|

07.01.2011, 23:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добродетели для Хранителя рун
Цитата:
Сообщение от sirech
Он может не ПВЕшится
|
Я уже своё в инстах отходил
|

20.01.2011, 00:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvarr
При капе веры, воли, РК неплохо бы задуматься о поднятии уровня брони или уж уменьшении уровня входящего дамага (от стиля игры), а никак не ставить менее 150 б.д и смешном регене бд в бою, имея более 1000 ед. в минуту)))
|
Оффтоп
А сколько собственно Капы веры и воли?
|

20.01.2011, 00:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Шестьсот пятьдесят

20.01.2011, 18:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я на 41 ношу добродетели: Идеализм, Мудрость, Искренность, Сочувствие, Преданность. Я считаю что идеальный вариант для соло, делается упор на веру и волю. В пати советую переставить на Волю и стойкость, потому что у моего гнома 41 лвл, при вышеуказанных добродетелях, всего 1170 хп.
|

20.01.2011, 19:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Храбрость, Храбрость не забываем, угу)

20.01.2011, 20:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Храбрость в пати пойдёт. Хотя теоретически, если в группу внезапно занесло правильного танка - хрун может его лечить не срывая агро, а значит что и лишние хп (что, я правда сказал лишние хп?!) можно исключить в пользу энергии.
Но в Эттенах всё наоборот - там всё что можно ставится на стойкость, поскольку я, как варг (в свободное время), знаю что крипы стараются выбирать в жертвы игрока у которого 4к и меньше хп, поскольку его можно успеть слить до того как он успеет позвать на помощь/отхилиться. Хруна это особенно касается, поскольку мы немногим крепче хрустальной вазы.
|

20.01.2011, 21:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Касательно эттен хп действительно необходимы. сливают 4,5к хп 1-2 варга секунд за 8. Им есть дело что у меня 5,2к маны? нет!) поэтому волю в эттенах можно выкинуть и ставить всё на стойкость и веру. Но это для эттен, а в дуэлях надо ставить всё на дамаг, а что самое главное: иметь камень с наследием на увеличение длительности действия умений дыхания зимы на 10 секунд. зачем? Предствьте дуэль с ближником у которого 100500 хп и готовность разорвать вас на куски! что делаем? юзаем холодную иронию и замедляем его на 20 секунд на -70%... ускорялки, думаю, не помогут! почему не помогут? во-первых у иронии кд 20 секунд! во-вторых ускорения не бесконечны(в отличии иронии в ветки раскат грома). успеваем ставить камень, бафаться пока враг под иронией! 20,19...2,1 конец иронии. выносим 50% и снова в иронию, дальше, нет, не отбегаем, а добиваем! просто никак не успеть снести специально раскаченное хп на 9 лвле дамага ... это на словах, а на деле ривера дуэлил с 10к хп
надеюсь вам понравился гайд по расчленению надоедливых мили-нагибаторов  . даже если немного оффтоп
|

20.01.2011, 23:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
тут должна быть цитата, но удалена из-за фейла автора цитаты
|
что же ты за руник такой? длительность нужна для эттен и не тупо для -70%, а для -30%, с талантом к иронии которые. Я хоть давно уже только пве руник, но ты фейлишься
пс хп не показатель для ривера
псс мирквуд? если да, давай с моим милишным защем дуэльку, я поржу над твоей *тактикой*, замедления и *бафания* и *отбегания*, ну или с варгом при желании.
|

21.01.2011, 01:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
что же ты за руник такой? длительность нужна для эттен и не тупо для -70%, а для -30%, с талантом к иронии которые. Я хоть давно уже только пве руник, но ты фейлишься
пс хп не показатель для ривера
псс мирквуд? если да, давай с моим милишным защем дуэльку, я поржу над твоей *тактикой*, замедления и *бафания* и *отбегания*, ну или с варгом при желании. 
|
к сожалению немирквуд.
к сожалению тема про добродетели.
|

21.01.2011, 01:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ривер в дуэли убивается без замедления. Конечно иногда туго и вайпаешься но в основном замедлять не приходится. В ганке конечно все по другому.
|