Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 14:34
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Post Гайд бурга в Эттенах.

Значит откатик финта не зря оставил на кинжале %)
Старый 22.07.2010, 15:19
Ruthless Ruthless вне форума
Путник

Откат финта - это полюбому не зря.. главное привыкнуть.. из плюсов - стан каждые 15 секунд, а вот из минусов дистанция в 2.5 метров.. в отличие от ветки игрока с дальностью в 8 метров и возможностью перестанить "Ударом игрока" повышающим расклад. Жаль что у злорадства кулдаун - 45 секунд. Поставили бы откат в 30 секунд - было бы просто куча счастья.. по крайней мере для меня))
Старый 22.07.2010, 15:26
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Уоохх... У меня прям такая дилемма... я бурга вкачал относительно недавно, кинжал хороший, добродетели почти все, крафт, даже бг сет собирать начал. НО БЛИН!! Поиграл воем - так понравилооось! Да ещё эта фишка про нерф комбы... Воитель же ваще ауе будет в ПГВК!
С другой стороны: бург - такая имбааа...
Старый 22.07.2010, 15:43
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
атмосфера приятней и друзей больше)
Увы, факт. Крип крипу - друг, фрип фрипу - волк (за исключением дружбы между конкретно взятыми фрипами, как правило - ветеранами).
Старый 22.07.2010, 18:02
Путник

Ну с этим можно поспорить.. Бурги более менее друг с другом общаются и помогают друг другу.. А вот тот факт, что сейчас бурги в обычном этенском рейде не будут иметь никакого смысла - это факт. Сейчас бург может с инвиза закомбить ближайшего к рейду крипа и рейд, даже если не сразу возьмет крипа в асист, сольет его.. а осенью бург станет этаким изгоем ибо нету комбы, а значит нет ни неснимаемого стана..ни самих разноцветных кнопочек... Роль в обычном рейде будет слишком незначительна. Для контроля и дамага гораздо предпочтительнее станет ХМ, который и антистан кинет и хильнет и ману подольет и энтов скастует. Но никто не отменял пати в два - три бурга, которая может кормиться практически в любой точке эттен и вполне эффективно. Да, если урежут комбу, соло станет потруднее, а в пачке не хильнешься, но и с обратной стороны.. варг или притаившийся за деревом или закопе паук в тихаря не закомбит, а значит уходить с поля сражения станет проще и нападать можно будет посмелее даже на привосходящие силы. Вырезать в два-три бурга пару крипов из пачки - думаю вполне реально и без хила комбой, а если бурги сыгранные и хорошо обращаются с контролем, то возможно и всю пачку.
Старый 22.07.2010, 21:42
Путник

Самое плохое.. что варгам из за той же проблемы с комбой станет не очень удобно бегать соло (хотя фрипов бегающих с банками в разы меньше нежели крипов), поэтому после обновы как раз наоборот скопление варгов просто обязаны быть. Тем более что они в отличие от бургов по прежнему имеют отхил и мощные доты, а комбу в принципе они и так не прожимали.. для нормального ВР комба это лишь стан за который варги подтягиваются к цели и вешают "кровавую бойню" (вроде так называется молот из инвиза). Если до этого бурги могли хоть как то противостоять варг паку, то осенью это будет пустая затея, тем более что они могут трекать при желании уходящих в инвиз бургов..
Старый 22.07.2010, 22:51
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

одним словом, непись нам во в помощь давеча с 2 норборгами в команде завалил аптеку и разбоя на броде Луг-ТА. они конечно не шибко ранговые были, но все же..
Старый 22.07.2010, 23:26
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
потому как тока редкие ... могут убивать постояно 2-4мя паками солоцели...и ловить от этого свой фан.
а да у варгов это реализовать тоже просто...сделать чтоб их молот чтоли..или как этот основной дот называается..не стакался более чем от 3-4 персон.
Ты никогда не поймёшь фана от общения и всегда будешь петь свою унылую песню про плохих варгов.
Старый 22.07.2010, 23:31
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Снижаем градус общения.
Старый 23.07.2010, 00:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Ты никогда не поймёшь фана от общения и всегда будешь петь свою унылую песню про плохих варгов.
Гро...общение дано и фрипам прикинь. Но халявы нет у нас..вот и все различие..у вас позитив...у нас борьба за выживание...может на этой волне вы все ломитесь за общением на крипа...парадокс уже отписывался за это))) Я писал за то что инвизники не должны иметь возможность собираться в стада..поэтому и надо нас резать.
А унылая песня...я уже не раз повторял любому варгу я наваляю...могу всей вашей 7й стае устроить урок...если захотите...так что для меня то вы ходячие мешки славы...не более.
Ответ

Закладки