|

22.11.2009, 17:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от dfyz225
глупо стоять в инвизе у рк под задом, потом он не убегает, а бежит хромает)), потом решает триумв и татиск, крит значит очень хорошо, нет, так сам получиш крит))), а вообще нечестно(, у милишников 9-10% крит, у тактиков 13-15 несправедливо(
|
Смысл в том что каст инвиза имеет продолжительное время и любому за это время подбежать в притык не составляет труда, если правда тупить не будет  У РК, на сколько я знаю, еще крит больше разгоняется.
Не знаю с какими РК ты это проделывал, чтоб они ждали пока в инвиз войдешь...
Кстати, тебя что то последнее время не видно в 21м, где пропадаешь? Позволь хоть немного твоих дуэлей посмотреть
|

22.11.2009, 17:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Защитники вообще не нужный класс, они и пвп слабаки(стражи их одной левой) и в танкинге(страж их и там одной правой), тему можно закрывать.
|

22.11.2009, 17:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
я щас вообще не дуэлюсь, так иногда с рк перепадет, ждать?... хм бегать по всему 21 это уже не пвп!, по идее отойти всего то на несколько метров я думаю не должно составить труда), да и убежать за 25 метров он не успеет, да и бегать по 150 метров это не пвп, вообще под честный пвп как уже не раз говорили должны быть зоны типа арены, допустим 50м на 50м, чтоб был баланс дальнику пвпшится с ближником, или тот же тактик с ближником и дальником.
кстати надо было сказать не с какими рк я дуэлюсь а как пользоватся инвизом))
Вим жжеш)))
|

22.11.2009, 18:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Как может кто-то нас выцепить из инвиза? Дается 10 секунд перед боем, на 6 секунде, начинаю уходить в инвиз и в инвизе я оказываюсь как только начинается бой и сразу-же кидаю засаду! С воителями и стражами ухожу на 7 , чтобы успеть куда-то уползти в сторону за 2 секунды и не попасть под аое и обмен ролями!
А вообще, рк кидает стан, дебафы, 70% замедлялку, отбегает и только потом начинает дамажить...
А вообще нам нужен моментальный инвиз, бесит когда начинают убегать...=\
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Защитники вообще не нужный класс, они и пвп слабаки(стражи их одной левой) и в танкинге(страж их и там одной правой), тему можно закрывать. 
|
Спасибо тролль, всем было очень интересно услышать ваше мнение! Можете ползти туда откуда выползли...
|

22.11.2009, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
я лично хз, но меня с инвиза выбывали раза 3 всего, ну или где то так  за все мои пвп, и это были далеко не рк)
скил засада правдоподобно описан=), так и получается)
|

22.11.2009, 18:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от dfyz225
ждать?... хм бегать по всему 21 это уже не пвп!, по идее отойти всего то на несколько метров я думаю не должно составить труда), да и убежать за 25 метров он не успеет, да и бегать по 150 метров это не пвп, вообще под честный пвп как уже не раз говорили должны быть зоны типа арены, допустим 50м на 50м, чтоб был баланс дальнику пвпшится с ближником, или тот же тактик с ближником и дальником.
вим жжеш)))
|
ты видимо не так понял, я говорил про каст засады, а тебя на 150метров понесло)))) Ладно забудь, смысла обсуждения дальнейшего уже не имеет при таких раскладах.
На счет арены была идея, хотелось как то организовать турнир среди милишников, соответсвенно с определенными правилами и условиями и т.д. но на счет места проведения как то не знаю, не приглянулась мне еще удобная архитектура.
|

22.11.2009, 18:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Zircon
ты видимо не так понял, я говорил про каст засады, а тебя на 150метров понесло)))) Ладно забудь, смысла обсуждения дальнейшего уже не имеет при таких раскладах.
На счет арены была идея, хотелось как то организовать турнир среди милишников, соответсвенно с определенными правилами и условиями и т.д. но на счет места проведения как то не знаю, не приглянулась мне еще удобная архитектура.
|
В Бри есть арена, для пвп якобы! Но как туда не прийду, никого нету и кладбище рядом 
А если и устраивать турнир среди милишников, я даже знаю кто выиграет
|

22.11.2009, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
это я глобально)), ну ты же хотел сказать что он убежит как я только начну кастовать засаду?
я вот и говорю еслиб это было какое нибуть обустроеное место с нормальными размерами площади то рк никуда не убежит и засада его все равно настигнет, хватит даже 10 сек инвиза, я уж молчу про наследие которое дает 36 сек инвиза...
|

22.11.2009, 20:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от dfyz225
это я глобально)), ну ты же хотел сказать что он убежит как я только начну кастовать засаду?
я вот и говорю еслиб это было какое нибуть обустроеное место с нормальными размерами площади то рк никуда не убежит и засада его все равно настигнет, хватит даже 10 сек инвиза, я уж молчу про наследие которое дает 36 сек инвиза...
|
нет, я говорю что ты не понял. Во время каста к тебе можно подбижать вплотную, тогда в инвизе тебя можно заметить, потом стан, ибо скил у них быстрее срабатывает т.к. не требует нацеленности... а дальше как по сценарию)
|

22.11.2009, 20:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Между делом, слышал, в 9 книге зщт будет на втором месте по дмгу, после воя, как так, если по парсеру в 8-9/10 случаев страж на 1-2к больше зщт выбивал на тролле в троллистой пуще?
|