|

24.03.2010, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от WeninAntonio
Кстати, всё в моей голове не укладывается, почему перерезаная шея не открывает кровотечение?)
|
какой вопрос такой и ответ.
Противник зашивает себе шею следующие 6 секунд, поэтому и нет кровотечения))
чтобы было обширное кровотичение нужно попасть по артерии, а не просто по шеи ладошкой
|

24.03.2010, 23:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Эх, говорила мама: Учи анатомию, сынок! )))
|

25.03.2010, 10:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
|

31.03.2010, 11:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Для тех кто не в курсе, я сам буквально на днях свел статику к выводу:
Варги 9 ранга могут трекать людей в инвизе. Видимо система такая....они открывают окно трека...но не выделяют вас. Как только вы уходите боевой-обычный инвиз...трекают и соответсвено ловят. Так что если вы видели варгов...чс не видели...а трек идет...не удивляйтесь, а действуте по ситуации)
|

31.03.2010, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Варги 9 ранга могут трекать людей в инвизе. Видимо система такая....они открывают окно трека...но не выделяют вас. Как только вы уходите боевой-обычный инвиз...трекают и соответсвено ловят. Так что если вы видели варгов...чс не видели...а трек идет...не удивляйтесь, а действуте по ситуации)
|
Не знаю как у варгов, но у хантов открытое окно висит не бесконечно, как нибудь засеку время при случае
|

31.03.2010, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
давай...эта инфа пользительна.
|

31.03.2010, 12:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Оно висит, ЕМНИП, до отката скилла, у ханта это 1 минута, либо до входа ханта в режим боя.
Сам люблю так поиздеваться над варгами, особенно когда они явно не идут в бой, а сидят и выжидают. Трекнул, подождал сек 30-40, выделил его в окошке, он побежал сбрасывать. Только сбросил - я сразу трекнул, и тут же выделил его. Это ужасно бесит.  Как правило, 3-4 таких трека, и собака уползает.
|

31.03.2010, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
уху..тока проблема то в том..что тебе "дано" трекать и инвизных варгов, а вот варгам инвизных взломов-людей нет, по крайней мере до 15 ранга.
Мне вообще видиться полная несостоятельность турбины...в равноцености боевых условий. Чтоб один инвизный класс мог трекать другой(хоббитов), в односторонем порядке нелепо. Так оказывается они еще лазейку и для людей нашли, при этом выговаривая взломам за сброс трека инструментами.
|

31.03.2010, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
при этом выговаривая взломам за сброс трека инструментами.
|
И ставя самим в инвиз вожаков.
|

31.03.2010, 22:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
Имеется ввиду ,что если Взлом стоит без инвиза и попадая в трек Варгов 9 висит в окне трека даже если уходит в инвиз? И уже находясь в ивизе варг может его пасти в треке? Если так ,то взлом после ,допустим, замеса ,каким то варгом-пронырой стоящим в стороне(наблюдавшим за боем) может быть убит им даже уйдя в боевой на 1-2кхп ...ппц , даже из комбо не успеешь выйти ..хотя был уверен ,что уже ушел от гибели 
Странно ...мне кажется в таких случая им должно приходить сообщение ,при желании выделить этого взлома ,что то вроде "Некоректная цель"
|