Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 01:11
Hicklant Hicklant вне форума
Путник

Post Гайд бурга в Эттенах.

Принципиально не отписывался на форуме почти с релиза, но раз такое дело...

Цитата:
Сообщение от Ruthless Посмотреть сообщение
Заинтересовал такой вопрос.. Варги чс.. после того как скинул трек и ушел в боевой от варгов.. один из них вскрыл меня прямо в боевом.. это реально возможно..или я просто не обратил внимание и у меня время боевого истекло?
Цитата:
Сообщение от gaby_gaby Посмотреть сообщение
Меня саму ужасно бесит, когда товарищ Хал меня из инвиза выводит, хотя я не хоббит и по идее в инвизе трекнуть он меня не может никак. Есть такая фича у варгов, с 10 ранга они могут трекать всех, независимо от расы. Надеюсь, что эту штуку когда нибудь пофиксят, так же как и сброс трека сменой инструментов(
Зимок, в отличие от Фарруса, более точно описал ситуацию. Варги с 9 ранга могут трекать всех видимых врагов, но трек не заканивать в течение 30сек. И если по ситуации видно, что взлом собирается уйти в боевой, почему бы его не трекнуть для последующего вайпа? Или более правильно позволить слить зеленого крипа на пиявках и безнаказанно уйти?

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Конечно! Бегая взломщиком, интересовался почему же так...ответ админов такой: это баг, будет исправлен в последующих обновлениях...до сих пор исправляют
Если я правильно понимаю, ранг Вашего варга ниже 9-го (хотя не важно) и поэтому была описана немного другая ситуация, когда хоббит взлом уходит в боевой, а Вы его тут же вскрываете хоббичим треком (либо любой другой варг, находящийся вне боя), не дождавшись окончания боевого инвиза в течении 10сек. Тут соглашусь, возможно это и баг.

НО с чего было взято, что ситуация, описанная ниже является багом:

Цитата:
Сообщение от gaby_gaby Посмотреть сообщение
Меня саму ужасно бесит, когда товарищ Хал меня из инвиза выводит, хотя я не хоббит и по идее в инвизе трекнуть он меня не может никак.(
Это самая обычная практика незавершенного трека, которую используют охотники с самого релиза игры, особенно бегая в охотничьих ганк-паках.

Закладки