Прошу адекватных танков не агриться на неадекватных варденов. И наоборот.
Адекватным танкам: вам привели вполне рабочий вариант с варденом и 2 воями на Вотчере. Вы с ним согласны?
Для меня варден всегда был МТ или ОТ.
Подхилл и самостоятельность выделяют этот класс среди других.
По дамагу варден проигрывает традиционному стражу с двуручником
Варден более живуч на мобах чем страж, он крепнет с каждым гамбитом. Варден менее манёвренный чем страж из-за гамбитов. Страж обладает системой антивайп. есть много чего может делать страж и варден. Я уже писал - " Варден- это танк. Просто другой танк"
Я не говорил что варден лучше стража или наоборот!
2 разных типа танка! Кому что по душе!
Просто бесит когда в тему залязят стражи и срачить начинают!
Мне например спокойнее когда вотчера страж танкует, хотя я и сам-бы не прочь
Выше задавался вопрос зачем нужно и вообще обязательно ли аое, скажу вопрошающим так: это не только 3-4(от 5 до 10 целей на 50 лвл) килограмма свежайшего диетического мяса, но и моментальное переагривание(если танку вдруг плохо) на себя от 5 - 10 целей одновременно, про выживание в таких случаях я написал выше, там приведены все скилы обеспечивающие выживание чампа в 100% при присутствии хила.
А вообще воитель это не танк(всё же есть проблемы при наборе агро, чтобы всё на себя посадить нужно париться) и на роль танка сам лично не претендую, хотел бы шёл стражем.
К стати я нашёл инст где вард в роли танка не заменим(если нет хила), это библиотека в Эрегионе, бегал там со взломом и хантом и честно говорю с агро проблем не было, но сам я там вайпался только так, ток странно взлом за весь инст выдал только 2 комба, у вардов как писалось есть самохил что там точно не заменимо(если в пати нет хилера).
да задолбало именно нытье защитников, которые прокачались и оказалось что никому они нафиг не нужны... хватит ныть уже и на каждую реплику писать "а вот защитник может тоже - но только лучше"