1 резист стана не чаще 1 раза в минуту, вряд ли поможет, тем более, что от первого стана из инвиза не спасет, так как взломщик дождется окончания эффекта бафа сперва, да и из инвиза он не будет выходить в Изенгарде.
Надеюсь что баф будет не менее 15 сек, хотя Орион вряд ли так расщедрится...
- Shield Tactics: Защитник и его щит - единое целое. Используя щит как оплот, Защитник может значительно повысить свои защитные способности.
Комбинация: Щит Кулак Копье Щит - повышает защиту от тактики и на короткое время дает неуязвимость к оглушению. Неуязвимость к оглушению не может срабатывать чаще, чем 1 раз в 1 минуту.
Там вроде было что-то относительно к скорости на 10 сек после юзания этого гамбита
Там вроде было что-то относительно к скорости на 10 сек после юзания этого гамбита
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текст оригинала поста.
Shield Tactics - "The Warden and his shield are as one. Using the shield as a bulwark the Warden can product truly remarkable defensive capabilities." Requires Shield/First/Spear/Shield - increases tactical defence and provides short term immunity to stuns - stun immunity can only be applied once every 60 seconds.
Если я правильно понимаю,то у зщт будет всего 3 мастери,причем исключительно двузначные или я что-то не до понял?если так,то бяда,в пвмп будет невозможно вложить максимальный дамаг сразу(скажем набрав триумф и тд)или включить мастера щита или вампирики,тыкать кнопачками это хреновато очень,учитывая дальность атаки в 2.5 м(у собак и разбоев много скиллов с дистанцией в 3.5,у собак очевидно лапы,что лошадиные ноги,по мнению Турбины,не беря во внимание то,что играя за них речь идет об однокнопочном спаме большую часть времени)
Печально это
Если я правильно понимаю,то у зщт будет всего 3 мастери
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Нет, ты что-то не понял. Мастери как были 6 так и останутся.
Коромир верно говорит.
Старые мастери (6 штук) будут перенесены в легендарный талант Путь Защитника, а на их месте появятся 3 новых мастери. Всего получается 9 штук с легендарным талантом и мастери талантами из каждой ветки.
Но выставлять все 3 новых мастери, имхо, будет не самый лучший вариант.