Цитата:
Сообщение от infferno;
спорим)) только без насмешек на скилах фрипов написано чему сопртивление например пыль сопротивление физурон
|
Когда я говорил, что у фрипов не написаны резисты, то имел в виду что в окне персонажа нет вкладки сопротивления песне/физичскому урону/тактике, как у крипов. Есть только вкладка сопротивление яду/страху и т.д.
Когда в дуэли на тебя кидают пыль, то то ты можешь сопротивиться, если у тебя высокий рейтинг сопротивления физике. Но так как на вкладке персонажа этого нигде не написано, то и сказать сказать ничего не могу. Хотя подозреваю, что все таки какой то процент сопротивления у фрипов есть, так как в дуэлях иногда замечал споротивления. А может это тоже глюк сервера.
Цитата:
Сообщение от infferno;
ставил специально талант от тактики без измениеие друх статов кроме хп
молот( тьмой)- не смягчился вообще -- я ведь правильно понимаю что тьма это тактика?
|
Я вообще считаю, что подсказка, всплывающая при наведения курсора в окне персонажа, написана крайне неправильно. Там написано "... стойкость повышает смягчение тактическому урону(тьмой, кислотой, огнем)".
Я бы написал так "...стойкость повышает смягчение урона не обычного типа (тьмой, кислотой, огнем)". А то многие стали считать веь урон огнем , кислотой и тьмой тактикой.
Молот варга - умение ближнего боя, наносящий урон тьмой и вешающий дот. Т.к. дот вешается в ближнем бою, то и смягчение будет зависеть от величины защиты в ближнем бою.
Самый хороший способ проверить это: варг вешает на тебя дот. дот бьет предположим по 80 ед. включаешь секущие ножи ( 30% к защите в ББ) и в итоге дот начинает бить уже по 55-60 ед.
Это относится ко всем дотам варгов и разбоев.