У меня предложенный файл не определяет русский. Пока не видел реализации проще и надежнее, чем в CombatAnalysis:
Код:
local l = Turbine.Engine.GetLanguage();
GLocale = (l == Turbine.Language.German and "de" or (l == Turbine.Language.French and "fr" or (l == Turbine.Language.Russian and "ru" or "en" )));
Пока ничего определённого сказать не могу - все мои силы сейчас брошены на актуализацию Справочной.
В принципе если с той поры, что я пробовал его локализовать повторно новых версий не выходило, то нового в нём почти ничего нет, кроме реп Рохана.
Текстуры пропали потому, что Турбина переопределила внутриклиентские текстуры, на которые ссылался ТитанБар. Но всё это поправимо, весь вопрос только во времени.
завела нового твинка. При попытке поменять шрифт - сначала три раза выбросило из игры. При попытке перезагрузить плагин пишет
...nline\Plugins\HabnaPlugins\TitanBar\functionsCt r.lua:785: attempt to index global 'RepRU' (a nil value)
я в пичали (
На остальных персах трогать боюсь.
Сегодня делал подборку модов для знакомых и для теста переставлял все заного. Так что пробовал лично. Чуть ниже в сообщениях дана ссылка рабочая на измененный Main.lua. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его кидаете в папку с плагином с заменой, думаю найдете где он там.
При смене шрифта время от времени критует но не смертельно.
Зашли в игру тут же сменили шрифт, я ставлю 16, так как тогда надписи идут в 1 строку. Если сменился - отлично. Если выкинуло то заходим опять. Главное ничего другого не менять, так как при крите настройки не сохранятся. Благо игра грузится быстро и факт что изменить шрифт получится.
((( На конкретоно этом твинке - не загружается плагин и все тут. Поменяла файл мэйн - пишет ту же ошибку. ПРоверила на другом твинке которого не жалко - у него все работает. И шрифт меняется. Там же где надо - пичаль и ни в какую (
битый файл с настройками для этого твинка
я не знаю, как устроены сохранения настроек в этом плагине - один файл на всех, или каждый файл с настройками на каждого твинка отдельно.
если последнее, то, просто удалив битый файл с настройками в папке твинка, загрузятся дефолтные настройки для него при последующем запуске