|

10.08.2014, 11:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от enzolas
...
|
Энзо, в у13 тебя защ удивит. Он будет примерно такой же, как в у11 или даже у10. Конечно, не без пары нюансов. У меня друг на глобале играет, тамошний защ ему нравится, нежели который сейчас
|

11.08.2014, 09:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А мне и сейчас не плохо, главное одеться по лучше, особенно на антикрит.
P.S. У кого сколько защиты от критических ударов ? У меня пока 71% (без разгона).
|

11.08.2014, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Энзо, в у13 тебя защ удивит. Он будет примерно такой же, как в у11 или даже у10. Конечно, не без пары нюансов. У меня друг на глобале играет, тамошний защ ему нравится, нежели который сейчас
|
При текущей механике выживаний защитника сомневаюсь, что удивлюсь. Вся механика становится бесполезной при двух-трех дебафах на входящее исцеление.
В простых инстах да вообще нет проблем никаких (но их там нет ни у кого ни у воителя, ни у стража, ни у рыцаря), но вот если взять ту же Битву за Эребор т2х, там у защитника просто невероятные проблемы возникают, потому, что от одной двух увесистых плюх от босса в момент ошибки с пороком (двойной баф) можно запросто копыта склеить, так как вызов это 58% смягчений, в лучшем случае 60% с гамбитами, а "Не сдаваться" имеет пяти минутный откат.
В битвах защитник вообще никчемен, так как постоянно зависают гамбиты, вечно сбрасывается билдер, в общем крайне бесполезный в битвах класс в сравнении с остальными.
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
А мне и сейчас не плохо, главное одеться по лучше, особенно на антикрит.
P.S. У кого сколько защиты от критических ударов ? У меня пока 71% (без разгона).
|
Сейчас всем не плохо, многим даже очень хорошо.
Защиты от крита своей вроде бы 71.4% ( 5%) от синей ветки, смысла поднимать выше не вижу, так как еще примерно 5к рейтинга дают чего то вроде 3-4%.
|

11.08.2014, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У Вызова откат 20 секунд, висит 12 секунд. Отхил стал лучше в том, что теперь имеет ХоТы раз в 3 секунды, раньше было раз в 4 секунды. Что будет для него лучше в у13, я точно не знаю. Могу сказать в пользу менсов, что их дамажище будет невероятен еще сильнее. В плане пвп защ будет гораздо лучше, чем сейчас. Топы будут менсы, вои, защи и конечно же ХМы. Сейчас инсты без Вызова проходятся сложнее, но уж поверь мне на слово, защ - сложный класс, а сложный класс самым слабым никогда не будет. Просто после у11 это было необходимостью, иначе все пересели б на защей, что и так происходило. Просто пережди)
|

11.08.2014, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
У Вызова откат 20 секунд, висит 12 секунд. Отхил стал лучше в том, что теперь имеет ХоТы раз в 3 секунды, раньше было раз в 4 секунды. Что будет для него лучше в у13, я точно не знаю. Могу сказать в пользу менсов, что их дамажище будет невероятен еще сильнее. В плане пвп защ будет гораздо лучше, чем сейчас. Топы будут менсы, вои, защи и конечно же ХМы. Сейчас инсты без Вызова проходятся сложнее, но уж поверь мне на слово, защ - сложный класс, а сложный класс самым слабым никогда не будет. Просто после у11 это было необходимостью, иначе все пересели б на защей, что и так происходило. Просто пережди)
|
ХоТы линии щита-копья всегда были раз в 3 секунды. Вампирки так и остались раз в 4 сек. Тут ничего не изменилось.
В У13 просто добавят целей для линии кулака-щита, потому и станет лучше.
В пвмп он станет лучше лучше только тем, что починят вызов так, чтобы он срабатывал и от игрок монстров, а не только от мобов.
ИМХО, ждать придется долго, потому что на носу беорны, и покупать будут их. А уж потом, когда беорнов понерфят, снова введут в игру защей и ХРов, чтобы новенькие игроки их оплатили.
Грааль создал имбу в виде Защитника с выходом Мории.
Орион вдохнул в Защитника вторую жизнь в U6
Увы, но сейчас защитник опять сползает к точке, после которой потребуется глобальный ревамп. Но будут ли у Турбины ресурсы на новый ревамп - вопрос.

11.08.2014, 21:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
В плане пвп защ будет гораздо лучше, чем сейчас.
|
К сожалению именно этот аспект игры меня интересует совсем мало.
|

20.08.2014, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
К сожалению именно этот аспект игры меня интересует совсем мало.
|
Ну, чем обычно славился варден? Он славился дотами. Несмотря на то, что 20% дамага уберут, доты заща будут рулить, как всегда и было. Мало ли этого для начала?) реабитилтация заща идет, но медленно. Согласись, друг мой, после у11 защей развелось, подобно тараканам. Сколько среди них было криворуких? Думаю, ты сам знаешь. Так вот, все к лучшему, даже если это идет через отхожее место
|

20.08.2014, 18:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Ну, чем обычно славился варден?
|
Снятием пороков, ну и как второй танк, немножко. А доты светом вообще считаю ошибкой, и до них все прекрасно было.
о, нашел вардена с нормальным стилем игры на эттенах (+/-)
и мне кто-нибуть объяснит, почему почти все вардены начинают те же дуэли с гамбита из 4 символов, а не из 5,там ведь еще и к промаху 7%
|

20.08.2014, 18:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Снятием пороков, ну и как второй танк, немножко. А доты светом вообще считаю ошибкой, и до них все прекрасно было.
о, нашел вардена с нормальным стилем игры на эттенах (+/-)
и мне кто-нибуть объяснит, почему почти все вардены начинают те же дуэли с гамбита из 4 символов, а не из 5,там ведь еще и к промаху 7%
|
Дотами, мой друг, дотами защ славился. Как танк? Ну, если руки прямые, то в любой пачке заща брали с радостью. Не знаю про остальных, я начинаю с трехсимвольных гамбитов, заканчивая пятисимвольными. Иногда с двухсимвольных. Не в том дело, что у пятисимвольных круче дебафы, а в том, что начиная с более слабых, ты получаешь улучшенные дебафы или доты, отхилы и так далее. К примеру, цепочка кулак-щит-кулак, затем кулак-копье-кулак-копье и далее опустошение (ку-щ-ку-щ-ку-щ) дает аж 12% к промаху, вместо 7%. Защ ведь по сути пианино, а играть им дело тонкое
|

20.08.2014, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1