Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:06
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

Вы неверно понимаете ситуацию...то что пряморукий бург имеет шанс завалить любого крипа хоть 15 ранга..его не интересует.
А интересует его тут цель вас оскорбить....таких типчиков то полно. Валили...валим и будем валить...красных зеленых...желтых...в крапинку, делаете вы квесты...бьете мобов...или стоите посредине своего рейда.
Старый 03.12.2009, 19:37
Lestat Lestat вне форума
Путник

Зимок,присоединяюсь. 1
Старый 03.12.2009, 20:24
er1len1 er1len1 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от metrat Посмотреть сообщение
да вы правы взломы меня вечно вырезали)но я подрос)и варги как никак у себя дома)идея варг рейда сразу не была придумана,и респект и уважуха тому кто придумал эту идею,а взломы ганкая у слизней,только показывают что они или боятся красных крипов или не могут с ними ничё сделать
Короче с тобой все ясно. Больше спорить не собираюсь...
Старый 03.12.2009, 20:26
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Может хватит уже обсуждать тему Варги Vs Взломы?
Старый 04.12.2009, 08:38
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вы неверно понимаете ситуацию...то что пряморукий бург имеет шанс завалить любого крипа хоть 15 ранга..его не интересует.
Ха
Особенно он может убить 15 аптеку .И с 8мой аптекой вы ниче делать неможете а тут замашки на 15 .
Да и паука 15 вы несможете положить-мало того что у него на 13 имба скил появляется,где и урон тьмой,и высасывает ману, 50% применить страх,да и еще откат 3сек .А на 15 там еще есть хорошие плюшки
Так что если не убивали-неговорите...
пы сы:Имеет призрачный шанс
Старый 04.12.2009, 11:19
Лучник Стангарда

Когда ты возьмешь 13...кто тебе сказал что взлом останется в той статике, которая на даный момент?) Уже в 9 буке я вижу немало изменений, от которых твой род осьминогих может начинать нервничать.
А то что сейчас убить аптеку практически нереально...так и есть. Но открою небольшой секрет...аптека убить взлома вообще шанса не имеет, их в паре с вожаками турбина не наделила ганк возможностями.
Так что паучок...думаю у вас на Мирквуде найдется и сейчас кто может тебя из взломов продернуть...не переведутся и в будущем...обильное использование смайлов, тут тебе не поможет)
Старый 04.12.2009, 12:14
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

А я разве говорил что аптека может убить взлома???Это ты писал что у взлома есть шанс слить любого крипа 15 ранга.Я привел тебе пример кого он неможет слить даже на 8мом,а на 15 можно даже непытатся
Про паука тоже самое-я писал про то,что у тебя есть призрачный шанс,или даже очень призрачный шанс ,слить паука уже 13 ранга.Наверно с другими классами тоже самое,но точно я незнаю
ПС:Обилие смайлов - из-за обилия эмоций ,очень уж я смеялся когда прочитал твое сообщение
Старый 04.12.2009, 13:00
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Любопытно, если 13 паук так сильно отличается от 9ого в плане "крутости" - чем фрип 13 ранга отличается от, ну скажем 5-6? Да ничем наверное... И это печально. Разве что меньшим откатом печатей, которых на фрипах давно-давно-о-о не видел.
Старый 04.12.2009, 14:00
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
А я разве говорил что аптека может убить взлома???Это ты писал что у взлома есть шанс слить любого крипа 15 ранга.Я привел тебе пример кого он неможет слить даже на 8мом,а на 15 можно даже непытатся
Про паука тоже самое-я писал про то,что у тебя есть призрачный шанс,или даже очень призрачный шанс ,слить паука уже 13 ранга.Наверно с другими классами тоже самое,но точно я незнаю
ПС:Обилие смайлов - из-за обилия эмоций ,очень уж я смеялся когда прочитал твое сообщение
Ты вообще уловил суть моих высказываний? Или эмоции тебя так переполняют, что разум не работает?
У нас на форносте есть прецеденты когда взломы убивали аптек 10 ранга...вот тебе пример. Смеха поубавилось?
Что взлом будет иметь далеко непризрачный шанс убить паука 13-15 ...я тоже уверен. Кто из нас прав, выясним когда ктото возьмет 13 ранг..дерзай Ардет, а не разводи флейм в чужих ветках невлад невпопад.
Старый 04.12.2009, 14:09
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Любопытно, если 13 паук так сильно отличается от 9ого в плане "крутости" - чем фрип 13 ранга отличается от, ну скажем 5-6? Да ничем наверное... И это печально. Разве что меньшим откатом печатей, которых на фрипах давно-давно-о-о не видел.
Очень даже сильно, не знаешь лучше не говори.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Ты вообще уловил суть моих высказываний? Или эмоции тебя так переполняют, что разум не работает?
У нас на форносте есть прецеденты когда взломы убивали аптек 10 ранга...вот тебе пример. Смеха поубавилось?
Что взлом будет иметь далеко непризрачный шанс убить паука 13-15 ...я тоже уверен. Кто из нас прав, выясним когда ктото возьмет 13 ранг..дерзай Ардет, а не разводи флейм в чужих ветках невлад невпопад.
Поверь Зимок шансов будет очень мало скилы будут классные на 12 и 13. Хотя до 12 бы докачатся.)))
Ответ

Закладки