|

04.04.2013, 18:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Nazaryi
Я же просил, не воспринимать, как хвастовство, теперь я себя каким-то Аркинором чувствую..
P.S. И я не снимаю на видео, как я фармлю Эттены, как впрочем и подавляющее число игроков на Эттенских высотах 
|
Не, я просто к тому, что я рейд крипов вчера у хоббитов слил. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто таковы реалии Рохана.
|

04.04.2013, 18:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Не, я просто к тому, что я рейд крипов вчера у хоббитов слил. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто таковы реалии Рохана.
|
Как-то уныло получается у тебя
|

04.04.2013, 19:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Я не понимаю, почему многие ноют, как защитникам тяжело живется. "...крипы кайтят...отражалки...отхилы.. .тапочники...хитрые-нечестные..." и так далее. Защитник - самый универсальный класс, и если чуть смекалки проявить, то можно из своего перса столько сока выжать, что сами разрабы просто этого не могли бы предположить. Если крипу 1 на 1 удается вас убить, то это исключительно ваша вина, что вы это допустили. Нет класса сильнее вардена для тех, кто его понял и научился им играть.
P.S. ебти
|

04.04.2013, 19:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Я не понимаю, почему многие ноют, как защитникам тяжело живется. "...крипы кайтят...отражалки...отхилы.. .тапочники...хитрые-нечестные..." и так далее. Защитник - самый универсальный класс, и если чуть смекалки проявить, то можно из своего перса столько сока выжать, что сами разрабы просто этого не могли бы предположить. Если крипу 1 на 1 удается вас убить, то это исключительно ваша вина, что вы это допустили. Нет класса сильнее вардена для тех, кто его понял и научился им играть.
P.S. ебти
|
Еще один не выдержал
|

04.04.2013, 19:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Nazaryi
А разве у защитника есть баблы?) Если ты "Вызов судьбе" имеешь ввиду, то да, без него. Тем более 1 на 1 я никогда не юзаю "Вызов судьбе" 
|
Без вызова судьбы это понятно, но, вот вопрос, мне интересно, защи щас (мб и до рохана) юзают ли в дуэли хиллку Восстановление, единственный хилл в безрассудстве (убеждение хиллом не считаю). Это я к чему, до рохана в принципе в дуэли с варгом\ривером\чс\вожаком\а птекой, обходились без этого гамбита, приходилось разве что только с пауком ее использовать засчет их 35% уклонения и отхил в закопе =( Какова щас ситуация с крипами? Настолько подняли, что приходится ее в ротацию добавлять?
|

04.04.2013, 19:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Без вызова судьбы это понятно, но, вот вопрос, мне интересно, защи щас (мб и до рохана) юзают ли в дуэли хиллку Восстановление, единственный хилл в безрассудстве (убеждение хиллом не считаю). Это я к чему, до рохана в принципе в дуэли с варгом\ривером\чс\вожаком\а птекой, обходились без этого гамбита, приходилось разве что только с пауком ее использовать засчет их 35% уклонения и отхил в закопе =( Какова щас ситуация с крипами? Настолько подняли, что приходится ее в ротацию добавлять?
|
Если есть необходимость, то используй. Почему нет.
Зачем придумывать схемы себе? Импровизируйте и владейте ситуацией
|

04.04.2013, 19:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
|
Что значит без вызова? покажите мне хоть одного защитника, который убивает риверов ранговых,пряморуких без вызова и не пользующегося багами. Не эстетично пользоваться хилом против риверов и варгов 1 на 1,чс можно свободно передамажить в дальнем бою, бегать даже не надо , с пауками от ситуации зависит, ну с аптеками, вожаками как бы понятно, я думаю...
|

04.04.2013, 19:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Что значит без вызова? покажите мне хоть одного защитника, который убивает риверов ранговых,пряморуких без вызова и не пользующегося багами.
|
Ну, я например. Под багами не совсем понимаю, что подразумеваешь, да и у варденов нет особо таковых, за исключением 1 ляма тактики, да и то это лишь в 50% кап вгоняет, при моих 44-46% это не особая разница. Так что и без тактики все шоколадно.
|

04.04.2013, 19:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Ну, я например. Под багами не совсем понимаю, что подразумеваешь, да и у варденов нет особо таковых, за исключением 1 ляма тактики, да и то это лишь в 50% кап вгоняет, при моих 44-46% это не особая разница. Так что и без тактики все шоколадно.
|
С удовольствием гляну, как ты без застав или с одной, вайпнешь наших риверов 12 (да че там можно и просто пряморуких с донатом),без бабла и не юзая смягчение
А ну и забыл, не вешая никакую фигню, типа, бупа и прочего
|

04.04.2013, 20:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Защитник не убил ривера на простых. ЭТО ФАКТ!