|

29.06.2011, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
Надеюсь это объяснение вам поможет 
|
О боже) я думал такие прописные истины должны были быть всем известны поумолчанию)) благо про это есть темка Вся правда о критах
Но причем тут твое объяснение и твой стеб по поводу моих 1030 под черепахой? ведь я бил соло, без всяких свитков, опалялок, рыцарей и бургов)) И задача была не показать максимальный урон, а выяснить как работает талант.
Naranor спасибо за ответ буду значит тестить проникающий на боссах.
|

29.06.2011, 15:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Какие орки то были ? Где ?
Сегодня не поленюсь и схожу к ним "соло, без всяких свитков, опалялок, рыцарей и бургов".
|

29.06.2011, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
betmenlol, иди матчасть учи, для тебя писал, старался!
имхо, я не считаю, что эти истины вам известны, так как на вполне логичный запрос вашего обвеса был послан на мирквуд "пощупать самому". После чего неожиданно закрался в мысли "ахтунг".
|

29.06.2011, 15:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
MadElf отгоняйте от себя дурные мысли))
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Какие орки то были ? Где ?
Сегодня не поленюсь и схожу к ним "соло, без всяких свитков, опалялок, рыцарей и бургов".
|
От заставы Митехад на северо-восток пара метров, респаются штук 6 мобов дальников "Страж из племени Хиштгропор", и делайте скидку на то что лук у меня 3 эпоха, шмота на к разгромникам на мне нет (кроме прокающего браслета) и оправок кусачей мухи у меня пока нет, бью я всех всегда в стойке меткости с наследием на 13% в ней))
|

29.06.2011, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
какие серьги? какой сет? какая раса? какое номинальное значение рейтинга крита?
upd. Кое-что у вас не складывается! С ваших слов играите месяц, но знаите, что такое Опалялка...
|

29.06.2011, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
По моему у кого-то на банджо одна струна и он неустанно на ней играет...
При чем здесь серьги, сет и раса для выяснения разницы в уроне при выставленном таланте и без него? Разница должна быть при любых равных условиях для эксперимента, пусть хоть там лук выданный при создании персонажа.
|

29.06.2011, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
например:
- серьгами могут быть Бреглохи, а может Ород-дин, Эрнил и прочее - серьги это прибавка к критам,
- раса - 2% эльфийский талант,
- сет - это БГ либо есть, либо нет - ощутимая прибавка к дамагу.
То как талант работает народ уже высказался, кто хотел, разве что Вопрошающий пытается доказать его бесполезность. В ходе диалога выяснилось, что он кое-что недопонимает в механике игры классом, вот это и пытаемся прояснить, чтобы ему помочь.
|

29.06.2011, 17:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Купил на аукционе детский лук с обычным типом урона сделал несколько выстрелов с выставленным талантом и без (во втором случае ставил талант на быстрый выстрел, чтобы бонус красной ветки к урону критических выстрелов не изменился)
Вот результат эксперимента:
Разбойник из племени Хиштгропор получает 279 ед. урона обычного типа от умения <Проникающий выстрел>.
Разбойник из племени Хиштгропор получает 264 ед. урона обычного типа от умения <Проникающий выстрел>.
Вывод: если ваш лук обладает каким либо типом урона отличным от обычного, а цель не имеет смягчения урона данного типа, то талант, кроме бонуса красной ветки, никакой пользы не несет. Стоит проверить смягчение типов урона у мобов в схватках, стоит ли этот талант слота, чтобы его ставить. Если нет, то лучше поставить что нибудь другое, чтобы повысить дпс, если есть, то однозначно стоит поставить.
|

29.06.2011, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
еще один "боец с кошками (вычеркнуто) с мобами"  Где вы такие беретесь? на этот вопрос можно не отвечать. почему следующий "срыватель покров" не выложил скрин лука, где четкое количество скиллов? какая тут может быть статистика?
з ы Таланта на Быстрый выстрел в природе нет, есть на Быстрый лук.
|

29.06.2011, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
лол, сделайте фундаментальное исследование на тему: "Влияние типа урона и талантов на ваншот выстрелом в сердце по мобам в винограднике Бретиль"
|