Первым делом - некастуемые угли на бегу. Проголосуйте за меня, а?
забыл про "безоткатные" покажем пендосам автомат калашникова и легаси на легендарку минус 9 минут 59 секунд к откату мудрости совета и переименовать класс в "Рэмбо"
ну пока то да, у пауков пет - это обычная непись, а в 3.3 я так понял будет пет на подобии хмовского, с радиоуправлением на батарейках. Не думаю что Турбина будет переделывать механику управления петом, возьмут готовое хмовское.
Если меня бы в команду турбины... был бы год ХМа Первым делом - некастуемые угли на бегу. Проголосуйте за меня, а?
Я буду обеими руками за тебя ,если пауку дадут скил с дистанционным замедлением и с возможностью крита под 1к на ходу и скил поход шелоб с таким же уроном как и у энтов ,и самое главное антистан
Я буду обеими руками за тебя ,если пауку дадут скил с дистанционным замедлением и с возможностью крита под 1к на ходу и скил поход шелоб с таким же уроном как и у энтов ,и самое главное антистан
Тогда ослабить дот, отобрать закоп, карты, каст паутины 2 секунды и только стоя.
вероятность слипа повышают...до 80 соответвено
если я прально понял вопрос
вобщемто и 60 работает в 90 проц случаев если удар нанесен вне фронтальной зоны
а во фронтальную же от обратного и 80 режутся сильно
вероятность слипа повышают...до 80 соответвено
если я прально понял вопрос
вобщемто и 60 работает в 90 проц случаев если удар нанесен вне фронтальной зоны
а во фронтальную же от обратного и 80 режутся сильно
да спсб. т.е своего рода полезность есть в БН.
да, заметил, что слипает чаще с верной позиции. сбоку резистит чаще
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]