Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 16:18
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Update 16

По 5 по мскв самый оптимальный Володя вариант-бренди,там всегда есть движуха в наш онлайн.Причина-огромная толпа китайцев.Я когда уходил на глобал мне с моим праймтаймом именно его советовали,зашёл побегал да есть движения,ночами просиживать не надо.На евро серверах нам с тобой с Иркутской области делать нечего,ток просиживать ночами.Чем нравится бренди там люди играют со всех часовых поясов,заняться всегда есть чем если дело касается этенн то вообще без вариантов под наш онлайн.Вообще кому интересно пишите в личку,по серверу брендивайн и всех телодвижений руигроков что фрипов что крипов отвечу.Последние 2 года активно играю крипом там,энтузиазм фрипский угасает)

Добавлено через 7 минут

Забавная ситуация,на ру игроки забивают из-за обнов и бесперспективности локализации в целом,на глобале игроки просто забивают на игру,потому как катится она в такие дебри и уже скатилась что многие просто хотят посмотреть на Минас-Тирит,дойти до Мордора и уйти в другой проект),кто раньше кто позже,зависит от состояния нервной системы
Старый 11.04.2015, 17:40
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от oberstvovan Посмотреть сообщение
Забавная ситуация,на ру игроки забивают из-за обнов и бесперспективности локализации в целом,на глобале игроки просто забивают на игру,потому как катится она в такие дебри и уже скатилась
Так и у нас онлайн упал после унылых Роханов - просто у нас дополнительный раздражитель в виде локализатора.
Старый 11.04.2015, 17:47
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Update 16

Подскажите пожалуйста, а сколько стоит щас на EU Дар Валар, я просто примерно помню, а то если переходить на EU то заново качаться не охото, хотя я понимаю что все это влетит в копеечку, но ради выхода обновлений в срок итд, можно и не поскупиться, и как часто бывает Дар Валар, скидки на него, и скидки на паки Изенгард, Мория, Рохан, Лихолесье, а то щас нет возможности посмотреть. И если нетрудно, сколько стоят деяшки в отличие от нашего магазина.
Старый 11.04.2015, 17:53
Спаситель Бри

Post Update 16

Я о чём хочу сказать,задумайтесь,надо вам это или нет.Люди уходят из игры и на глобале,у турбины куча промблем,Wanderv говорил об откровениях на гохе).Сейчас многие игроки у которых есть аккаунты в полумёртвых содружествах на глобале будут агитировать,будьте умнее.Если нравится игра,если хотите увидеть окончания всей эпопеи,уходите организованно,толпой.Куда смотрите,пообьщайтесь с рукомьюнити там.Как тут уже писали,не надо размазываться по кучи серверов,соберитесь все вместе,определитесь надо вам вообще это или нет.Любой игрок думаю в силу своих возможностей подскажет и поможет с переселением,ничего страшного в этом нет)
Старый 11.04.2015, 18:29
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 16

Откровения на гохе относились к прошлому и рассказывают нам, как турбина дошла до жизни такой. Сейчас с новой командой, контента конечно меньше будет, чем в былые дни, однако похоже сейчас уже готовы сконцентрироваться на более важном контенте для игроков, чем на всяких экспериментах. Так что слухи о гибели глобал-Лотры сильно преувеличены. Посещаемость сайта выше, чем у множества других ММОРПГ, которых никто не хоронит. Основное впечатление пустынности создается из-за слишком большого количества серверов, которое уже никак не релевантно текущей популяции.

Позитивным признаками является то, что прекратилась гонка за левелами, больше не доят игроков аддонами, снова начали делать инстансы, даже взялись за древние обещания типа новой пвп-карты! В общем, похоже Лотра стала самодостаточным проектом, а не дойной коровой для других (провальных) проектов. Думаю, в нынешнем режиме (2 больших апдейта в год, несколько мелких между) игра доработает минимум до конца 2017, а скорее всего и дальше, т.к. никаких других конкурирующих ММО-проектов по Средиземью на горизонте не видно. Вообще, судя по нынешним тенденциям в мире ММО, в ММОРПГ по айпи издатели разочаровались (скорее даже вообще в больших ММОРПГ разочаровались). Думаю, ничто не мешает Лотре потихоньку расти, как стареньким ЕК1 и ЕК2.

Касательно рулотры надежды еще немного есть. Курс отполз назад, ситуация в Турбине стабилизировалась, возможно после слияния серверов у них освободится достаточно ресурса техспецов для формирования сборок для ру-лотры. Но обустраивать резервное обиталище можно уже начинать.

К счастью, у нас есть сайт немцев, которые педантично следят за счетчкиами логинов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я по всем пробежался и интересную вещь увидел. Оказывается, самые населенные сервера таки на еу, а не юс: англоязычный Evernight и немецкий Gwaihir.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Американский Бренди несколько отстает, но зато у него онлайн более равномерный, меньше провалов:

РПешный Лаурелин имеет онлайн меньше, но тоже неплохой, скорее всего сервер останется жить:

Американский как-бы-РП Ландровал примерно на том же уровне, что и евроколлега:

Так что вот. На выбор из обычных серваков с макс. онлайном Эвернайт (ЕУ) и Брендивайн (ЮС), а среди РП Лаурелин (ЕУ) и Ландровал (ЮС).

Может на гохе стоит тему с опросом сделать, чтобы примерно понятно было, куда большинство пойдет?
Старый 11.04.2015, 18:32
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 16

Так все плохо да?(
Старый 11.04.2015, 18:42
Солдат Форноста

Post Update 16

Цитата:
Я о чём хочу сказать,задумайтесь,надо вам это или нет.Люди уходят из игры и на глобале,у турбины куча промблем,Wanderv говорил об откровениях на гохе).Сейчас многие игроки у которых есть аккаунты в полумёртвых содружествах на глобале будут агитировать,будьте умнее.Если нравится игра,если хотите увидеть окончания всей эпопеи,уходите организованно,толпой.Куда смотрите,пообьщайтесь с рукомьюнити там.Как тут уже писали,не надо размазываться по кучи серверов,соберитесь все вместе,определитесь надо вам вообще это или нет.Любой игрок думаю в силу своих возможностей подскажет и поможет с переселением,ничего страшного в этом нет)
Да нет, это я спрашиваю на будущее если вдруг Ру все таки прикроют, если не прикроют и будут выпускать обновы, то многие конечно останутся, щас что люди перед этим пишут, это планы когда совсем припечет, щас все ждут что будет с ру регионом, и многие как раз советуются как лучше перейти, и где больше всего будет нашего народу и где хорошо играться будет, поэтому я думаю народ по одиночке не будет переходить, все будет нормально. Щас несколько вариантов, либо ру регион и дальше будет существовать и будут выпускаться обновления, либо ру регион закроют, но персонажей перенесут на глобал, либо закроют, но Турбина или мэйл откажутся чтобы нас перенести на глобал и придется заново тогда качаться на глобале кто захочет. НО последний вариант это так из чего-то невероятного, врятле так Турбина и мэйл поступят, за чем бросать тех кто может принести бабло, наверно все же если закроют на ру, то наших персов туда перенесут, это писали в этой или других темах много раз, будем в общем надеяться что все будет хорошо, я еще не наигрался так как я с 2013 года середины, поэтому с проекта уходить не буду. Просто не нравится что долго резину тянут, играть то охото.
Старый 11.04.2015, 18:51
Спаситель Бри

Post Update 16

wanderv,тему на гохе надо создать,я просто смотрю накипело ,я чем смогу помогу,в стороне не останусь,думаю присоединятся ещё люди,а то прям такое уныние и упадок тут.История не закончилась,для многих она может только начинается)
Старый 11.04.2015, 18:56
Солдат Форноста

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Откровения на гохе относились к прошлому и рассказывают нам, как турбина дошла до жизни такой. Сейчас с новой командой, контента конечно меньше будет, чем в былые дни, однако похоже сейчас уже готовы сконцентрироваться на более важном контенте для игроков, чем на всяких экспериментах. Так что слухи о гибели глобал-Лотры сильно преувеличены. Посещаемость сайта выше, чем у множества других ММОРПГ, которых никто не хоронит. Основное впечатление пустынности создается из-за слишком большого количества серверов, которое уже никак не релевантно текущей популяции.

Так что вот. На выбор из обычных серваков с макс. онлайном Эвернайт (ЕУ) и Брендивайн (ЮС), а среди РП Лаурелин (ЕУ) и Ландровал (ЮС).

Может на гохе стоит тему с опросом сделать, чтобы примерно понятно было, куда большинство пойдет?
Опрос это все хорошо, но наверно когда более ясно станет что будет с РУ, а вот что вы говори, что ситуация изменится после слияния серваков и они найдут время на наши билды, это как-то печально, все надеются что по скорей бы все прояснилось, просто это жесть врятле что много народу согласиться ждать u14 и u15, до конца года, если предположить, что их примерно тогда поставят, это уже жесть, проще когда скажут о ситуации переходить на евро сразу потом, пошла тогда Турбина в одно место, столько ждали обнову, да еще не летом, а до конца года ждать. А в обще если так грубо говорить, то Турбина офигела, вместо того чтобы не спешить, а потихоньку выпускать обновления если у них уже столько было готово контента, и как раз чтобы выделить на наши билды людей, нет они за чем-то стали выпускать обновления так часто, вместо того чтобы растянуть и посмаковать, если уж на то пошло что они их сделали, и не забывать про других фанатов с других регионов, а они решили на нас забить возможно....

Цитата:
wanderv,тему на гохе надо создать,я просто смотрю накипело ,я чем смогу помогу,в стороне не останусь,думаю присоединятся ещё люди,а то прям такое уныние и упадок тут.История не закончилась,для многих она может только начинается)
Я просто переживаю боюсь, что все же, либо закроют проект на ру и не перенесут персонажей, это получается опять деньги вбухивать на все обновы, паки, валары, добродетели, профы и на разные любимые Коняшки итд купленные тут.
Старый 11.04.2015, 19:21
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 16

Ребят, в конечном счете, как говорила Сидоровна...

Цитата:
Сервера закроют, персонажи умрут.
Уходить есть смысл в новый проект, этот уже не очень перспективен. Играйте в свое удовольствие, а то рассуждаете тут, нытье какое-то... Кто хотел уйти - ушел уже во времена "а где три-два?" и, собственно, никакими форумными тирадами свой уход не сопровождал. Большая часть из тех, кто тут с самого начала, уже в принципе не очень и хочет играть в онлайн-игры, сидит тут по инерции да и из-за круга общения: в конечном счете, у нас тут с вами есть чат и имена в этом чате за столько лет уже знакомые...
Возможно, Mail.ru и решит прикрыть сервера, отказаться от локализации. Но лично я в это верю слабо. Трудности - они всегда были.
Ответ

Закладки