Это вы <вставить нужное> своей(ему) будете рассказывать/показывать. Любой школьник вам видео смонтирует за пару часов из "лучших моментов". Для справки, мне от вас не нужно ничего. Умеете вы играть или нет, для меня это не важно, мне с вами по инстам не ходить.
Постой, паровоз, не стучите, колёса
Ты написал:
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну если о вашем умении играть судить из ваших ответов, то вы похоже даже не знаете куда нажимать.
Аргументы будут?
Я лично могу тыкать тебя сколько угодно в твои посты. А особенно вот в это:
Цитата:
Сообщение от enzolas
для лекарей и рейда
?????????????????
Ну ты конечно же можешь судить о вампирках, ведь ты классный защ, который бегает в желтой:
Цитата:
Всегда скептически относился к вещам на угрозу с течением времени. Обычно, пока оно накапает, какая нибудь зараза АОЕшками так наагрит, что от этих ТоТов толку вообще не будет
И не можешь нормально судить о красной ветке, в которой бегает 60% защей:
Цитата:
Надо конечно живьем увидеть, так сложно судить.
И конечно же вот эта фраза обозначившая весь смысл, скрытый в твоих постах:
Цитата:
Вот именно поэтому и возникал у меня вопрос о том, как же Турбина позиционирует данный класс в игре. Потому, как куда ни глянь везде есть кто то, кто может делать то же самое, но лучше, быстрее и проще.
Не понятно одно - если ты такой тупой что не можешь играть защитником и твой предел игра в рамках одного класса, в котором, к слову, больше кнопок(НО ТЫ ЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ), то зачем ты вобще качаешь заща?
Можешь даже не пытаться отвечать. Мы же оба знаем что ты сфейлишься гр****** рпшник:facepalm:
Орион коротко отписал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внутренних тестов:
1. Длительность бонусов на частичный БУП будет 20 сек вместо 10 сек.
2. Базовые значения хотов (безо всяких бонусов) на 75 лвл:
- Впечатляющая атака = 63 за тик
- Настойчивость = 101 за тик
- Спасение = 79 за тик (?) (тут возможно ошибка)
- Праздник Умений = 181 за тик
- Убеждение = 125 за тик
- Восстановление = 210 за тик
- Воинственный клич = 63 за тик
На эти цифры будут воздействовать: рейтинг исх. хила (который теперь зависит от Силы), бонус за синюю ветку, легендарный талант, наследия, рейтинг вход. хила.
На форуме уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текущие "голые" значения (могут быть не точными):
- Впечатляющая атака = 45 за тик
- Настойчивость = 72 за тик
- Спасение = 111 за тик
- Праздник Умений = 127 за тик
- Убеждение = 111 за тик
- Восстановление = 147 за тик
- Воинственный клич = 45 за тик
Новый параметр, появившийся с Изенгардом, который снижает вероятность того, что ваша атака по противнику уйдет в БУП.
То есть, чем больше у Вас рейтинг Finesse, тем меньше вероятность, что ваша атака уйдет в БУП.
Этот параметр есть и у Игроков, и у мобов.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Graalx2, в котором описана текущая реализация механики Finesse.
Это дебаф оппонента на снижение его БУП по отношению к вашим атакам. Вы снижаете его БУП, он снижает ваш в соответствии со значением финес у каждого.
История этого параметра мутная Якобы танки в WoW могут настолько сильно поднимать свой БУП, что ни босс, не может их пробить, ни танк босса. Я не знаю насколько это справедливо, поэтому без оценок. Вот чтобы в будущем этого не поризошло в Лотро, выдуман такой взаимный дебаф. Касается он в основном милишников. Критицизм выглядит тоже здраво: все рейтинги в Лотро привязаны к уровню цели, делая босса просто выше по уровню, вы снижаете рейтинг в том числе и БУП. Зачем понадобился именно милишный дебаф так и не выяснили официально. Многие опасаются, что это софт-гейт для входа в рейд-контент, пришедший на замену радиансу. Пока это не оправдывается, потому что финес очень просто добывается и не оказывает такого фатального влияния в рейдах. Возможно это пока. Как знать.
Защитник хуже всего огребает от финес, поскольу защитник уклоняющийся танк и его выживаемость базуруется не на физическом сопротивлении удару, а на уходе от удара.
Кстати, возможно зашитнику все-таки дадут значительный бонус к избеганию критов (не в Изенгарде), если ни сделают совсем имунным к критам. Это вполне логично. Очень много материалов адресуют к этой теме в комьюнити.
Ну первый шаг в этом направлении уже сделан. Насколько я понимаю, новый баф теперь будет повышать ваш частичный БУП. А частичный БУП участвует в расчёте величины крита, так что, в какой-то мере защитники получили баф на анти-крит. Возможно именно поэтому был выбран именно частичный БУП для усиления в Изене. Как знать, как знать
sp2prorus, школу закончите, тогда сможете рвать фразы лучше, а так пока не очень у вас получается. Аргумент в вашем случае лишь один, ваш пост, на который я и отвечал. И я на сервере встречаю порядка 80% защитников в красной ветке, только мало кто из них может танковать нормально даже одного монстра, а еще у 90% стоит талант "умение и энергия", так что количество бегающих в красной ветке защитников это совсем не показатель чего то.
PycBouH, по тикам смотрится не очень много. Поглядим что будет с учетом силы и входящего лечения.