Мальчики, а подскажите еще:
1. Складываются ли эффекты исцеления от гамбитов: "Яростная решимость" (Кл Ко Щ) и "Воинственный клич" (Кл Щ). В новом гайде-заготовке по защитникам побоялась спрашивать, там материалы для гайда выкладывают. На практике проверила что "Яростная решимость" (Кл Ко Щ) складывается с "Праздник умений" (Щ Ко Щ Ко).
2. Что нужно делать что бы не так быстро кончалась энергия? Ношу с собой еду, банки, но если бой затяжной то энергии не хватает. Одета (42 ур) в основном на силу и стойкость (и по трошки ловкости и веры). Вот например в Тролистой Пуще есть квест на босса-мертвяка, он всю энергию "высасывает" и я больше ничего не могу сделать (тут, я понимаю, ничем не поможешь, квест все таки на пати, но я одна бегаю)
Мальчики, а подскажите еще:
1. Складываются ли эффекты исцеления от гамбитов: "Яростная решимость" (Кл Ко Щ) и "Воинственный клич" (Кл Щ). В новом гайде-заготовке по защитникам побоялась спрашивать, там материалы для гайда выкладывают. На практике проверила что "Яростная решимость" (Кл Ко Щ) складывается с "Праздник умений" (Щ Ко Щ Ко).
2. Что нужно делать что бы не так быстро кончалась энергия? Ношу с собой еду, банки, но если бой затяжной то энергии не хватает. Одета (42 ур) в основном на силу и стойкость (и по трошки ловкости и веры). Вот например в Тролистой Пуще есть квест на босса-мертвяка, он всю энергию "высасывает" и я больше ничего не могу сделать (тут, я понимаю, ничем не поможешь, квест все таки на пати, но я одна бегаю)
1. да, вампирки складываются с невампирками
2. эммм... пока докачаться до 64, когда получите 5 кнопочный гамбит 'Предрассветная тьма' на реген маны. либо есть гимны, их делают деревянщики - дают бонус и -100% к стоимости гамбитов копья, щита или кулака на короткий промежуток времени
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что нужно делать что бы не так быстро кончалась энергия?
До получения легендарного оружия и умения на восстановление энергии я вытягивала к основным трём статам еще Веру обязательно и хантовские цацки на реген носила. Меня и анафеме придавали на кострах за это, но я выжила. Еще есть гравюры, но я не помню доступны ли они на таком уровне вам. Еще есть таланты на сокращение энергозатрат.
Сейчас в Изенгарде сильно уменьшили затраты энергии Вардену на всех гамбитах, так что по идее стало проще в этом смысле играть.
не забрасывайте защитника - класс трудный - да, но хороший, учитывая как его переделали в Изенгарде - по сути, вдохнули в него новую жизнь
Красиво соврал Долго мы ещё до стражей тянуться будем, ох долго... посмотрим Рохан, там может веселее будет... Фактически перед Стражником мы не имеем преимуществ. Бупа у них столько же, да и броня тяжелее хнык