|

06.07.2010, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
ааа где последний пост? Я хотел банхамер за ответ на него, видимо не судьба. Либо администрация быстро среагировала, либо автор понял, что не прав, хотя сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Lezhik
Так как предположение нужно рассматривать все, не поленился, купил 3 эпоху, прокачал, и стал изменять ур наследия Не отнимает
|
Естественно не отнимает, -идет к уроню угрозы дпса, а не к дпсу. Угроза никак не прописывается и ее не видно.
Советую принять теорию о -4 угрозы к дпсу, как данность. При дпсе в 84 -4= -4.8% угрозы, при максимальной раскачке -10/-12(не помню, пусть будет -12) угроза упадет на 14% хех поправил
|

06.07.2010, 16:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
Естественно не отнимает, -идет к уроню угрозы дпса, а не к дпсу. Угроза никак не прописывается и ее не видно.
Советую принять теорию о -4 угрозы к дпсу, как данность. При дпсе в 84 -4= -3.36% угрозы, при максимальной раскачке -10/-12(не помню, пусть будет -12) угроза упадет на 10.08%
|
У тебя с математикой как, в порядке? 4/84= 0.048 ( 4.8 %) , откуда 3.36? Ну а -12 это вообще почти 15%. А это весьма ощутимая разица.
|

06.07.2010, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Да пожалуй ты прав, я законченый гуманитарий), да и последний раз с матаном года 3-4 назад имел дело, и слава Богу.
|

06.07.2010, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Да вы батенька просто нуб  Чего уж там гуманитариев оскорблять
Цитата:
Сообщение от Naranor
ааа где последний пост? Я хотел банхамер за ответ на него, видимо не судьба. Либо администрация быстро среагировала, либо автор понял, что не прав, хотя сомнительно.
|
Получите 
Тот пост удалил явно не потому что передумал, уж поверьте
|

06.07.2010, 20:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Ну, естественно. Куда уж вам, пост то верните назад, или гильдия запретила вам? Задницу подтереть без разрешения можете? Впрочем, хорошо если не можете, видимо у вас дееспособность несколько ограничена из-за психического расстройства, *****ьность(может даже идиотия), различных злоупотреблений. В этом случае вам нужен попечитель, который судя по удаленному посту у вас есть.
Хотя, по количеству смайликов в ваших сообщениях можно определить, что вы просто малолетний _____, прячущийся за маленькой скобочкой, чтобы можно было попытаться свести все к фразе: "Там же смайлик стоял, ты чего агришься?"
Тем не менее спрошу, вы как то доказать можете, что пишите?
|

06.07.2010, 21:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
Ну, естественно. Куда уж вам, пост то верните назад, или гильдия запретила вам? Задницу подтереть без разрешения можете? Впрочем, хорошо если не можете, видимо у вас дееспособность несколько ограничена из-за психического расстройства, *****ьность(может даже идиотия), различных злоупотреблений. В этом случае вам нужен попечитель, который судя по удаленному посту у вас есть.
Хотя, по количеству смайликов в ваших сообщениях можно определить, что вы просто малолетний _____, прячущийся за маленькой скобочкой, чтобы можно было попытаться свести все к фразе: "Там же смайлик стоял, ты чего агришься?"
Тем не менее спрошу, вы как то доказать можете, что пишите?
|
У тебя еще осталась та шняга которую ты куришь? Куплю дорого.
Не считаю нужным оправдыватся перед нубами, к тому же нетрадиционной сексуальной ориентации, почему я удаляю тот или иной пост.
Пойти вз****ни, ушлепок малолетний, авось ***** из мозга выйдет
P.S. Смайлов не ставил.
|

06.07.2010, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Какой милый и конструктивный диалог вроде как взрослых и адекватных людей...
А ну прекратите!
|

07.07.2010, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от West01001
У тебя еще осталась та шняга которую ты куришь? Куплю дорого.
Не считаю нужным оправдыватся перед нубами, к тому же нетрадиционной сексуальной ориентации, почему я удаляю тот или иной пост.
Пойти вз****ни, ушлепок малолетний, авось ***** из мозга выйдет
P.S. Смайлов не ставил.
|
Так тебе вчерашее не понравилось, так бы сразу и сказал. Я закончил и закурил.
По теме. Данное наследие настолько трешевое, что обсждать его не стоит. Ввиду тотальной нехватки очков на луке подлежит замене на статы.
Причины того, что Морскор висит на одном человеке могут быть разные:наличие рыцаря в пачке, брат по оружию, испольуемая стойка, количество пробежек, эквип, книжки, разные таланты и цепочки скилов, всемогущий рандом, агро от стойки силы иногда не работает и т.п.
|

07.07.2010, 00:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
Так тебе вчерашее не понравилось, так бы сразу и сказал. Я закончил и закурил.
|
Бросай курить, это явно на тебя плохо влияет
По теме. После такого фейла как ты думаешь кому будет интересно твое мнение, даже если и наследие на самом деле трешовое...
|

07.07.2010, 09:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
А чего там измерять, -4 это минус к дпсу
|
Цитата:
Сообщение от Naranor
Советую принять теорию о -4 угрозы к дпсу, как данность.
|
Цитата:
Сообщение от Naranor
агро от стойки силы иногда не работает
|
Все таки у охотников самая смешная ветка)
И это, пены, пены у рта побольше когда пишем по теме
По теме: наследие не трэш
|