|

22.07.2010, 01:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Это наследие уже сейчас необходимо хотя бы из-за вероятности заливки маны Радостью. Вероятность в 20% получить 800 мп раз в 45 секунд делает наследие незаменимым и в ПВЕ.
|

22.07.2010, 03:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Я думал, что достать оружие с наследием на секущие уже невозможно. Но на ауке я был повергнут в шок. Целыз 3 легендарки с этим наследием!!! 2 купила очень предприимчивая особа  , а третье теперь у меня
|

22.07.2010, 08:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это наследие уже сейчас необходимо хотя бы из-за вероятности заливки маны Радостью. Вероятность в 20% получить 800 мп раз в 45 секунд делает наследие незаменимым и в ПВЕ.
|
Идеальная пушка, это, я считаю, 2 наследия на хил (злорадство и остроумник) наследие на секущие пару наследий на дамаг (удар с инвиза, эхо крита и т.д.). Вот и подумайте, а стоит ли соло игроку-крипу нападать на такое чудо?  Варгу, по крайней мере, вообще смысла нет ^^.
Что варг может противопоставить? Рандомные наскоки, которые скоро будут бесполезны? А что еще  И вот тут начинается сново противостояние Качество (взлом) - Количество (варг).
PS. Конечно такой пушки нет или у единиц, хотя даже и с половиной перечисленных наследий можно поиграться великолепно
|

22.07.2010, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Наследие на секущие вообще не видел О_о. Заинтересован.
|

22.07.2010, 10:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от postal300
Наследие на секущие вообще не видел О_о. Заинтересован.
|
Они до ОЛ были, сейчас уже убрали.
|

22.07.2010, 10:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Идеальная пушка, это, я считаю, 2 наследия на хил (злорадство и остроумник) наследие на секущие пару наследий на дамаг (удар с инвиза, эхо крита и т.д.). Вот и подумайте, а стоит ли соло игроку-крипу нападать на такое чудо?  Варгу, по крайней мере, вообще смысла нет ^^.
Что варг может противопоставить? Рандомные наскоки, которые скоро будут бесполезны? А что еще  И вот тут начинается сново противостояние Качество (взлом) - Количество (варг).
PS. Конечно такой пушки нет или у единиц, хотя даже и с половиной перечисленных наследий можно поиграться великолепно
|
У меня на инструментах:
- позиция
- крит
- раклад
- остроуник
- хил от злорадства
Я щастлиф, хоть и 3ья эпоха. Искать крит из инвиза (я кстати не уверен что он на инструментах) не считаю нужным. Во-первых, это всего 1 удар (не люблю БН), во-вторых, жалко на это ОЛы, а в-третьих, усиление позиции вполне компенсирует это наследие.
|

22.07.2010, 10:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Крит из инвиза на оружии.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Идеальная пушка, это, я считаю, 2 наследия на хил (злорадство и остроумник) наследие на секущие пару наследий на дамаг (удар с инвиза, эхо крита и т.д.).
|
Наследия на хил - на инструментах. Наследие на секущие не может быть на дамажной пушке - максимум на первой эпохе, сгенерированной до выхода ОЛ. В том и дело, что это не одна пушка, а целый комплект.
|

22.07.2010, 11:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Надо чтобы ДоТы сделали типа основного оружия, а не обычного типа по умолчанию.
Тогда наследия на кровотечения будут более актуальными.
На пушке наследия на цепочку, уловки, модификатор кровотечения и откат игрока.
И что-то еще..
Вот это самое "что-то еще" вкачивал по остаточному принципу, ибо на 4ые первых наследия ОЛов не хватает
|

22.07.2010, 11:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
|
мне вообще интересно какой фан играть варгом бывшем взломщику.
помоему както примитивненько...как с ферари пересесть за ***орожец...скилов мало...постояно в массовке(даже если и один)...соло нормал бург почти уверено заставить бежать...в чем фишка?
|

22.07.2010, 11:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Это как с механики пересесть на автомат - кнопок меньше, комфорта от простоты управления больше, и пофиг что ощущения не те.
|