|

17.12.2009, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Уважаемый, это называется попытка не пытка 
|
Ну я и говорю смешно смотреть на пыхтения взлома стоя в стане, обвешанный хилялками а он бьет бьет а хп все не отбавляется и не отбавляется...   дамаг то маленький) у меня у самого есть бург
|

17.12.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Не думаю, что это поможет побеждать аптек - касты первой самой плесени без индукции и на ходу... дамага мало, передамажить 3 плесени уже почти нереально...
|

17.12.2009, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
1хот слабый на ходу, другие кастуются. Ну вроде есть ещё сильный Хот на всю пати хз на ходу ли, но жрёт он много чтобы в соло его использовать.
Предлагаю дать взломам скил на высасывание маны с каждым критическим ударом  Ну например 5% от критического удара. У варгов есть сосалка маны, а мы чем хуже?)
|

17.12.2009, 19:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Аахахахахах, это ты про меня что ли  ??? Соло? Взлом? ...ммм...вот я что-то не припомню...
2 да, было))) и то с 3ей попытки когда я вернулся за 2мя взломами в копи через 10 минут боя когда у них все было на откате они позорно бежали 
|
Ну видимо меня ввели в свое время в заблуждени...про твою дуэль с Кером. Он посчитал что мог убить тебя..ты видимо нет, толи я неверно чтото понял. 2 взлома сделают из тебя коврик достаточно быстро(счет скорее в секундах чем в минутах)..ты должен знать это на практике. Ктото не дождался когда ты вернесси..это не есть их проблемы и тем паче позор.
По поводу нападения соло взлома...я хоть и не практикую такие вредные действия...но вполне могу поиздеваться над беспомощностью осквера...ведь как бы вы не были горды своим бессмертием...в самом деле вы несостоятельны как боевая единица...именно у вас небольшой дамаг...а не у бургов. Можно провести над вами серию станов...попинать...посмеятс я от души как вы кастуете свои бутылки-мух...а когда все это надоест просто замедлить-застанить вас..и уехать на лошади. Что в такой ситуации может повеселить аптеку..мне непонятно.
|

17.12.2009, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Ну видимо меня ввели в свое время в заблуждени...про твою дуэль с Кером. Он посчитал что мог убить тебя..ты видимо нет, толи я неверно чтото понял. 2 взлома сделают из тебя коврик достаточно быстро(счет скорее в секундах чем в минутах)..ты должен знать это на практике. Ктото не дождался когда ты вернесси..это не есть их проблемы и тем паче позор.
По поводу нападения соло взлома...я хоть и не практикую такие вредные действия...но вполне могу поиздеваться над беспомощностью осквера...ведь как бы вы не были горды своим бессмертием...в самом деле вы несостоятельны как боевая единица...именно у вас небольшой дамаг...а не у бургов. Можно провести над вами серию станов...попинать...посмеятс я от души как вы кастуете свои бутылки-мух...а когда все это надоест просто замедлить-застанить вас..и уехать на лошади. Что в такой ситуации может повеселить аптеку..мне непонятно.
|
Опять же незнание ситуации но желание поговорить  ...не НЕ дождаться а убежать во время боя...ну в принципе тебе это не важно...я знаю!
Коврик)))) коврик ты уже пытался из меня с Вихрем сделать...убежали, пришли втроем...но наверно твое повсемесное "заблуждение" и пыль в глазах не дают тебе возможность видеть объективно)))))
А по поводу поглумить и убежать это да, ведь на большее ты не способен
|

17.12.2009, 19:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Чёт Кени ты озлобленый какойто стал. Бог судья...чтоб слить тебя с Вихрем...третий не нужен....и даже умереная непись не помешает этому почину. Гордиться особо нечему...но помоему и пыжиться оскверу, что его не может убить взлом..тоже ниочем.
|

17.12.2009, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
На днях я фармил гномов, вылез ты, пыжился пыжился...ушел, через 3 минуты вылез ты и Вихрь, кушали меня кушали не докушали и вылез еще один...втроем у вас получилось получше.
Я не злой, просто ты прежде чем что-то сказать либо хорошо подумай что говоришь либо будь уверен что это не слух...
Ладно, я закончил)
|

17.12.2009, 21:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Кени..я не пыжился..а не давал тебе портнутся...зная что скоро должны подойти еще взломы...они и подошли. Этож тактический ход..чу ты недовольный то...как будто не убивали ниразу.
|

17.12.2009, 21:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
:ъ Зачем мне портаваться, я туда специально прихожу гномов фармить и убегать ни от кого не собирался, уж тем более от бурга) под тролями мне айс XD
А смертей уже можно не бояться их там тыщи полторы))
|

17.12.2009, 23:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
А зачем мне нападть на тебя..зная что еще взломы на подходе? Ты имено начал читать карту..поэтому пришлось вскрыться...чтобы ввести тебя в бой.
|