На деле никаких эффектов на взломщика не накладывается, иначе бы только его урон увеличивался. Метка вешает циклический дебафф на моба, который увеличивает весь входящий по нему дамаг.
Добавлено через 27 минут
И еще кое-что. Я так понимаю уже указывали об ошибке в описании к загадке и обескураживанию о том что они "Не оглушают наездников". На деле должно быть "Не ошеломляют наездников"
Добавлено через 9 минут
Описание умения "Игрок" содержит фразу "Отмена трюка".
Здесь имеется ввиду "Снятие уловки", что обычно и встречается в текстах. Понятие "Отмена трюка" - это расхождение, встреченное мною впервые.
Чуть позже
Описание "Секущих ножей" у взломщика рассказывает нам о том, что взломщик не может после этого умения блокировать, что наводит на мысль о том, мог ли он это делать раньше. Предложение на мой взгляд избыточное.
Так же описание эмоции "Heave" неправильное. Написано, про бросок тяжелого предмета. Видно переводили как со слова Heavy. На самом деле эта эмоция - Тошнота. Надо что-то вроде "Вас скрутило от спазма" либо "Вас воротит", ну или как там на глобале, я не знаю
По скриншоту: если ошибка в задвоении описания, то да, это мы сейчас исправить не можем, это автоматически подставляется. Как только разработчики у себя поправят, исправится и у нас.
По поводу эмоции: вообще, heave можно перевести "бросать". Просто в оригинале там весьма скромное описание: You have learned the heave emote. Но я, кстати, не смогла эту эмоцию использовать ни в игре, ни на тестовом сервере.
Цитата:
Сообщение от guinehere
Хоббит в Барсуковинах что-то говорит про травку, и текст начинается со строчной буквы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восточный вал Рохана: стрелы (надо думать, Леголаса) висят в воздухе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стрелу мы, к сожалению, не вытащим) А заглавную букву дорисуем, спасибо.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от chirick86
Описание умения "Слабое место" утверждает будто на взломщика накладывается некий эффект.
На деле никаких эффектов на взломщика не накладывается, иначе бы только его урон увеличивался. Метка вешает циклический дебафф на моба, который увеличивает весь входящий по нему дамаг.
Спасибо, поправим.
Цитата:
Сообщение от chirick86
И еще кое-что. Я так понимаю уже указывали об ошибке в описании к загадке и обескураживанию о том что они "Не оглушают наездников". На деле должно быть "Не ошеломляют наездников"
Я эту фразу не нашла, можете скриншот какой-то приложить?
Цитата:
Сообщение от chirick86
Описание умения "Игрок" содержит фразу "Отмена трюка".
Здесь имеется ввиду "Снятие уловки", что обычно и встречается в текстах. Понятие "Отмена трюка" - это расхождение, встреченное мною впервые.
Да, не отловили. Исправим.
Цитата:
Сообщение от chirick86
Описание "Секущих ножей" у взломщика рассказывает нам о том, что взломщик не может после этого умения блокировать, что наводит на мысль о том, мог ли он это делать раньше. Предложение на мой взгляд избыточное.
Наверное это так и в оригинале описано на глобале.
Но наверное там и взломщики уже с щитами.
Ну, избыточное или нет, не знаю, но в оригинале блокирование тоже упоминается. А поскольку мы тексты довольно редко можем менять, то мы не будем убирать, чтобы потом не потерять эту строку.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
Архив с графическими и файлами (включает копию данного сообщения) [~35,8 МБ]: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статистика.
- Исправлено: 27. То, что удалось подтвердить, т.е. в действительности исправленных больше.
- Подтверждено: 195 (из них новых - 8).
Cпасибо за внимание.
О! Спасибо за очередную подборку. Постараюсь поскорее проверить.
Про загадку и обескураживание
Эти умения по умолчанию не оглушают, а ошеломляют, так что строку "...Это умение не оглушает..." следует заменить на "...Это умение не ошеломляет..."
Про загадку и обескураживание
Эти умения по умолчанию не оглушают, а ошеломляют, так что строку "...Это умение не оглушает..." следует заменить на "...Это умение не ошеломляет..."