Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 19:04
ANGARD ANGARD вне форума
Спаситель Бри

Post Роль защитника в братстве

Из п1 выше сказанного мной делаю вывод, что в таких ситуациах варден очень бы помог и дополнил бы стража в плане агро и защиты менса, хм,ХР
Старый 12.04.2009, 20:11
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ANGARD Посмотреть сообщение
Из п1 выше сказанного мной делаю вывод, что в таких ситуациах варден очень бы помог и дополнил бы стража в плане агро и защиты менса, хм,ХР
типо того, но танковатьможно и с воителем с руками
Старый 12.04.2009, 20:35
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Поясняю. Мэйн танк должен быть оснащен скиллами с мгновенным переагриванием на себя, на то он и МТ. Потому что в бою могут быть ситуации (и они происходят сплошь и рядом), когда мобов нужно снять мгновенно.
При чем тут МТ? Задача МТ танковать неймида\босса. И танкование вообще подразумевает под собой не только скилы с мгновенным переагриванием. Да, любому танку нужны\желательны такие, но они не являются залогом успеха.Стеди агро и дпс-вот основное условие "держание" монстра на себе, при спайк агро дпс сорвет с вас монстра с большой долей вероятности. Понятно ,естественно, что бывает ряд ситуаций когда нужно иметь что-то сильное и мощное,теже мобы с мемвайпом(не знаю правдо есть ли такие в лотро),но описаная выше ситуация с аддами на менсе это работа ОТ,никак не МТ.Естественно рейчь идет о рейде. в группе все делается одним танком за редким исключением.
Кстати говоря, ЛОТРО не рейдовая игра(1 моб на 2 группы раз в неделю это не рейды) и говорить об МТ\ОТ тут мне кажется несколько не совесм корретно. есть просто 4 танк класса которые делают свою работу...или не делают.
Старый 12.04.2009, 21:21
LesTat_MD LesTat_MD вне форума
Путник

Задача МТ всё таки танковать всё что представлет угрозу группе, будь то один бос или много мелких, конечно танк справляеться с мгновенным переагриванием лучше защитника(сам щас пробую защитника) но если один моб сорвался на мена защитник может вполне его быстренько на себя взять что бы танк не волновался, так что я бы да же назвал защитников подстраховщиками менов, И я не понимаю что все спорят про живучесть танка и вардера, второй может постоянно жать комбо хила и так же как танк медленно но верно убить моба более сильного, при этом может как воитель жать гамбиты копья и быстро и болезненно(для себя) убить того же моба. И правильно тут кто то сказал, не класы сильнее а у кого то руки растут не от туда, от куда надо.
Старый 12.04.2009, 21:36
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

если уж говорить о наборе агро то менс на первом месте, никакой страж ( хз как насчет вардена он у меня маленький ) мобов не удержит, в сложных инстах( тот же рифт) частенько стаж не моб сразу же переагрить моба или же снимал не всех , так что если говорить о многновенных агро абилках то это очень сомнительный вопрос, поэтому считаю что покрайней мере в 12рыльных инстах варден будет необходим учитывая его самохил
Старый 12.04.2009, 21:37
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Интересная дискуссия. Позволю себе ремарку. Защитника в роли ОТ тут сравнивали с воителем. Мол, если есть воитель, нафига варден. Тем не менее есть заметная разница между воином и защитником. В отличие от воителя защитника практически не надо лечить. Это значительно снижает нагрузку на менса и позволяет ему заняться чем-нибудь еще, например, бафами или просто полностью сосредоточиться на МТ.

Тут говорили, что варден, якобы, ничего не дает группе. Конечно, это ерунда. Варден облегчает выполнение основных задач, т.е. выполняет такую же задачу, как и, например, взломщик или рыцарь, классы, согласитесь, необязательные, но приятные в группе.
Старый 12.04.2009, 21:41
Спаситель Бри

Wanderv 1
говорю это как бывший менс
Старый 12.04.2009, 22:03
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tonnybastard Посмотреть сообщение
если уж говорить о наборе агро то менс на первом месте, никакой страж ( хз как насчет вардена он у меня маленький ) мобов не удержит, в сложных инстах( тот же рифт) частенько стаж не моб сразу же переагрить моба или же снимал не всех , так что если говорить о многновенных агро абилках то это очень сомнительный вопрос, поэтому считаю что покрайней мере в 12рыльных инстах варден будет необходим учитывая его самохил
ты еще невидел как ХР агро набирает-думаю не уступает даже мену(у мну уже на второй лечилке нпс, которого надо защищать рысипереключались на мю душу).плюскаень что ХР ставит для лечения действует намобов как красная тряпка на быка
Старый 12.04.2009, 22:28
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

при наличии вардена, воитель может идти заниматся тем что у него получается лучще всего , а именно рубить монстров и не строить из себя танка.Воитель это прежде всего меле дпс.
Старый 12.04.2009, 22:30
Спаситель Бри

в инстах рункипер в первую очередь дамагер так что таких проблем не будет
Ответ

Закладки