Пытаюсь войти в Медусельд (главный королевский замок в Эдорасе), но пишут, что у меня нет нужного задания. А как мне всё-таки получить доступ в это здание, чтобы полюбоваться его красотами? Подскажите.
Собсна, трабл с глобал-клиентом. Скачать-скачал, перса создал. Но вот при входе в игру (стартовый инст) после загрузки клиент вылетает на рабочий стол без объяснения причины. Чем лечить, дамы и господа?
Собсна, трабл с глобал-клиентом. Скачать-скачал, перса создал. Но вот при входе в игру (стартовый инст) после загрузки клиент вылетает на рабочий стол без объяснения причины. Чем лечить, дамы и господа?
Все активно переезжают на глобал, но наши сервера еще живут до 1 июня, в связи с этим у меня вопрос )))
Может кто-нибудь знает, как пройти этот треклятый квест "Буря усиливается" в Каменных балках? В процессе нападения орков должно погибнуть меньше 5 стражников, но 4 стража гибнут на 2-3 волне врагов даже если они стоят в сторонке и не сражаются. Это нормально? Соответственно, когда дело доходит до финального босса гибнет последний стражник и квест провален.
Все активно переезжают на глобал, но наши сервера еще живут до 1 июня, в связи с этим у меня вопрос )))
Может кто-нибудь знает, как пройти этот треклятый квест "Буря усиливается" в Каменных балках? В процессе нападения орков должно погибнуть меньше 5 стражников, но 4 стража гибнут на 2-3 волне врагов даже если они стоят в сторонке и не сражаются. Это нормально? Соответственно, когда дело доходит до финального босса гибнет последний стражник и квест провален.
дело в том, что там 2 входа в крепость.
вы стоите в одном входе, а убивают стражников у другого
либо делайте в паре, можно даже с тем, кто выполнил этот квест или еще не получил его (2й игрок входит в инстанс после вас)
либо бегайте туда-сюда к каждому входу и успевайте убивать нападающих мобов.
ну и в конце, когда выйдет босс, у него есть неприятный каст - нада успевать прерывать либо по 5 сек стоять в стане и получать больно спецатакой, проще всего его на боевой поняше кайтить и убивать.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дело в том, что там 2 входа в крепость.
вы стоите в одном входе, а убивают стражников у другого
Ах вот оно что! К другому входу я так понимаю вдоль забора надо бежать? Потому что в саму крепость не пускает.
Нда, в паре было бы конечно проще, но с учетом того, что почти все разбежались найти кого-то в компанию проблематично.
Спасибо за советы. Буду пытаться в N-ый раз )))
Ах вот оно что! К другому входу я так понимаю вдоль забора надо бежать? Потому что в саму крепость не пускает.
Нда, в паре было бы конечно проще, но с учетом того, что почти все разбежались найти кого-то в компанию проблематично.
Спасибо за советы. Буду пытаться в N-ый раз )))
Подскажу, этот квест очень легко делается на боевой лошади. Проходид его 4-я классами.
Подскажу, этот квест очень легко делается на боевой лошади. Проходид его 4-я классами.
Вполне возможно, правда мой металлолом не уверен, что это хорошая идея. Впрочем, может если поставить все настройки по минимум он и выдержит бой на лошади.
Спасибо )))