Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 10:45
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Охотник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Zoomer Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание! За этот гайд можно не благодарить! чмоки
По-твоему, если у меня в атаке написано 107,8%, то фактически моя атака 207,8%? Т.о. получается, что если меня дебафнут на 30%, то фактическая атака станет 177,8%, т.е. показатели скиллов уменьшатся на 14.4%?
Попрошу сегодня ХМа меня дебафнуть и покажу скрин до и после дебафа.
Старый 23.01.2012, 15:37
Zoomer Zoomer вне форума
Гроза Ангмара

Post Охотник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По-твоему, если у меня в атаке написано 107,8%
Чак, ты забил на ВоВ и перешел на лотрошечку?
Старый 23.01.2012, 19:55
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Охотник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По-твоему, если у меня в атаке написано 107,8%, то фактически моя атака 207,8%?
Да. Можешь проверить по числам дамага скиллов.

Цитата:
Т.о. получается, что если меня дебафнут на 30%, то фактическая атака станет 177,8%, т.е. показатели скиллов уменьшатся на 14.4%?
Попрошу сегодня ХМа меня дебафнуть и покажу скрин до и после дебафа.
А вот не факт. Формула может быть и такой: 207,8% * 0,7 = 145,5%
Надо проверить ХМом
Старый 24.01.2012, 12:43
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Охотник в Изенгарде

Друзья, изенгард уже маячит на горизонте (дада, мы ведь верим в изен нору) ну и с позиции человека, прошедшего всё то же самое, но на юс серверах, хотел бы поделиться опытом. Возможно кому-то это окажется полезным (хоть большинство и не увидит даже, ну да неважно). Отмечу лишь что советы предназначены для тех кому реально по кайфу вкладывать своё время в игру и кто стремится к постоянному улучшению своего перса охотнека, хотя и казуалы возможно что-то почерпнут

Кач до 75:
Нам нужен лвл кап, как можно скорее. Чем меньше времени занимает кач до 75го, тем больше времени у нас появляется для апа твинков (да это важно) и для собственно фарма всего нужного. А потому после захода в игру, сразу же закупаем синюю полоску за ос 5 раз. В шопе покупаем новые свитки, дающие 20% к экспе с мобов и квестов, покупаем 5 штук сразу, нам хватит. Берём в ложбине трора эпос, и следуем строго по его маршруту, он проведёт вас через все лагеря в верном порядке, так чтобы кач был комфортным, эпос устроен очень интересно, т.к. в ланухе вам дают на выбор через какой лагерь в дунланде стартовать квесты, оба лагеря рассчитаны на один и тот же уровень, и тут важно сделать их по очереди, хотя эпос направит вас дальше, не поленитесь, вернитесь чуть назад во второй городок и закройте все квесты там. Для каждого лагеря есть дид на закрытие определённого кол-ва квестов, не уезжайте из лагеря пока этот дид не закроете, это пригодится для апа добродетелей до 12, ну и для кача понятное дело Ставьте трек руды,дерева,сундуков учёного и всегда их собирайте по пути, именно в них есть рандомный шанс дропа сигилки (мифрил т7) который другими путями будет не достать вообще, и который понадобится в огромных количествах для бижи и т.п. няшек на 75 уровне. На 66, 68, 70, 72, 74 посетите наставника, апгрейды умений вам понравятся

Что фармить на 75:
Вам нужен эттенский сет. Взяв 75й, едем в гв и меняем наш старый сет на 65й уровень, сразу на фулл сет 75го уровня. Можете взять кольца и меч за знаки вожаков и эмблемы тиранов, вы ведь их тоже заготовили? :Д Это настоящий топ шмот, в котором очень удобно будет фармить новый ПВЕ сет, он в разы лучше квест дропа.. Итак сет у нас есть, крафтим бижу (вы ведь ювелир?) Сдаём заранее накрафченные репутационные хрени для гильдии и закрываем новый уровень репутации с гильдой. Сразу же юзаем большую и среднюю эмблемки, чтобы пошёл тикать откат. Далее, если вы чоткий посан и донатер всё очень просто, в центральном лагере (Галтрев) у репутационных вендоров покупаете кучу одноразовых рецептов для бижи, топаете в крафтильню, достаёте заготовленный стек свитков на 12.5% к шансу крита, открываете шоп, и покупаете столько ингридиент паков для 7го тира, насколько вам позволит ваш кошелёк Суть в том, что таким образом вы можете пытаться накритовать себе бижи пока не получите всё что нужно (а крафт там будет очень даже имбовый) более того, вся скрафченная таким образом бижа биндится на аккаунт, т.е. вы сможете и на всех твинков её передать без проблем. Таким образом мы обходим проблему с дефицитом сигилок. Далее приступаем к фарму нового пве сета с драигоха. Собирается он за новые медальки храбрости, падающие в 75 инстах. За каждый челендж вы получаете 3 таких медальки. Ваш стандартный маршрут: школа библиотека, три крыла ВМ, один аннум(самый лёгкий), рейд скирмиши (все подряд кроме могильников), все крылья хелегрода. Всё это нужно успеть зафармить за неделю. Весь рейд контент имеет недельные локи, т.е. зайти в уже пройденный скирмиш вы сможете, но всё что дропнется из сундука вы даже не увидите, более того, даже мастер лутом вам оттуда ничего передать не смогут. Таким образом набираем 4 части сета, кроме головы и плечей. Они дропаются с дракона, по аналогии с вотчером. Сам дракон является по сути жутко забагованной черепахой с 9 лямами бд. Вся сложность его заключается в том, чтобы он не забагался у вас, иначе полный ресет и всё сначала, готовьтесь проводить там много времени, пусть и 1 раз в неделю каждым персом С дракона нас интересуют только плечи, шапку мы должны заполучить криткрафт средних доспехов (с кучей ловкости и бд), вы ведь заготовили для этого портного?

Бижа: что, где, когда?
Для начала вам придётся несколько дней ломать своё представление об имбо биже для ханта, ведь всё уже совсем не так как раньше..
Благодаря тому что нет капа статов, вы можете сделать из себя машину убийства с 4к бд, недотанка с 12к бд, имбоханта с 6к бд
Вам нужен полный комплект бижи для фулл-дпс заточки (максимум ловкости, крита и рендж атаки), а также плюшки для быстрого разгона бд путём минимальной занятости слотов.
Отсюда получаем:
Вам нужен карман с великаньего крыла в хелегроде.
Вам нужен кинжал из брийских скирмишей "защита пони/грабежи и разбой"
Ксти да, бижа теперь дропается одинаковая в однолокационных скирмишах, т.е. там где раньше вы бы получали одинаковые марки с событийных мобов (к примеру знак похода лефнуинала или как там) там же и список бижи будет одинаков.
Вы просто обожаете все лихолесские скирмиши за браслет и кольцо.
Помните карман с вотчера и янтарку? Забудьте, это была халява, вам нужна серьга с драигоха, дропающаяся раз в миллион лет
Символ на вторую эпоху 75 вы получите за челендж драигоха просто так, а все следующие придётся роллить в рейдовых замесах, скирмишевых и хельских. Шанс выпадения никто не знает, субьективная прикидка, основанная на статистике говорит нам: 1 символ из трёх скирмишей.
Не забудьте заполучить 3 чешуйки с дракона, для имбо плаща на домаг.

А теперь друзья, главный секрет, который я рассказываю лишь потому, что в пикапы один фик не хожу.
Вся голубая бижа, которая в изенгарде будет уникальна, в Update 5 перестанет быть таковой, т.е. вы сможете одеть себе всё то что я описал выше, но помноженное на два
Отсюда чит: сроллили имбо бижу, уберите её в банк, и выбивайте вторую такую же, чтобы в Update 5 сразу же одеть их обе и стать королём аськи :Д

На этом думаю всё, надеюсь хоть кому-то будет полезно. Сорри за волл-оф-текст
Старый 24.01.2012, 12:59
Karantoss_ Karantoss_ вне форума
Солдат Форноста

Post Охотник в Изенгарде

Старый 24.01.2012, 13:03
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Охотник в Изенгарде

Джуга, спасибо.

Из всего этого я делаю 2 вывода - за 10 дней нужно апнуть 15 лвлов бургу-ювелиру.
И у меня не будет портного, способного сделать шапку. Ведь наверняка рец. будет даваться за репутацию ? :o А портной мой хоть и родич с ги, но 12лвл
Старый 24.01.2012, 13:07
Лучник Стангарда

Post Охотник в Изенгарде

можно будет сделать из гильдового рецепта 7го тира, но материалы для него придётся у кого-то попросить/купить, ибо для крафта самих ингридиентов и нужна новая репа угу
Старый 24.01.2012, 13:07
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Охотник в Изенгарде

Мне повезло: у меня портной 65 Выбирал профу когда-то в расчете на Изенгард...
Старый 24.01.2012, 13:12
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Охотник в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
можно будет сделать из гильдового рецепта 7го тира, но материалы для него придётся у кого-то попросить/купить, ибо для крафта самих ингридиентов и нужна новая репа угу
Ясн. Ингредиенты без отката делаются ? Если так, то в ги не проблема достать.

А ученый вообще нужен будет ?
Старый 24.01.2012, 13:16
Лучник Стангарда

Post Охотник в Изенгарде

да без отката, без репы просто рец не купить, согильдийцы крафтеры будут все нужны и полезны угу

учёному добавили возможность крафта карманов, причём очень вкусных, так что ради этого уже будет нужен, ну а про новые расходники думаю и говорить не нужно? баночки на 30% к разгромникам, песенки на -1500 к смягчению, полный набор вощим
Ответ

Закладки