, ближний бой не его стиль, и стойкость но вот ловкость на крит, воля на манну, и в какой то мере вера на восстановление жизни и манны в бою необходимы...
Старый 08.09.2009, 12:05
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от react0r2 Посмотреть сообщение
Вобще не важно, кому как нравится.
Мне просто было интересно именно как данный человек разогнал свое БД и МП и за счет потери чего, ну не хочет поделится ну и в сад.
У меня примерно как у Вельха БД с такими же процентами, статы все примерно по 510, есть трабла с МП (в количестве, реген примерно 800) но она случилась как на новую бижу перешел и рунки не заработал еще (для вставки в легендарки с МП), все как-то на минсе приходится гонять .

зы. тьфу блин, статы имеются в виду ловк, сил, стой, а то ща подумают всякое
Ну у меня упор на ловкость - 545, сила чуть меньше.
Старый 08.09.2009, 13:33
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Ханту хп тоже не помешает Особенно учитывая, что в ловкости он при его разгоне не потеряет.

А то, что в том билде не будет регена и крита, это мы сразу заметили.

PS: рунки и оправы 8 уровня очень вкусны для взломщика... Мне в свое время дико повезло с ними.
Старый 08.09.2009, 21:04
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Регена и так нет, я могу скрафтить себе критованную еду Галадрим. Хватает этого или комбу пустить, тоже реген на ХП. Мне моего дамага хватает, я ведь неодин хожу
Старый 09.09.2009, 10:52
Молот Казад-Дума

На случай жесткой нехватки маны - можно дубинку с лестницы взять.
Старый 09.09.2009, 12:05
Vidok55 Vidok55 вне форума
Путник

Да в том то и дело, что обнаружив бурга, убираешь его преимущество, эффект неожиданности, поэтому бург предпочитает в 90% случаев убежать от преследователя. Будь то мясо ЧС, а в гайде написано, что ЧС тряпка и только может, что показывать свои пятки. вот с этим я и не согласен.
Ответ

Закладки