станов/комб и станов комб это несколько разная ситуация...не?
да танк бы был ничем не лучше..еслиб весь бой кайтил противника и юзал 2-3 скила
есть твои коллеги, которые весь бой бегают от бурга, спамя рандомное комбо....превращаясь в своебразных варгов...вот они чемто близки к описаной ситуации.
Зим, привет это танитриэль, слышал ты на забугорье свалил, подскажи где там больше русских играет и какую задержку у тя выдает, есть смысл при таком растоянни от сервера создавать милишника?
Зим, привет это танитриэль, слышал ты на забугорье свалил, подскажи где там больше русских играет и какую задержку у тя выдает, есть смысл при таком растоянни от сервера создавать милишника?
задержка примерно 120-150мс (на ру сейчас - примерно 35-40мс). на игру никак не влияет.
на ру при таком пинге подлагивало
по слухам, русских больше всего на Laurelin, Brandywine, Snowbourn, Eldar
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ухумс..так и есть
все с кем общался ушли на eldar
играть вполне комфортно...судя по булу - будет посложнее завалить сильных пвпешников, близких к серверам..но надо ли нам это, пенсионерам которые крохи до 13 ранга добить ленятся)
Привет всем, если кто меня помнит) Играю бургом на brandywine, русских достаточно, не скучаю. Задержки даже не смотрел, но могу сказать, что даже если есть - на игре никак не сказывается.
upd: ping 130
Привет всем, если кто меня помнит) Играю бургом на brandywine, русских достаточно, не скучаю. Задержки даже не смотрел, но могу сказать, что даже если есть - на игре никак не сказывается.
upd: ping 130
помним помним) этому челвеку мы обязаны последним бургчатом который слава те господи не засрался.