Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 14:36
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Странно почему его эта тема так зацепила?
потому что он играет воителем-танком и защитник это прямой конкурент на место в рейде)
Старый 10.05.2009, 16:42
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
потому что он играет воителем-танком и защитник это прямой конкурент на место в рейде)
Хех, "без меня меня женили" (с) :-)
Я играю самым обычным чампом, и, если честно, совсем не люблю танковать. Любил бы - начал играть стражем с самого начала :-)
Старый 11.05.2009, 00:54
Anortan Anortan вне форума
Путник

Не знаю, как можно судить о зщ в целом, ни разу не юзав его. В обычных инстах много раз был мт и уверенно себя чувствовал, если честно. Класс разноплановый, имхо, он неплохой дд и от. И каких то особых отставаний от воителя не вижу, т.к. последним играл сам (но до 40 лишь довёл).
Спорить как бы бестолку, защитник делает своё дело. И даже не в классе мысль, а в прямых руках. Это 100%).

А вообще, нежели делать косвенные выводы -легче побегать этим классом самому). Тут, к тому же, вкус и предпочтения человека очень влияют ;-)
Старый 11.05.2009, 01:08
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

из вышенаписанного посто понял что автор считает что воитель- МэйнТанк 0_о
Старый 11.05.2009, 03:01
Путник

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Варден это офф танк! Смысла в этом не вижу, т.к воитель на офф танка намного лучше катит! Так как есть дамаг аое! А у вардена дамаг фиговый!
Поэтому вардену идти в пати надо исключительно как МТ, иначе толку от него мало!
Мне кажется, что это не так. Лишь домыслы, на счёт воителя, мол он лучше катит.
Имхо, варден может и так и сяк. Но офф'ом, имхо, предпочтительней :-)
Старый 11.05.2009, 03:42
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Я лично бегал по КД в пати где в роли танка был защитник одно могу сказать выживаемость у него хорошая, но вот набор агро некудышный даже с самого защитника моб сорваться на хила магёт не говоря уже и о тех что он тронуть не успел, так мне приходилось постоянно ему агро вкачивать и аоешками мобов от себя не отпускать чтоб на хила не бежали, вывод(лично для меня) защитник класс хороший, но не нужный я сам с щитом и танкую как он, а агру куда лучше него набираю.
Старый 11.05.2009, 04:08
Путник

Не думаю, что лишь по этому случаю можно судить о вардене в целом ещё раз). Если был никудышный игрок - это другое дело. Не каждый же может запомнить или набрать правильную комбинцаю гамбитов.) Тем более, здесь нужно тактически понимать суть последовательности, не любому может это дано, в другом случае тот же ребёнок варденом руководит, или от балды обычный человек лет 30, ради самого обыкновенного фана и ему без разницы (он может не знать про агро, что кого-то могут прибить, всех его должных обязанностей в братстве.). Бегает и бегает, Ему то хорошо). И так может "нубить" любой класс. Склоняюсь к тому, что в игре нет "бесполезных и неиграбельных" классов, есть лишь разные уровни профессионализма игроков. Ведь Наверняка не знает никто). Есть же криворукие ханты, менсы и т.п. Но никто не говорит, что они бесполезны, никудышны в целом и т.п. Это случаи, а говорить так обширно про всех - слишком неграмотно.
Имхо.
Старый 11.05.2009, 04:23
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Нет, понимаете ли это не первый случай я просто описал последний и в последним случае у человека был ГЧ он руководил патей и я вам скажу не плохо, но некоторая отвлечённость действительно присутствовала.
О я тут тему эту прочитал сори за офффффтоп, тут такие же случаи у людей.
Но я кажись понял в чём дело видимо вардам время нужно чтобы всё и вся на себя посадить, а я понимаете ли вой люблю сразу всё вырезать, вот по этому мне не превычно стоять в сторонке и смотреть как вард сам с менса, потом с ханта всё это дело отдирает.
Мне вот что интересно, может ли вард моментом отагривать что то вроде крика у воев, магёт ли он прерывать касты, передавать и снимать агро, опытные варды подскажите плз, ещё я слышал что варды и дальний бой имеют мне интересно на 50 сколько с крита могут?
Старый 11.05.2009, 05:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Дальний бой у них страдает. Просто за место лука копьё.
Моментально отдирать он не умеет, вроде. ДД из него никакой, не понимаю почему хвалят его Дот-ы и другое. Выживаемость хорошая.
Старый 11.05.2009, 05:12
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Мне просто вот что интересно в место стража стоит в пати брать танка вардом или в место воя как унивесала?
Сам не играл им так как мории нет по этому спрашиваю у народа и у самих вардов разумеется.
Ответ

Закладки