Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 01:37
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от infferno;
вили)) ты забыл с чего все началось ты сказал что если будет резист то быть тебе нубом))) резист имел быть место про то что как оно произойдет при каких условиях на ком когда с кем итд ты ничего не грил( я кстати заскринил твой пост так что даже не пытайся его удалить или исправить) так что быть тебе нубом и не упирайся и следи за языком он тя явно до добра не доводит.
Я всегда слежу, что говорю. Я прям щас назову себя нубом, если ты признаешь, что резист токсину возможен только при багнутом сервере и во всех остальных случаях ДОТ токсина не резистится.
Старый 09.11.2010, 01:49
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Это напоминает мне тему *влада пачкой вшестером*, когда имбы с форноста кинули 2 клёвых скрина, где всем всё стало ясно.
Старый 09.11.2010, 01:53
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от infferno;
механника боя не мое и я бы реально без усмешек по грл бы с тобой что да как у меня очень много вопросов по механнике боя в эттенах, но ведь вы блин все такие насмешливые сразу кидаетесь унижаете и насмехаетесь вместо того чтоб норм поговрить

по сабжу почему проходит резист токсина я не знаю и никогда не знал, то что возможно это баг согласен уж больно редко выпадает. мне не нужно от тебя призание нубства я не злорадный ты просто скажи ну да офигеть у меня токого не было и все и тогда дальше будем размышлять на тему эттен
Хорошо, буду счтитаь это сообщение за признание, которое я так давно ждал
Я, Вилигард взломщик с мирквуда, нуб и расскаиваюсь, что не принял во внимание багнутый сервер форноста, когда ввязался в этот спор. Устроит?

А вопрос про защиту от тактики? У тебя есть какие то высказывания по этому поводу? Может это новая тема для спора? Кстати, у меня в сумку для хила вставлена оправа на защиту в ДБ 8 тира (не удается собрать на защиту в ББ), если на тебе висит дот паука и одеть эту сумку, то дот начинает бить меньше. на 3-5 ед урона меньше получается за тик
Старый 09.11.2010, 02:07
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Сумоним Вима, как опытного варга!

Насколько я знаю, скил "комба" (3 ранг) можно сБУПить, как и все остальные милишные скилы. А вот комбо через наскок реально баговый скил. И от чего зависит вероятность запуска комбы, одному серверу известно. На скиле даже не написано вероятность применения.
Твой хм выставляя защиту от тактики никак не может уменьшить вероятность комбы. Ведь защита от тактики СНИЖАЕТ ПОЛУЧАЕМЫЙ УРОН от тактических умений, а за вероятность что скил не сработает отвечает сопротивление. У фрипов нигде не написано сопротивление тактике/песням/физике, как это сделано у крипов. Хотя думаю что такая величина все таки есть, просто она нигде не показана. Потому что в дуэлях у меня проходили резисты и на пыль и на загадку.
Мой вывод - никак не влияет защита от тактики на вероятность запуска комбы

У крипов только 2 класса которые используют тактические скилы, это аптеки и вожаки
Старый 09.11.2010, 02:35
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Еще у кого вопросы есть..точно ли инферно бург 12 ранга?
Старый 09.11.2010, 02:49
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от infferno;
спорим)) только без насмешек на скилах фрипов написано чему сопртивление например пыль сопротивление физурон
Когда я говорил, что у фрипов не написаны резисты, то имел в виду что в окне персонажа нет вкладки сопротивления песне/физичскому урону/тактике, как у крипов. Есть только вкладка сопротивление яду/страху и т.д.
Когда в дуэли на тебя кидают пыль, то то ты можешь сопротивиться, если у тебя высокий рейтинг сопротивления физике. Но так как на вкладке персонажа этого нигде не написано, то и сказать сказать ничего не могу. Хотя подозреваю, что все таки какой то процент сопротивления у фрипов есть, так как в дуэлях иногда замечал споротивления. А может это тоже глюк сервера.

Цитата:
Сообщение от infferno;
ставил специально талант от тактики без измениеие друх статов кроме хп
молот( тьмой)- не смягчился вообще -- я ведь правильно понимаю что тьма это тактика?
Я вообще считаю, что подсказка, всплывающая при наведения курсора в окне персонажа, написана крайне неправильно. Там написано "... стойкость повышает смягчение тактическому урону(тьмой, кислотой, огнем)".
Я бы написал так "...стойкость повышает смягчение урона не обычного типа (тьмой, кислотой, огнем)". А то многие стали считать веь урон огнем , кислотой и тьмой тактикой.

Молот варга - умение ближнего боя, наносящий урон тьмой и вешающий дот. Т.к. дот вешается в ближнем бою, то и смягчение будет зависеть от величины защиты в ближнем бою.
Самый хороший способ проверить это: варг вешает на тебя дот. дот бьет предположим по 80 ед. включаешь секущие ножи ( 30% к защите в ББ) и в итоге дот начинает бить уже по 55-60 ед.
Это относится ко всем дотам варгов и разбоев.
Старый 09.11.2010, 02:51
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Еще у кого вопросы есть..точно ли инферно бург 12 ранга?
К чему это? Если ты про резист токсина, то мы уже сделали вывод, что он не резистится, а резисты проходят только при баге сервера. И в общем я оказался прав в этом споре. Или ты хочешь снова начать этот спор?
Извиняюсь за даблпостинг, просто это абсолютно не связанные посты и я не хочу их объединять, чтоб не нагромождать

При лагах на сервере и не такое бывает. Помню комбил крипа в толе. Да вот только скил завис и сработал только когда я уже выбрался оттуда. Вот и получилась ситуация, что крип внутри тола стоит в комбе, а я где то снаружи. Это же не означает, что я могу запускать комбу с расстояния в 50м
Старый 09.11.2010, 03:06
Лучник Стангарда

вили а ты точно хочешь чтобы я высказался?
все это время я пытался сохранить тебе лицо.
Старый 09.11.2010, 03:07
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Высказывайся
Старый 09.11.2010, 03:16
Лучник Стангарда

оки.
как я уже писал форумы созданы для общения и возможностью поделиться опытом.
в свое врямя я очень многое почерпнул у фрама...на тех или иных сайтах.
что же я увидел от тебя...стоило человеку задать вопрос...вы начали обсуждения о соответсии его ранга.
и что мы видим..да безусловно общепринятую теорию..но почемуто с исключениями показаными иферно. которые ТЫ называешь багами лагами.
Позволь спросить..а кто ты...представитель турбины? Возможно она для тебя пишет статьи?
ну и еще вопрос...те сильно помогает тот факт что токсин не резистится- убивать крипов?
Ответ

Закладки