|

15.10.2011, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
А он нужен?
Если по мне влетело 1к, то при частичном бупе мне влетит 750. Это же крутотенюшка!11 Только вот одно жирное НО - частичный буп срабатывает реже, раз в 5, чем обычный, а если уж обычный то не всегда помогает, то зачем вобще нужен частичный? 
|
По идее должно быть не 750, а 650 (смягчение: 20% 15%). И не в 5 раз, а в 3 раза до капа (45% полного БУПА 15% частичного)
Плюс при частичном бупе не бывает крита, так что считай, что дополнительный антикрит. В синей ветке можно разогнать до 25%. Да и в любом случае - чем меньше чистых ударов проходит, тем лучше, особенного в БГ.

15.10.2011, 23:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Аргументы в стиле "НЕ, НУ А ЧО?!" вобще бред.
Есть кап уклона, допустим что 15% это 5к, на кой нужны еще 1,8к? 
|
Там кап выше, мы тут про Изенгард, если что.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
А он нужен?
Если по мне влетело 1к, то при частичном бупе мне влетит 750. Это же крутотенюшка!11 Только вот одно жирное НО - частичный буп срабатывает реже, раз в 5, чем обычный, а если уж обычный то не всегда помогает, то зачем вобще нужен частичный? 
|
Побольше там смягчение, и срабатывание много чаще чем вы пишите.
|

15.10.2011, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от enzolas
Там кап выше, мы тут про Изенгард, если что.
Побольше там смягчение, и срабатывание много чаще чем вы пишите.
|
Сделай отдолжение - не пиши мне. Честно говоря я считают что ты немощный форумный хомяк способный расписывать о полезности того или иного только со стороны.
Ах ну да, спасибо что разъяснил мне что мы играем в Изенгард... куда же мне
:facepalm:
|

15.10.2011, 23:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
А он нужен?
|
Бывает, что не то что 250 хп,50 хп решают исход)
|

15.10.2011, 23:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Schweppes
Бывает, что не то что 250 хп,50 хп решают исход)
|
Глупо надеятся на смягчение. На буп то крутишься для того чтобы когда-нибудь, может абсолютно в не нужный момент, сбупило. А если тебя не выхиливают значит что кто-то в рейде слакает)
|

15.10.2011, 23:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Глупо надеятся на смягчение. На буп то крутишься для того чтобы когда-нибудь, может абсолютно в не нужный момент, сбупило. А если тебя не выхиливают значит что кто-то в рейде слакает)
|
кто бы это мог быть
Спасибо за ролики, щас гляну
Цитата:
2. Орион отказался от идеи набора двойного гамбита (Искусный удар, Защитный удар и Принуждение) одним символом при соответсвующем таланте (Мастер копья, Мастер щита, Мастер кулака). Вместо этого таланты будут давать по одному мастери каждый: Копье-Копье, Щит-Щит и Кулак-Кулак соответственно.
|
Коммент Ориона не много не понятен, кто разъяснит?

16.10.2011, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Коммент Ориона не много не понятен, кто разъяснит?
|
Изначально предполагалось что ты жмешь на копье и у тебя в окно гамбита добавляется два символа копья. В итоге он переделал систему мастери, привязав 6 мастери к легендарной стойке, и добавил 3 новых мастери добавляющих копье копье, щит щит, крик крик. За счет них и срабатывает потенси.
|

16.10.2011, 00:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Изначально предполагалось что ты жмешь на копье и у тебя в окно гамбита добавляется два символа копья. В итоге он переделал систему мастери, привязав 6 мастери к легендарной стойке, и добавил 3 новых мастери добавляющих копье копье, щит щит, крик крик. За счет них и срабатывает потенси.
|
я правильно понял? Мастери которые есть сейчас у нас, будут идти в комплекте со стойкой, не зависимо от того активна она или нет? И вместо тех что есть сейчас, он добавил (заменил) другие "двойные" мастери? Верно?

16.10.2011, 00:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
я правильно понял? Мастери которые есть сейчас у нас, будут идти в комплекте со стойкой, не зависимо от того активна она или нет? И вместо тех что есть сейчас, он добавил (заменил) другие "двойные" мастери? Верно?
|
Д а
|

16.10.2011, 00:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Д а
|
А вот это очень радует! 
А если тебя не затруднит, можешь скрин стойки (описание) сбросить?