Вот здесь позвольте не согласиться) У взлома 4 комбы плюс незащищенное горло. Если я одну потрачу, ничего ужасного не случится, зато играть дальше можно комфортно (оговорюсь, я включаю не когда у МЕНЯ закончилась мана, а когда у БОЛЬШИНСТВА она кончается, т.к. у меня она кончается далеко не у первого). Да и вообще, что мешает на случайном комбо с горла подлить маны? Важно только успеть кликнуть первую синюю, или хотя бы крикнуть в голосовой
А про реген никто не спорит, сам хожу с дубинкой в левой руке и 2 браслетами на 90 регена.
у Бурга должна быть такая притча - Помоги себе сам на товарища не надейся А на самом деле просто всегда пытаюсь что то оставить если вдруг совсем всем плохо будем))) Ведь кто кроме нас?))))
Izvror, И с Onufriy согласен полностью, но дабы не отходить от темы, не смогли бы достопочтенные рыцари плаща и ножа выложить какие есть самые вкусные бирюльки на реген маны?
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Izvror, И с Onufriy согласен полностью, но дабы не отходить от темы, не смогли бы достопочтенные рыцари плаща и ножа выложить какие есть самые вкусные бирюльки на реген маны?
коварные браслеты (с лестницы), дубинка с лестницы (пронзающий грудь вроде бы называется, падает часто) либо браконьерский ножик в лориэне, плюс камни в легендарки на восстановление энергии в бою. С таким набором реген получается около 800, вполне достаточно.
У коварных браслетов, правда, есть особенность - они иногда урон возвращают. У нас как-то раз из-за этого накрылся хард-мод в 16 чертоге. Менестрель был с коварным браслетом, жучок его куснул и помер от возврата.
Насчет плащей - пока что лучшее, из того что видел - это голубой плащ, который падает на 6.8 - плащ тени и пламени. Также очень симпатично выглядят критовые плащи по лориэнским рецептам и Пендевиг-клог (в Скамфиле с гримривера вроде бы).
Плащи с 2 к скрытности сильно уступают по статам, для Эттен таскаю плащ неуловимого (с квестов) и переодеваюсь при нужде.
Карман - как боевой использую мемориальную табличку с Фил-Гашана, для стелс-мода - старый добрый медальон взломщика.
Да просто шаблон выставить и собирать его в любой ситуации. Либо стрит с двумя синими, либо зелено-синий.
Стрит пикапы почему-то очень не любят Я уже привык сам ставить чистоту помыслов и стрит даже не предлагаю.
По плащам - в Лориене не был вообще, до 6.8 не дошел по той же причине - 6.1 посылают куда-то в Лориен. Пендевиг-Клог на взлома не понравился, на стража ничего так.
Вопрос, альтернатива коварному браслету вообще есть хоть какая-то? Просто хожу уже неделю на лестницу, выпал 1 раз коварный браслет, который разумеется роллили все. Хочется плюнуть на это дело и пойти фармить что-то другое...
Вопрос, альтернатива коварному браслету вообще есть хоть какая-то? Просто хожу уже неделю на лестницу, выпал 1 раз коварный браслет, который разумеется роллили все. Хочется плюнуть на это дело и пойти фармить что-то другое...
если вырубить /zadrotmode то крит крафт браслеты на т6 сойдут.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Вот здесь позвольте не согласиться) У взлома 4 комбы плюс незащищенное горло.
Удачное начало 5мин, подножка 5мин(уход в стелс 10мин, в бесшумном ноже делается подножка 1раз в 4мин20сек с трейтом на подножку), перерезанное горло 20% шанс на открытие(не люблю этот скил, спамишь его спамишь а толку ноль, быстрее группа загнется), порошок 15мин откат(это вобще бред, шанс непонятен так еще и 15мин откат). Итого всего три(с натяжкой) скила порошок.
ps. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне в этом плане повезло побольше. Не дождавшись похода со своей ги за браслетами, пошел с пикапом, где троим нужны были монеты. Я попросил их отдать мне браслет, если он выпадет. Менс сережку попросил. Все согласились. Из трех походов браслет выпал 2 раза. Корейский рандом...
Цитата:
Сообщение от react0r2
порошок 15мин откат(это вобще бред, шанс непонятен так еще и 15мин откат).
А не 10 разве? Кстати, вероятность у мешочков с шариками хоть и не 100%, но вполне приличная. Редко меня подводили.
Ну вообще то порошек в стан кидает.... комбы то по моему нет... Вы наверное имели ввиду шарики?? так вот там 15 мин но 99.9 % результат ..... шея тож не мое хотя многие уверяют что у них комбо сыпяться прям как из пулемет...НЕ верю)) Стоит ветка Бесшумного Ножа - доволен.