Турбинка заговаривала о слиянии серваков, поэтому стоит выбирать наиболее оживлённые. В остальном, если с РУ на один сервак перейдут хотя бы 100 человек, проблемы выбора "с кем поиграть" быть не должно. Гильдии, содружества гильдий, кросс-гильдийские рейды - как в старые добрые времена.
Проблем с языком у игравших возникнуть не должно, т.к. всё проходится уже на автопилоте.
Здесь говорили о бывших евро-серверах, которые должны перенести в датацентры в Амстердам, что (наверное) позволит уменьшить лаги. Хочу сразу сказать, что на лаги влияет не только условная "длина" канала, но и пропускная способность, поэтому пинги всё равно не будут такими, как до Москвы. Второй вопрос - население с этих серваков уже потихоньку переметнулось на более оживлённые штатовские сервера, поэтому не факт, что туда хлынет толпа. На мой взгляд, всегда оптимальнее держаться ближе к исконно-посконному, то есть - к штатовским серверам. Например, до сих пор нет трансфера с евросерверов на штатовские. Но это чисто моё имхо.
сливать будут малонаселенные us-us и eu-eu.
us-eu не будут 100%, Вивьен говорила - базы данных разные, не могут они.
пинг меня устроит и 60-70 мс, как было на кодмастеровских серверах
кстати, на Бренди частенько обзор снижен и подлагивает посл. месяц.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде должно пустить, если куплен восточный Гондор (я вообще все зоны купил). Если не хватает марок, надо завести парочку персов, с каждого ежедневно по 6500тп у нпса дается. Не забудьте кстати апнуть диды до 19 лвла, и купить всех томиков по 12, профит есть.
а ты покупал восточный гондор в на глобале или в самом бета тесте просто я почему то меногу открыть лавку мне выбаёт ошибку
Я еще даже до лихолесья не доходил, только из копей вышел, а вы уже говорите о уходе из игры, ну жесть, читать на английском эпос вообще не в кайф(
Добавлено через 8 минут
Во всем санкции виноваты) Запарили они уже, видимо мейл не наш, вот и проблемы или деньги прекратили платить, анунаки же улетели еще в 2012 , оставили работников своих, те лавочку и закрывают потихоньку, скоро , лет через 30-100 будем интернетом пользоваться с помощью яблочка и тарелочки.
Немножко скринов с Башни Звезд (открытие скринов ПКМ-> открыть изображение):
В новом билде добавили в Осгилиате и еще одном лагере Гондора обменники на новые сеты с 5 слотами под эссенции и прочим барахлом. В Осгилиате лагерь также выполнен в виде канализации тайного места подпольного сопротивления"чистенькой канализации, все-тки Гондор"
Выше обменники, видимо за ландшафтные токены (не думаю, что они придумали что-то новое). А вот цены на броню:
Вчера проходили трешку - Лабиринт (другая закрыта на доработку) - с последнего сундука выпало на ролл 3 Моргульских медальона, за которые как раз будут браться элементы брони:
Сам баланс в Лабиринте подкрутили, стало лучше, но еще есть вопросы к первому боссу.
В шестерку не ходили, возможно, пойдем завтра или сегодня. Уточнение по поводу коробок с сетовой броней: их всего 3 (видимо, по количеству боссов в шестерке), коробка падает одна на ролл, при ее открытии нужно выбрать 1 из 6 шмоток на выбор (по 2 из каждого сета, например голова и плечи, из других коробок будут падать вещи в другие слоты).
Разрабы обещали увеличить количество целей для умений стражей и охотников. Изменений в этом билде немного, в основном они сфокусированы на балансе новой системы эпох. В частности, количество разблокируемых уровней наследий уменьшилось с 40 до 35, а основного наследия (урон, хил и т.д.) увеличилось с 20 до 25.
(закрался сюда скрин с багованной наследкой - обратите внимание на бонус Battle-hardenned)
Будут новые свитки на смену наследий на уже преобразованных эпохах. Дроп кристаллов памяти и звездных кристаллов в целом увеличат.